Перейти к публикации
пикап.Форум

Чеж девушки себя так ведут то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, нас было 3ое и девок стокаже,вобщем вел себя нагло,посидел у нее на коленях) коктельку отпил) К++ все гуд, взял ее телефон сказал что я себе звоню)она не против была,номер сохранил)вечером напомнил о себе по смс (читал алекса пикап) заинтриговал,она меня пытала етим,птом звоню,она говорит что работает 3 дня (официантка вобщем) сказала дни какие работает и дни какие отдыхает,я сказал что позвоню ближе к тем дням.она отдыхает вот это воскресенье и завтра,звонил вчера договорились о встрече.сегодня пришел жду.ее звоню..она опаздывает,грит что не может уехать..пока ее ждал познакомился с другими,вобщем она опаздала на час, подходит с 2умя подругами, я попращался с теми (они видели что я сижу с другими девушками..что мне + как я думаю) я отчитал за то что она так опаздала, грю че подруги тут делают? она оветила мол они тут гуляли рядом и вот встретила...вобщем идем.у нее настроение нету,она уставшая,сую руку в карман и локтем ей по груди (мол руку засунь) ну она обхватила идем,она потом говоррит мол нада встретица с бывшим флешку отдать,и поговорить, порогулялись мы мин 45.и она говорит вобщем мы ща пойдем,ты меня подожшеь часика 2,я те позвоню и мы встретимся одни без пордруг,я ей отвечаю посморим (сам думаю покачто в поле выйду поцепляю девок.и знаю если она позвонит мол ну я освободилась идем гулять, я скажу что нет у меня дела пока) но она не позвонила. че мне с ней делать? девушка такая..ее бывший на машине возит, заезжает за ней на ТФН походу,они грит я с ним расталась нафиг он нужен я сним в плохих отношения, мне 18 через месяц она на 2 год постарше 7ка) как меня с ней терь вести.? когда вызванивать че говорить?

Опубликовано:

надо было сразу говорить что занят у тебя дела, а не оставлять на потом.

а то даже на форме это выглядит как будто ты перед нами оправдываешься.

пара дней игнора. затем вызвон на позитиве, договариваешься на свиданку.

мажется, шлешь лесом.

Опубликовано:

"вечером напомнил о себе по смс " - не надо так делать =)

"она опаздала на час" - охуенчик номер раз

"подходит с 2умя подругами" - охуенчик номер два

"у нее настроение нету,она уставшая" - охуенчик номер три

"нада встретица с бывшим флешку отдать,и поговорить" - охуенчик номер четыре

"ты меня подожшеь часика 2,я те позвоню и мы встретимся" - мега охуенчик

"но она не позвонила" - следствие

Тебя не уважают. Ты не позиционировал себя как мужчина. С этой будет второй шанс, игнор месяц, вызвон, рвешь шаблон. Помни - с тобой будут обращаться так, как ты позволяешь. Успехов!

Опубликовано:

"она опаздала на час" - охуенчик номер раз

Не жди ты столько, уважай себя.

"подходит с 2умя подругами" - охуенчик номер два

желаешь ей приятно пообщаться с подругами, и сваливаешь. 90% что подруг она сплавит сама и вы останетесь вдвоем.

"нада встретица с бывшим флешку отдать,и поговорить" - охуенчик номер четыре

-ей надо - пусть отдает, без тебя, у тебя же всегда есть, чем занять свое время

"ты меня подожшеь часика 2,я те позвоню и мы встретимся" - мега охуенчик

не подождешь, у тебя своим дела есть на вечер.

Автор, ты себя совсем не уважаешь?

смени свою модель поведения - вот тебе и будет рш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...