Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так.. рассказываю историю. Я - 19 лет. Девочка 6\10 - 19 лет. Рассказываю свои косяки. Познакомились в сети, общались три месяца. (передержал, по обстоятельствам - косяк #1) С моей стороны была куча комплиментов и полусерьёзные признания в любви. показал повышенную значимость, возможно (косяк #2). Под утро на Новый Год я её всё-таки выцепил на хату к другу.. пообщались не долго, ибо все уже были убитые (и я был убитый, косяк ещё один) и её утаскивала подружка. потом увёл её в другую комнату, там лёгкая кинестетика, спинка, попка, волосики, поцеловать по нормальному так и не дала, попробовал МММ, слегка поцеловал, но всё равно вырвалась со словами "ну я же сказала ненадо".. проводили до метро. всё. на следующую ночь продолжал веселье и по-пьяни по сложившейся традиции написал смску с комплиментами\признаниями и сказал, что если бы она была рядом, я был бы совсем счастливый.. Сегодня пришёл ответ "я не могу быть рядом) ищи счастье в другом месте)" вот. Косяки вижу. Развитие событий предполагал. тыкать на косяки мои не надо, делались отчасти сознательно, ибо эксперимент.

Вопрос: Есть ли ещё шанс или девочку проебал?

Попробовал назначить встречу, сказала, что не знает, сказал, чтобы сообщила, когда будет свободна.

Сейчас в планах уйти в никуда на время и т10д, эти советы можно не давать.

Опубликовано:

ИМХО нет смысла, ты прое..ал её !!! только если КС устроишь, будет тебе счастье.

P.S. тупишь по страшному... никогда не повторяй "Люблю" много раз т.к это теряет смысл

Опубликовано:
Вообщем так.. рассказываю историю. Я - 19 лет. Девочка 6\10 - 19 лет. Рассказываю свои косяки. Познакомились в сети, общались три месяца. (передержал, по обстоятельствам - косяк #1) С моей стороны была куча комплиментов и полусерьёзные признания в любви. показал повышенную значимость, возможно (косяк #2). Под утро на Новый Год я её всё-таки выцепил на хату к другу.. пообщались не долго, ибо все уже были убитые (и я был убитый, косяк ещё один) и её утаскивала подружка. потом увёл её в другую комнату, там лёгкая кинестетика, спинка, попка, волосики, поцеловать по нормальному так и не дала, попробовал МММ, слегка поцеловал, но всё равно вырвалась со словами "ну я же сказала ненадо".. проводили до метро. всё. на следующую ночь продолжал веселье и по-пьяни по сложившейся традиции написал смску с комплиментами\признаниями и сказал, что если бы она была рядом, я был бы совсем счастливый.. Сегодня пришёл ответ "я не могу быть рядом) ищи счастье в другом месте)" вот. Косяки вижу. Развитие событий предполагал. тыкать на косяки мои не надо, делались отчасти сознательно, ибо эксперимент.

Вопрос: Есть ли ещё шанс или девочку проебал?

Делал косяки сознательно?! Вопрос: зачем тебе этот "экспериментальный образец" нужен вновь?! Подумай, нужно ли тебе это. Шанс есть всегда, особенно если теперь ты будешь вести себя по-другому. У меня было несколько похожих ситуаций пару лет назад. Что то подобное мне отвечала девушка. Я ее спросил прямо: что ей мешает быть со мной?! Она сказала, что выбор между 3 парнями, и что для нее я пока могу быть только другом, пока она не определиться. Я забыл про нее... и через 3 недели услышал ее голос в трубке с предложением отношений. В другом случае я ничего не стал спрашивать, а просто болтал, когда было скушно с ней по СМСкам.... в конце концов благодаря манере общения и неназойлиовсти получил красотку.... Не все девушки любят комплименты... особенно если комплименты так похожи и разницы: сказал ей ты или 100 других таких же как ты... Выделись... Заставляй ее улыбаться.... Пиши прикольные СМС. На мой взгляд видется с ней не стоит... а раз в неделю можешь с ней попереписываться. К слову сказать, где-то не помню к сожалению... видел фразу девушки, которая просила дать совет. У нее была такая ситуация: Парень предлагал ей себя целиком :), а он оказался ей не нужен, так как был другой... Шло время... она рассталась со своей любовью, но переписывалась с тем парнем по мылу и смскам, начали встречаться.... кино, н. клубы, и т.д. но парень вообще напрочь забыл про дружбу... то пропадал куда то то еще что-то... Вообщем срывал ее шаблоны... и она теперь в него влюблена по уши... а ей кажется что парню глубоко наплевать на нее... И девочка плачет, не знает что делать... Так что Uksare, смотри... и решай как тебе поступать дальше....

Опубликовано:

Букет полевых цветов под дверь с запиской о встречи

Конкретно в такое то время жду тебя там то (Подпись :) )

Тебя видеть не должны

Приходиш на место встречи с небольшим опозданием, а дальше всё зависит от

тебя.

