Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добрые люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18,с неделю назад познакомился с девушкой ей 20лет(кстати на 20 вообще не выглядит что в физическом плане,что в интелектуальном),ну как то особо на тот момент необращал на неё внимания,да ещё и с другом договорились,что типа он первый к ней подкатит.Как то сидели пили пиво в четвером,Я с другом,она и сестра друга,кароче он к ней и так и сяк она не в какую!На следующий день он ей предложил встречаться,а она ему "Мне другой нравится,ты не в моём вкусе и тд".А сама мне в этот же вечер СМСки как давай строчить,но я этому особо внимания не предовал,переписывались дня три потом мне это порядком надоело и я у неё спросил нравлюсь ли я ей,она сразу же ответил,что Да,и типо часто думает обо мне!Кароче тем другим оказался Я!Ну я говорю типо давай замутим,она мне пишет Я Не Хочу тебя МУЧИТЬ!!!Я не понятках в каком смысле МУЧИТЬ,она "я нехочу что бы ты жертвовал из за меня своей личной жизнью" и пишет "Я сейчас не хочу ни с кем встречаться,я сама не знаю почему,но не хочу".Я вообще не знаю что делать,может она ещё не остыла от предыдущих отношений.Она там с каким то парнем 1 год встречалась и он её потом кинул!Ну я так подумал да и перестал ей писать!Но на следующий день она мне сама написала и опять понеслась переписка!Я вот и думаю что делать,главное первая начала писать мне СМС и до сих пор пишет каждый вечер,говорит что я ей очень нравлюсь и тд и тп.Я уже в неё помоленьку влюблятся начал а она мне этим своим тупизмом мозг ВЫНОСИТ!Профессионалы вы подскажите мне,что в таком случае делать,так как я в этих делах не сильно!!!Пожалуйста!

Опубликовано:

Что ты херней страдаешь и как в песне поется "любишь себе мозги"!

вытаскивай ее на свиданку...а дальше по схеме

Опубликовано:

Что ты херней страдаешь и как в песне поется "любишь себе мозги"!

вытаскивай ее на свиданку...а дальше по схеме

Ты мне лучше её поведение объесни!

Опубликовано:

Стандартное поведение..

она тебя проверяет..

к тому же горький опыт от прошлого встречания..

она себе хочет доказать что ты не такой..

приглашай ее погулять где-то..

и все будет хорошо..

Опубликовано:
ей 20лет(кстати на 20 вообще не выглядит что в физическом плане,что в интелектуальном)
Застряла в "малолетках".
я говорю типо давай замутим
Зачем? Неговори,а мути!
подскажите мне,что в таком случае делать,так как я в этих делах не сильно!!!Пожалуйста!
Не ведись.Включи пока игнор и читай фак "малолетки".Никаких смс и вирта!
Опубликовано:
ей 20лет(кстати на 20 вообще не выглядит что в физическом плане,что в интелектуальном)
Застряла в "малолетках".
я говорю типо давай замутим
Зачем? Неговори,а мути!
подскажите мне,что в таком случае делать,так как я в этих делах не сильно!!!Пожалуйста!
Не ведись.Включи пока игнор и читай фак "малолетки".Никаких смс и вирта!

Как то будет не по людски на СМС не отвечать?А насчет того что она застряла в малолетках,да я б не сказал но и на 20 не тянет!

Вы мне лучше скажите что с ней делать то?Только по подробнее!ПЛИЗ!

Опубликовано:

Ты своим поведение в ДОД загонишь себя и станешь ей подружкой!

Тебе не пох на ее поведение??

Какой нафиг давай замутим??

Тебе надо вытащить ее на свиданку, соблазнить и трахнуть...а не забивать себе мысли ее поведением!

Меньше вирта больше реала!

Для начала теорию почитай и найди как можно больше косяков в том что ты написал, хотя я уверен что их намного больше!

Так что меняйся в первую очередь сам, затем о ее тараканах думать будешь! ;)

Опубликовано:

****Как то сидели пили пиво в четвером,Я с другом,она и сестра друга,кароче он к ней и так и сяк она не в какую!На следующий день он ей предложил встречаться,а она ему "Мне другой нравится,ты не в моём вкусе и тд"****

Вот это профессионал, ничего не скажешь) Автор, специально для твоего друга отличный метод съема девочек! Просит у какого - нибудь знакомого телефон любой девочки и пишет ей в СМСке предложение встречаться, признается в той же СМС в любви и тд) Отлично прокатывает, попробуйте!

