Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зверски достал тупняк во время разговора!!! :angry:

достало,что при первом вызвоне,при встрече,на свиданке,везде зверски часто возникают секунды заминки,которые заполняются словами девушки: "НУ" "что дальше?" и т.д.

Посоветуйте,что сделать...какие книжки почитать

сам по себе оч общительный :D ,но здесь... <_<

Кстати ещё вопрос : это исчезнет с количеством подходов или лучше попробовать что-нить другое?

И ещё: как перевести эти её вопросы ну и чтодальше на неё саму,мол хватит уже мне стараться,ты тоже поработай немножко <_<

Опубликовано:

Что читать? Мурзилку не хило почитать будет...

А если серьезно, то ситуация напоминает рассказ одной девочки о своем псе в старом советском кино:

Девушка задавалась вопросом, хачем ее пес догоняет атвомобили, агессино лая при этом, а догнав машину, не знает что с ней делать...

Опубликовано:

А потому что влюбился. А зачем ? Зачем сам себя накручиваешь ? САМ ЖЕ СЕБЯ, баисся потерять ? Оглянись вокруг их миллионы.

Пахло ДоДом. Когда девушка грит "А что дальше", "что еще расскажешь", "я молчю, потому что я всегда люблю слушать", значит она очень критически к тебе относится, или ты уже что-то с самого начала про себя красивого сказал такого, за что она стала так к тебе относиться, или же ты просто не вызываешь у неё никакого интереса, альбо она поняла твои нехорошие намерения, и ты кроме этих намерений не чегоконкретно на всех уровнях общения не показывал ей, а надо было. =)

Кстати ещё вопрос : это исчезнет с количеством подходов или лучше попробовать что-нить другое?

И да. И нет. Это исчезнет после Пикап.Тренинга или же собственного опозиционирования общения с понравившейся тебе дамой.

И ещё: как перевести эти её вопросы ну и чтодальше на неё саму,мол хватит уже мне стараться,ты тоже поработай немножко

Не на том фронте войну начинаешь. Ты к цели двигайся, а не к переводу вопросов, хотя есть и такое понятие как проверки.

короче кури сайт и форум.

Опубликовано:

А ты больше общайся с со всеми девушками как представится такая возможность, и старайся общаться больше на темы любви и секса :o (так может че для себя полезного подчерпнешь, да и стеснение потом когда будешь с девушкои меньше). :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...