Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зверски достал тупняк во время разговора!!! :angry:

достало,что при первом вызвоне,при встрече,на свиданке,везде зверски часто возникают секунды заминки,которые заполняются словами девушки: "НУ" "что дальше?" и т.д.

Посоветуйте,что сделать...какие книжки почитать

сам по себе оч общительный :D ,но здесь... <_<

Кстати ещё вопрос : это исчезнет с количеством подходов или лучше попробовать что-нить другое?

И ещё: как перевести эти её вопросы ну и чтодальше на неё саму,мол хватит уже мне стараться,ты тоже поработай немножко <_<

Опубликовано:

Что читать? Мурзилку не хило почитать будет...

А если серьезно, то ситуация напоминает рассказ одной девочки о своем псе в старом советском кино:

Девушка задавалась вопросом, хачем ее пес догоняет атвомобили, агессино лая при этом, а догнав машину, не знает что с ней делать...

Опубликовано:

А потому что влюбился. А зачем ? Зачем сам себя накручиваешь ? САМ ЖЕ СЕБЯ, баисся потерять ? Оглянись вокруг их миллионы.

Пахло ДоДом. Когда девушка грит "А что дальше", "что еще расскажешь", "я молчю, потому что я всегда люблю слушать", значит она очень критически к тебе относится, или ты уже что-то с самого начала про себя красивого сказал такого, за что она стала так к тебе относиться, или же ты просто не вызываешь у неё никакого интереса, альбо она поняла твои нехорошие намерения, и ты кроме этих намерений не чегоконкретно на всех уровнях общения не показывал ей, а надо было. =)

Кстати ещё вопрос : это исчезнет с количеством подходов или лучше попробовать что-нить другое?

И да. И нет. Это исчезнет после Пикап.Тренинга или же собственного опозиционирования общения с понравившейся тебе дамой.

И ещё: как перевести эти её вопросы ну и чтодальше на неё саму,мол хватит уже мне стараться,ты тоже поработай немножко

Не на том фронте войну начинаешь. Ты к цели двигайся, а не к переводу вопросов, хотя есть и такое понятие как проверки.

короче кури сайт и форум.

Опубликовано:

А ты больше общайся с со всеми девушками как представится такая возможность, и старайся общаться больше на темы любви и секса :o (так может че для себя полезного подчерпнешь, да и стеснение потом когда будешь с девушкои меньше). :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...