Опубликовано:
Как то будет не по людски на СМС не отвечать?
Да.Будешь мальчишом-плохишом.Таких любят :D
А насчет того что она застряла в малолетках,да я б не сказал но и на 20 не тянет!
По модели поведения видно.

Включай игнор и читай ФАКи.Все написано, не спеши, никуда не денется. У них любовь без страдания - не любовь :lol:

Потом вызвон и секас (как максимум).

Опубликовано:
ну как то особо на тот момент необращал на неё внимания,

и после

Ну я говорю типо давай замутим,

Объясняется тем что у автора женщин не много или их вообще нету,дефицит женского внимания,потому что сразу так на нее переключится,когда она была рядом.

Здесь нужно начинать с ВВП.

Оставь её на дня три,на смс отвечай не сразу а лучше перезвони и не долго поговори.

В эти три дня есть тебе чем занятся.

Опубликовано:

Спасибо конечно,я почитаю,но мне бы хотелось чтобы вы мне поподробнеё как нить сказали,а то в игрор или читай факи или ВВП!!!

Опубликовано:

Спасибо конечно,я почитаю,но мне бы хотелось чтобы вы мне поподробнеё как нить сказали,а то в игрор или читай факи или ВВП!!!

Ты не поверишь, но в факах все есть :)

Включи игнор, в это время начни их читать, потом тут отпишешся!

Они тебе откроют глаза на многое!

Тебе нужно после ее игнора вызвонить будет...как?? в факах все есть

потом тебе нужно будет не завалить и хорошо провести встречу....как? в факах все есть

как вести себя после первой встречи ты тоже найдешь....угадай где! в факах конечно :)

Читай, делай выводы...а потом задавай конкретные вопросы по делу!

тебе уже миллион раз сказали что делать!

Опубликовано:

Ты не поверишь, но в факах все есть :)

Включи игнор, в это время начни их читать, потом тут отпишешся!

Они тебе откроют глаза на многое!

Тебе нужно после ее игнора вызвонить будет...как?? в факах все есть

потом тебе нужно будет не завалить и хорошо провести встречу....как? в факах все есть

как вести себя после первой встречи ты тоже найдешь....угадай где! в факах конечно :)

Читай, делай выводы...а потом задавай конкретные вопросы по делу!

тебе уже миллион раз сказали что делать!

Ты так говоришь,как будто я её в реале не видел,я её почти каждый день вижу!!!

Опубликовано:

Ну а толку с того что ты ее видишь???

ты с ней гуляешь один на один, ты ее трогаешь, обнимаешь, целуешь! ;)

Что-то мне подсказывает что нет :)

Опубликовано:

Ну а толку с того что ты ее видишь???

ты с ней гуляешь один на один, ты ее трогаешь, обнимаешь, целуешь! ;)

Что-то мне подсказывает что нет :)

Да ты прав,ладно спасибо,буду читать,потом отпишусь:)
Опубликовано:
Как то будет не по людски на СМС не отвечать?
Да.Будешь мальчишом-плохишом.Таких любят :D
А насчет того что она застряла в малолетках,да я б не сказал но и на 20 не тянет!
По модели поведения видно.

Включай игнор и читай ФАКи.Все написано, не спеши, никуда не денется. У них любовь без страдания - не любовь :lol:

Потом вызвон и секас (как максимум).

Даигнорился,теперь вообще ни хрена не пишет,чё за фигня?
Опубликовано:

Ну а ты что хотел! думал она будет все время тебе названивать пока ты ее игнорируешь!

Выжди еще время, а потом звони ей и вытаскивай ее на тет-а-тет :)

Опубликовано:

Ну а ты что хотел! думал она будет все время тебе названивать пока ты ее игнорируешь!

Выжди еще время, а потом звони ей и вытаскивай ее на тет-а-тет :)

А она на меня за это время не забъет,кстати посоветуй что почитать,факи я почти все прочитал!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...