Перейти к публикации
пикап.Форум

Великие умы пикапа все руси!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем хочу сделать девушке крышеснос! И не за один день, а растянуть на несколько!

Девушка с которой я давненько общаюсь и намекаю про отношения, но ни как не могу встретиться сказала что якобы устроит мне тест в виде нескольких встречь подряд!

так вот идея заключается в том, чтоб каждый день чтото показывать интересное! Допустим в первый день я веселый парень, шутник, озорник. Во второй день я в строгом костюме, серьезный такой поведу ее допустим в ресторан. В третий день я например романтик, будем любоваться закатом говорить о любви и все такое...

что от вас хочу? просто идея то есть, а фантазии растянуть это на весеь вечер нету! посдкажите чем можно заниматься или может какие новые роли придумаете?

серьезно! на эту девушку хочется произвести сильное впечатление! а она такая не доступная блин! но уверен если все это проканает, то будет намного намного приятнее!

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ;)

Опубликовано:

Допустим в первый день я веселый парень, шутник, озорник. Во второй день я в строгом костюме, серьезный такой поведу ее допустим в ресторан. В третий день я например романтик, будем любоваться закатом говорить о любви и все такое...

В четвёртый тебя шлют в ДОД, в ту же ночь пишешь сюда тему "Почему ДОД и как из него вылезти?"

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ;)

Предложение первое, оно же единственное

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 ;)

Автор, взрослей.

Начать можешь с факов и форума.

Опубликовано:

Виталий(_I_) прав. Ты собираешься перекормить её вниманием. В ресторан ещё хочешь завести :blink:

Понимаю, что ты хочешь произвести впечатление разносторонней личности. Хочешь добиться её и вскружить её голову.

НО, тебе будет объявлен ДоД, как ты ей надоешь. Чтобы исправить такой сценарий нужно:

1. Заинтересуй её собой! Ты офигенный парень, у тебя всё хорошо в жизни, с девушками проблем нет.

2. Она играет из себя всю такую недоступную. НО и пусть! Покажи, что ты не собираешься за ней бегать, и у тебя хватает своих дел.

А теперь кидай сюда более подробную инфо. Как пазнакомились? Давно знаете друг друга? как с ЗБЗ ( закон баланса значимости ) я смею предпологать, что твоя занижена. Сколько лет? Цель - секс, ЛТР?

Опубликовано:

Как пазнакомились? Давно знаете друг друга? как с ЗБЗ ( закон баланса значимости ) я смею предпологать, что твоя занижена. Сколько лет? Цель - секс, ЛТР?

Чё не видишь - автор дрочит в душе последние полгода минимум, какие нах цели...

Уровень нулевой.

Факи форум ВВП онли.

Опубликовано:

Тема называется: "Как быстрее отправится в ДОД" xD

в первый день я веселый парень, шутник, озорник.

Ахах.. она после первого тебя сольет) Еще бы написал: "милый парень"

серьезный такой поведу ее допустим в ресторан

Она что, дома не ест? Или она из африки? Что ты ее по ресторанам водить будешь...

будем любоваться закатом говорить о любви и все такое

вах.. да да, еще признайся ей в своих чувствах и точно улетишь xD

какие новые роли придумаете?

Дрочер-теоретик пойдет? :D

Ахахахахах... так ладно простите, что я так набросился)

Вообщем так.

1. Читай факи (по три раза читай, потом выучи, постучи в шаманский бубен, станцуй танец дождя и скажи "абра-кадабра")

2. Читай сайт (повтори теже действия что и с форумом)

3. Учись, улучшайся.

4. Ну и старое доброе ВВП!

Вперед и с песней, а этой дай Д, пока опыта не наберешься xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...