Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД не ДОД не понятно =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни когда не мог подумать что такое могло случится... <_<

И так суть моей истории заключается в том что приглянулась мне одна девочка :rolleyes: балов так на 6 =) вот, приглянулась очень даже сильно :unsure: можно сказать втрескался я в нее. Но могу контралировать чувства, т.е чувствую что встрескался, но могу этму противостоять.

Вот, в общем знаю ее достаточно долго. Что нме тут врать в принципе? Короче она моя бывшая одноклассница, учились мы с ней где то лет 5 или 4, ну на протяжении учебы проглядывалась взаимная симпатия и се такое =) ну знайте там как у детей бывает... Вот. В общем ушел я из класса проучился где то то год в сву в результате этого учения я короче вааще разучился с людми норс говорить :) . Ну где то в середине этоого лета как то разговорились в асе. все такое, се такое, короче я понял что та симпатия которая проглядывалась с ее стороны все так же и осталась и даже преувеличилась, ну пригласил я ее как бы на свидание, ну или хз как для нее это называлось, но для меня свидание =). Скажу чесно до этого свидания на вашь сайт и форум не заходил... Ну и соотвественно много тупил очень много :unsure: не мог найти общей темы для разговора, вааще не кинестетил, вел себя короче как конченный задрот и ботан на свидании с просто фото моделью.Первое свидание сидели в кафе. Потом через несколько дней пригласила она меня домой :lol: дома окозались ее родственики. А я есче приперся с розой и тортом :P не смотря на то что мне говорили не надо, а я то думал фу да че там =) ну проблема таже самя как на первом. Не кинестетил, не смог найти темы для разговора... В общем сидели, сидели пили чай и торт ели, пока не пришла в итоге ее подружка. Нет я не стал ухаживать за ее подружкой :D а мог бы... :angry: ну и мы пошли гулять. Гуляли гуляли с ее подругой пока не подтянулся есче один друг, ну друг короче с телками все норм у него :rolleyes: короче начал клеится к той девушке к которой я бы хотел бы сам приклеится :D но друга я придупредил., перестал =) пошел к другой =) вот после этого случая короче решил я на вашь сайт зайти в принципе много очень вычитал все что нужно :rolleyes: вот, не много потренировался на девочках, в итоге за 4 дня 3 номера и один раз отшили =)вот :D есче я много общался с ней по асе, не смотря на все запреты =)

Короче подъитожим. я очень много, очень очень много тупил. Не кинестетил, не говорил, короче не че не делал, делал все только хуже...

Много общался по асе причем тмже тоже не однократно и очень жестко тупил.

В итоге скорее всего я дод, да ен скорее всего я дод, однозначно... Но делал я все это до прочтения сайта.

Запала она мне сильно в душу и не хочет уходить.

Помогите мне :) подскажите как вылезти из всех затупов многочисленых.

Сори если не в ту тему, сори еслы много, но мне реально нужен совет

Опубликовано:

Судя по тому как ты пишешь, производишь впечатление неуверенного человека. Может нужно быть наглей? Не хамом, но дерзким. Кинестетить и кинестетить.)Почитай выход из ДОДа.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Не увидел =)) о великие модеры простите меня :lol:

Да вот жешь надо, но когда к ней подхожу просто моментально все из головы вылетает просто... С другими девочками совсем не так <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...