Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп 7.5. Трабл со 2ой свиданкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Начнем по порядку. Мне 19. ей почти 18. Познакомились случайно. Есть номер аськи, не общались в ней неделю может, и тут она сама пишет какую-то глупость, я понял что девочке скучно и т.д., беру ситуацию в свои руки, знаю что она любит загнаться по романтической теме, пишу ей пару рассказов, которые написал сам еще давно. Просит еще, говорит что понравилось(понял эту фишку давно: ожп когда на улице с подругами/друзьями вливается в общество и ей срать на романтику, лишь бы весело было. А дома все наоборот, мои рассказы действуют на 90% девушек в инете, после них на свиданку вытягивать проще простого, остается только взять номер и позвонить через день другой. Чтобы не накидывались с фразами - "забей на инет, иди в поле" скажу, что в "городе" котором я живу всего 20 тысяч человек, и каждый второй друг друга знает, по этому ВВП здесь это очень сложное и опасное занятие(девочки любят потрещать между собой..)

Вообщем вызвонил в этот же вечер. Сказала подумает и перезвонит через 15 минут( Как тут отвертеться можно?) позвонила через 10, спросила где встретимся. Сказал там то, там то. Не успевал кое что сделать дома, написал смс, что возможно опаздаю на 30-40 минут, восприняла нормально.

Встретились, пока гуляли пытался кинестетить, приобнимал за талию когда ехали машины, стряхивал каких то тараканов со спины и попы :) К++. Дошли до места где я и пытался провести вечер, болтал разные истории, сама про себя рассказывала, погрел ручки, потом обнял со словами "так теплее", поцеловал шейку, пошептал на ушко, засосал. Доступ был через одежду ко всему. Проводил, на прощание засос. Сказал спокойной ночи и свалил.

На следующий день в инет не заходил, смс не писал и т.д., поздно вечером пришел домой, спросил в аське "Как день прошел и какие завтра планы?" в ответ ничего толкового не услышал. Сегодня хотел замутить "цветок из неоткуда" если получится то "зазачетить" )) если же зачета нет, сделать Д на пару дней, оставив со своими мыслями. Но увы, не вызванивается, написал шутливую смс, с намеком на вечер, тишина, попробывал через 3-4 часа позвонить, тишина... Вопрос:Как действовать если позвонит/напишет сама? и если не напишет/не позвонит сегодня?

Цель: может быть даже лтр, пока просто заинтересовать.

Опубликовано:
поздно вечером пришел домой, спросил в аське "Как день прошел и какие завтра планы?" в ответ ничего толкового не услышал.
Зря.Надо было делать вызвон в предполагаемый день свиданки.
Сегодня хотел замутить "цветок из неоткуда" если получится то "зазачетить" )) если же зачета нет, сделать Д на пару дней, оставив со своими мыслями. Но увы, не вызванивается, написал шутливую смс, с намеком на вечер, тишина, попробывал через 3-4 часа позвонить, тишина...
Завалил ты её посланиями.Поздержанней будь. Занижай её значимость.
Вопрос:Как действовать если позвонит/напишет сама? и если не напишет/не позвонит сегодня?
В инете не появляйся.После её смс просто перезвони ей через пару часов и тащи на свиданку.
Опубликовано:
поздно вечером пришел домой, спросил в аське "Как день прошел и какие завтра планы?" в ответ ничего толкового не услышал.
Зря.Надо было делать вызвон в предполагаемый день свиданки.
Сегодня хотел замутить "цветок из неоткуда" если получится то "зазачетить" )) если же зачета нет, сделать Д на пару дней, оставив со своими мыслями. Но увы, не вызванивается, написал шутливую смс, с намеком на вечер, тишина, попробывал через 3-4 часа позвонить, тишина...
Завалил ты её посланиями.Поздержанней будь. Занижай её значимость.
Вопрос:Как действовать если позвонит/напишет сама? и если не напишет/не позвонит сегодня?
В инете не появляйся.После её смс просто перезвони ей через пару часов и тащи на свиданку.

1.Терпения пока не хватает, лезут мысли типа - "да она ждет, того чтоб я написал" и т.д.

2. С посланиями ясно всё. Но как вести себя дальше? ничего ко мне вроде не привязывает, Д делать сейчас я думаю безсмысленно.

3. Ни смс, ни звонка не было... вопрос что делать дальше в силе...Надеюсь на подсказки опытных людей, ибо сейчас мой мозг не сможет сообразить( день не удачный, несколько ожп обломили, несколько не вызвонились...) настроение на нуле..

Опубликовано:

Автор остынь. Я тебе скажу, что ты не один такой.

Первым делом напиши ка, как вы познакомились...

У меня совсем недавно, 2 недели назад была точно такая же история, засос на первом свидании и всё, девочка ушла. Долго думал почему так, но догадки всё таки есть.

Опубликовано:
1.Терпения пока не хватает, лезут мысли типа - "да она ждет, того чтоб я написал" и т.д.
Айвенго в топку.
Но как вести себя дальше? ничего ко мне вроде не привязывает, Д делать сейчас я думаю безсмысленно.
Она тебе Д зарядила.Ты в ответ желаешь Б сделать? :huh: Теперь остынь и почитай факи пока.
Ни смс, ни звонка не было... вопрос что делать дальше в силе...Надеюсь на подсказки опытных людей, ибо сейчас мой мозг не сможет сообразить( день не удачный, несколько ожп обломили, несколько не вызвонились...) настроение на нуле.
Иди знакомься на улицу.Этой сделаешь вызвон через недельку.
Опубликовано:

Написано же, случайно... Тупо толпа на толпу))

Насчет Д я понял... Сам буду делать Д. На Б что делать? тоже Б?

Опубликовано:

Я видел, что написано случайно. Как случайно? В интернете, на улице, в другом городе ещё как-нибудь... Поподробнее чуть-чуть.

На Б делать Б конечно же.

Опубликовано:

Я видел, что написано случайно. Как случайно? В интернете, на улице, в другом городе ещё как-нибудь... Поподробнее чуть-чуть.

На Б делать Б конечно же.

На улице. Нас было чел 10 и девушек подошли чел 5-6, так и познакомились.

Опубликовано:

Автор остынь. Я тебе скажу, что ты не один такой.

У меня совсем недавно, 2 недели назад была точно такая же история, засос на первом свидании и всё, девочка ушла. Долго думал почему так, но догадки всё таки есть.

А какие догадки, можно узнать ?

Опубликовано:

У меня кстати догадки появились... думаю что, либо девочка загналась по полной...типа "как я могла позволить, такое вытворять со мной в первое же свидание.." либо она просто забила)

Опубликовано:

Вообщем за время Д, от нее Б не было, вызвонил, не взяла трубку, я начинаю удалять номер, приходит смс мол: ойй, извини дела и т.д.

Потом начались странные вещи: а у меня парень есть, а я вся такая раз такая.. проверки вроде прошел нормально, но немного пообщавшись, сам понял что девочка не ахти, и мозг с ней придется про***ть не хило. Значимость на нуле. Подзабью, оставлю на резерв...Всем спасибо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...