Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка не даёт...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такова. Мне 28, есть опыт с девушками. Есть девушка, 22 года, очень красивая, 9-ка. Познакомились на сайте знакомств, но виделись до этого один раз в реале, быстро вывел на свиданку, на первой встрече поцелуи, на третей привёз к себе (подпоил для смелости)), цветы, свечи, ей сорвало крышу, повалил на кровать, та ноги крестиком - нивкакую. Что удалось выяснить: не девственница, есть опыт ЛТР, хотя вместе не жили, трахаря в настоящее время нет. Умная (слишком), ничего не просит, задатки стервозности присутствуют, но в разумных пределах. Говорит "слишком рано" для секса, уже между прочим 6 свиданий вхолостую, млять самому стыдно((. Причем она жаждет со мной встреч, смсит, звонит.

Чего хочу? ЛТР. Но сначала самое главное.

Мысли: она сейчас делает Б, я Д на недельку, можно сильное Д вплоть до "мы не подходим друг другу".Какие будут мысли?

Опубликовано:

Читай тему про СПМ.

А щас делай боольшое Д) Но не до "мы не подходим друг другу", все должно быть в меру.

очень красивая, 9-ка

Кажись ее значимость для тебя завышена... xD

Чего хочу? ЛТР

Только не вздумай делать ЛТР, ДО секса) Бо так и будешь песиком ^^

на третей привёз к себе (подпоил для смелости)), цветы, свечи, ей сорвало крышу, повалил на кровать

Парень ты кинестетил хоть ее?)

Говорит "слишком рано" для секса

Бла бла бла... а ты как песик верно веришь)) Ты самец, или кто? Взял и о**ахал её. Она говорит: "Не надо, рано еще..", ты: "Да да, рано еще" и продолжаешь раздевать)))

Опубликовано:

По порядку. Да, кинестетил, и ещё как, но между ног не даёт. Раздел до трусов, но там чего-то переклинило, не насиловать же её в самом деле? Насчет значимости, тут все ок, можешь не сомневаться, не таких знавали. По поводу всего остального. ДА Я ЛОХ. Век живи век учись и дураком помрешь. Спасибо за совет.

Опубликовано:
Да, кинестетил, и ещё как

Значит у девочки планка "приличная девочка".

Насчет значимости, тут все ок, можешь не сомневаться, не таких знавали.

Окей.)

ДА Я ЛОХ

Так говорить конечно не нужно... Ты король! Ты правишь балом, не она.. покажи ей что либо ты со мной тут и сейчас - либо идешь на йух... (только показать, не словесно!!!)

Поставь цель ее т*ахнуть, тебя никакой конец не должен устраивать кроме этого)

И еще. Дай ей понять, что ты понял, что она девочка приличная и она достойна такого самца как ты)

Опубликовано:

Дай ей понять, что ты понял, что она девочка приличная и она достойна такого самца как ты)

А вот здесь можно поподробнее, какие фразы?

Опубликовано:
А вот здесь можно поподробнее, какие фразы?

Там не фразы, там действия...))

А можно вообще:

1. Все все все, я понял что ты меня заслуживаешь, можешь больше не мучаться :D

2. Хм.. чем больше мучаешься, тем больше хочешь (отсраняешься). Я хочу чтобы ты еще помучалась)

и так далее.. xD

Заюзай еще крышеснос "Съедобное или не съедобное", он в этой теме)

Опубликовано:

Что ж это за 9ка такая на сайте знакомств без постоянного тр@харя :)

значимость завышена, не оправдывайся ;)

Опубликовано:

Что ж это за 9ка такая на сайте знакомств без постоянного тр@харя :)

значимость завышена, не оправдывайся ;)

Нет, не так. Виделись до этого в реале мимолётом, потом вконтакте её нашёл, вытащил в реал.

Насчет значимости, она хочет встреч и ждет (мне типа пох), я назначаю день и время, ну или "сегодня я не могу", при общении она ведомая и т.п. Кроме билетов в кино, поила и пары мелочей в неё не вкладывался.

Влади Николло за крышеснос благодарю, попробую сегодня дожать, если нет, то Д.

Опубликовано:

Ребят, я тут подумал, а ну его нах, в смысле её. Поставлю-ка в игнор на недельку, тем более старая знакомая объявилась. Но надо признать, всякие девушки нужны, всякие девушки важны, без таких как эта бдительность рассеивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...