Не прейдёт облом, забудь!

Телефон выруби.

Опубликовано:
Букет полевых цветов под дверь с запиской о встречи

Конкретно в такое то время жду тебя там то (Подпись :) )

Тебя видеть не должны

Приходиш на место встречи с небольшим опозданием, а дальше всё зависит от

тебя.

Не прейдёт облом, забудь!

Телефон выруби.

Хм.. возможно попробовал бы.. да адреса я её не знаю)

Опубликовано:

только по сотику выцепеть упертую девочку трудно....

нужен полюбому разговор. хоть там 10 минут, хоть 7!

выцепи ее каким-нибудь случаем, связанным с ней...

на все вопросы отвечай уклончиво и весело...

Опубликовано:

тааааак.. ребят и ещё мысль пришла в продолжении темы.. сейчас на встречу не идёт => нет заинтересованности.. если уйду в дальше, то заинтересованность так и не появится.. девочка просто забудет о моём существовании.. я не прав?

Опубликовано:
тааааак.. ребят и ещё мысль пришла в продолжении темы.. сейчас на встречу не идёт => нет заинтересованности.. если уйду в дальше, то заинтересованность так и не появится.. девочка просто забудет о моём существовании.. я не прав?

прав ! тебе же люди говорят, нужно проявить оригинальность !

Опубликовано:

не уходи в аут с концом... погоди неделю.. время подумать будет ... и сделай оригинальный сюрприз/подарок/письмо ... и т.д..

Опубликовано:

прав ! тебе же люди говорят, нужно проявить оригинальность !

тааак.. оригинальность. отлично. едем дальше.. на встречу не идёт.. после диалога

- встретимся там-то, во столько-то

- я врядли смогу

- когда сможешь?

- не знаю, наверное не скоро, я не строю далекоидущих планов

- когда будешь свободна, дашь мне знать..

думаю, что дальше канючить смысла нет.. следовательно, оригинальность проявлять надо посредством аси и смс? Хм.. интересно.. аааа.. значит сначала дальше, потом чего-нибудь придумать.. Хм.. а кто-нибудь знает, что оригинального можно в сети сделать??

UPD: о.. РассВет, спасибо) пост твой увидел после того, как свой запостил.. бу думать..

UPD2: аааа.. и ещё.. надобно что-то придумать такое прикольное, оригинальное.. но.. есть два варианта.. либо в старом стиле.. т.е. будет показывание определённой значимости.. (Хм.. можно хотя бы сайтик там сделать весть такой сопливый и романтический, о том какая она забубенная) - это проще.. либо уже значимость не показывать.. - это уже сложнее.. мыслей пока вообще нет..

Опубликовано:

"Когда будешь свободна, дашь мне знать" - забудь... она уже про тя забыла... так что наврят ли ты от нее дождешься свободного времени... Нет интереса - нет времени.....

Хех... фильма такой есть " жестокие игры" Там фраза похожая есть... про смс и аську.. в ту же степь вообщем вот: "Адрес электронной почты или номер телефона ее я не знаю.... Рональд... это путь извращенцев и педофилов.. будь романтиком... напиши ей письмо..."

Так вот.. я к чему... Почему бы тебе не написать ей письмо :)

Хм... сайтик о ней... на мой взгляд глупо. Значимости уже было выши крыши... теперь тебе надо красиво с ней общатся... не отдаляясь и не приблежаясь...

одним словом тебе сюда... не напишешь сейчас... пригодится на будущее....

http://www.soblaznenie.ru/encm/beautyletters.php

Опубликовано:

2 Рассвет: подумаю насчёт письма.. только они тоже все такие.. любовные) хотя подробно ещё не ознакомился..

Опубликовано:

Ну и где тут знакомство?!

Сам же написал -

Познакомились в сети, общались три месяца.

Переношу с "Соблазнение".

Опубликовано:
Ну и где тут знакомство?!

Сам же написал -

Познакомились в сети, общались три месяца.

Переношу с "Соблазнение".

Спасибо.

Опубликовано:

Хм.. а вот у одного человека появилась мысль, что это может быть уход в дальше.. как ваши мнения? может ли БД проявляться в такой извращённой форме?)

Опубликовано:
- когда будешь свободна, дашь мне знать..

думаю, что дальше канючить смысла нет.. следовательно, оригинальность проявлять надо посредством аси и смс? Хм.. интересно.. аааа.. значит сначала дальше, потом чего-нибудь придумать.. Хм.. а кто-нибудь знает, что оригинального можно в сети сделать??

1. не даст знать ))) после того как ты отчипужил такое =)))

2. какая ася , какие смски ????????????? я ваще не понимаю как КС по асе делать или смсками.Реальная встреча нужна

Опубликовано:

Нужна.. не спорю, нужна.. но видишь, собственно для этого и хочется что-то забубенное в сети придумать.. заинтересовать снова.. чтобы собственно на встречу и вытащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...