Jump to content
пикап.Форум

Если девушка не даёт...

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Ситуация такова. Мне 28, есть опыт с девушками. Есть девушка, 22 года, очень красивая, 9-ка. Познакомились на сайте знакомств, но виделись до этого один раз в реале, быстро вывел на свиданку, на первой встрече поцелуи, на третей привёз к себе (подпоил для смелости)), цветы, свечи, ей сорвало крышу, повалил на кровать, та ноги крестиком - нивкакую. Что удалось выяснить: не девственница, есть опыт ЛТР, хотя вместе не жили, трахаря в настоящее время нет. Умная (слишком), ничего не просит, задатки стервозности присутствуют, но в разумных пределах. Говорит "слишком рано" для секса, уже между прочим 6 свиданий вхолостую, млять самому стыдно((. Причем она жаждет со мной встреч, смсит, звонит.

Чего хочу? ЛТР. Но сначала самое главное.

Мысли: она сейчас делает Б, я Д на недельку, можно сильное Д вплоть до "мы не подходим друг другу".Какие будут мысли?

Posted

Читай тему про СПМ.

А щас делай боольшое Д) Но не до "мы не подходим друг другу", все должно быть в меру.

очень красивая, 9-ка

Кажись ее значимость для тебя завышена... xD

Чего хочу? ЛТР

Только не вздумай делать ЛТР, ДО секса) Бо так и будешь песиком ^^

на третей привёз к себе (подпоил для смелости)), цветы, свечи, ей сорвало крышу, повалил на кровать

Парень ты кинестетил хоть ее?)

Говорит "слишком рано" для секса

Бла бла бла... а ты как песик верно веришь)) Ты самец, или кто? Взял и о**ахал её. Она говорит: "Не надо, рано еще..", ты: "Да да, рано еще" и продолжаешь раздевать)))

Posted

По порядку. Да, кинестетил, и ещё как, но между ног не даёт. Раздел до трусов, но там чего-то переклинило, не насиловать же её в самом деле? Насчет значимости, тут все ок, можешь не сомневаться, не таких знавали. По поводу всего остального. ДА Я ЛОХ. Век живи век учись и дураком помрешь. Спасибо за совет.

Posted
Да, кинестетил, и ещё как

Значит у девочки планка "приличная девочка".

Насчет значимости, тут все ок, можешь не сомневаться, не таких знавали.

Окей.)

ДА Я ЛОХ

Так говорить конечно не нужно... Ты король! Ты правишь балом, не она.. покажи ей что либо ты со мной тут и сейчас - либо идешь на йух... (только показать, не словесно!!!)

Поставь цель ее т*ахнуть, тебя никакой конец не должен устраивать кроме этого)

И еще. Дай ей понять, что ты понял, что она девочка приличная и она достойна такого самца как ты)

Posted

Дай ей понять, что ты понял, что она девочка приличная и она достойна такого самца как ты)

А вот здесь можно поподробнее, какие фразы?

Posted
А вот здесь можно поподробнее, какие фразы?

Там не фразы, там действия...))

А можно вообще:

1. Все все все, я понял что ты меня заслуживаешь, можешь больше не мучаться :D

2. Хм.. чем больше мучаешься, тем больше хочешь (отсраняешься). Я хочу чтобы ты еще помучалась)

и так далее.. xD

Заюзай еще крышеснос "Съедобное или не съедобное", он в этой теме)

Posted

Что ж это за 9ка такая на сайте знакомств без постоянного тр@харя :)

значимость завышена, не оправдывайся ;)

Posted

Что ж это за 9ка такая на сайте знакомств без постоянного тр@харя :)

значимость завышена, не оправдывайся ;)

Нет, не так. Виделись до этого в реале мимолётом, потом вконтакте её нашёл, вытащил в реал.

Насчет значимости, она хочет встреч и ждет (мне типа пох), я назначаю день и время, ну или "сегодня я не могу", при общении она ведомая и т.п. Кроме билетов в кино, поила и пары мелочей в неё не вкладывался.

Влади Николло за крышеснос благодарю, попробую сегодня дожать, если нет, то Д.

Posted

Ребят, я тут подумал, а ну его нах, в смысле её. Поставлю-ка в игнор на недельку, тем более старая знакомая объявилась. Но надо признать, всякие девушки нужны, всякие девушки важны, без таких как эта бдительность рассеивается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Create New...