Перейти к публикации
пикап.Форум

Классическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банальная я скажу тема, но я с ней в реале ещё не сталкивался. Так что сильно меня не пинайте. Попробую описать всё детально))

Я - студент второго курса, 18 лет, опыт небольшой.

Она - 6-ка, 18 лет, учится вместе со мной, тоже 2-й курс, соц. статус - не скажу что из богатой, но выше меня в этом плане.

Цель - секс, перспектива - ЛТР

Итак, начну пожалуй с предыстория. Учимся уже год вместе, первый семестр вообще не замечал её, ну вижу красивая ОЖП, но не более того. Вообще, первое впечатление о ней негативное - мне показалась она обычной глупой сукой. Только во 2-м семестре я понял, что она хороший человек. Блин, пишу и вижу что дурь какая то))) "Сначало не видил, потом увидел" ;) Ну ладно, дальше продолжу...

Потом я потихоньку стал превращаться в её "подружку", сам это чувствую. Постоянно общался с ней в вирте, в универе так "привет-пока-иди на х..". У нас такие были с ней задушевные беседы в вирте, что я даже сомневался она ли это.

Кстати, у ней есть парень, с которым она с 15 лет, чувств уже нет, держит их привычка только, хотя могу ошибаться. Он старше меня, ему 22 года (работа, своя машина, соц. статус выше моего). Был у ней даже дома, проблема с компом была, и да простит мне Садисто :D , но я даже ни разу к ней не прикоснулся.

Где-то в июле, общаясь в icq, она мне сказала, что рассталась с парнем окончательно. Думаю, ну всё, зажегся зеленый свет. Через день, приглашаю на свиданку, типа погулять, она говорит, что уезжает на дачу. И говорит "буду иметь ввиду". Типа я запасной аэродром - думаю про себя ;) . Забиваю на неё конкретно, до сентября, буду соблазнять в универе). Кстати, теперь она опять с этим парнем, видел в контакте, хотя мне пофигу в принципе.

Итак, парни, подведу итоги...

Отношения с ней - я "виртуальная подружка" не более, рапорта как такового нет, кинестатики вообще не было, комплиментов тоже, вообще как чистая доска, а не отношения.

Вчера набросал план действий:

1. Строю рапорт, разрушая фрейм "подружки".

2. Свиданка, там же поцелуй.

3. 2-я свиданка+крышенос.

4. ну а на третий секс.

Проблема с построение рапорта у меня выявилась: короче хочу потихоньку кинесатить её, делать постоянно комплименты, стебать. Ну это очень долго, в этом то и проблема.

Очень прошу дельных советов, дельной критики. Как вам мой план действий, может свой предложите, буду очень рад?!

P.S. Понимаю, что тема тфнская, но я что туплю именно с этой ОЖП))

Опубликовано:

Где-то в июле, общаясь в icq, она мне сказала, что рассталась с парнем окончательно. Думаю, ну всё, зажегся зеленый свет.

пох что нетрогал компее.Вот ошибка.пареньесть-красный свет.Парня нет-зеленый.Че за нах?На парня пох,на комп тоже

Через день, приглашаю на свиданку, типа погулять, она говорит, что уезжает на дачу. И говорит "буду иметь ввиду". Типа я запасной аэродром - думаю про себя ;) . Забиваю на неё конкретно, до сентября, буду соблазнять в универе). Кстати, теперь она опять с этим парнем, видел в контакте, хотя мне пофигу в принципе.

С 15 лет это много.Ты проигрываешь во многом(я не соц.статус парня,а раппорт,доверие и т.д.)

Итак, парни, подведу итоги...

Отношения с ней - я "виртуальная подружка" не более, рапорта как такового нет, кинестатики вообще не было, комплиментов тоже, вообще как чистая доска, а не отношения.

Вчера набросал план действий:

1. Строю рапорт, разрушая фрейм "подружки".

2. Свиданка, там же поцелуй.

3. 2-я свиданка+крышенос.

4. ну а на третий секс.

Че-то легко все у тебя.А где же:"Я сегодня должна сестре помочь с уроками"?Готовься хавать

Проблема с построение рапорта у меня выявилась: короче хочу потихоньку кинесатить её, делать постоянно комплименты, стебать. Ну это очень долго, в этом то и проблема.

Очень прошу дельных советов, дельной критики. Как вам мой план действий, может свой предложите, буду очень рад?!

P.S. Понимаю, что тема тфнская, но я что туплю именно с этой ОЖП))

Короче.План конечно херня,но мы придумаем получше.

1). Ты чистая доска,а не вирт.подружка.Вирт нах.Ты чистая доска,а не "да это какой-то мудак".СП качай с первого дня в инстике.Все первокурсницы твои.Юзай модель поведения мачо",только не долбо"б(а то многие путают)-в инстике со всеми знакомишься,все тебя знат,ходишь на свиданки с телками,трахаешь их("это вот он...вон смотри идет...ну он и козел"-теперь про тебя говорят так)

2). не переусердствуй

3). Начинаешь скать ключ к данной ожп

А). Путем как и ко всем

При отшиве(или до него)-вот тут качаешь раппорт,подстраиваешься под нее(если хочешь отношений, вряд-ли она одобрит твои походы на других писяк,но этим мы ее и заинтересовали),так что стиль:"я ищу свою,мне нужна такая и такая(вылитая она),а я для нее буду таким-то-таким(ну прям как хочет она)

Б). У них с парнем обыденность,у Вас эмоции.Необычные свиданки(никаких тупых прогулок,кафе и кино-юзай редкие места(клуб для гольфа,во!!!-так,к примеру-необычно ведь)

В). Эмоции+Раппорт+Доверие=Секс

Г). Качественный секс=ЛТР

Опубликовано:

Главное.. Т.е. для начала главное, да и на будущее, нах все вирт общение, ася, контакт, СМС - все зло, все в топку...

"Понимаю, что тема тфнская, но я что туплю именно с этой ОЖП)) " - пока это будет продолжаться ниче не получится. Не завышай значимость, это происходит только из за этого. А про это оч много в факах и в темах расписывать не буду.

Удачи!

Опубликовано:

сделай 20 подходов. опиши результаты. Получишь ответы, стОящие ответы. Пока цель не правильна и в голове каша, толку советовать не вижу - ты просто не поймешь

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

LANCER555, долго я что то делал эти подходы, но все-таки, сделал 21 подход в течении недели, скажешь немного но все-таки. Итог: 5 телефонов, из которых вызванились только две ОЖП. Конечно был страх, но не сильный, заставлял усилием воли подходить, потом усилие не понадобилось - так подходил. Сначала заморачивался по поводу "открывашек", потом понял, что импровизация лучше, хотя в кармане есть парочка опенеров на всякий случай)) Главное что я стал получать от подходов - так это позитив, я так стал прокачивать ВС, что ко мне люди потянулись (я серьезно)

P.S. На ту ОЖП (из-за которой и создавалась тема собственно) я забил, постоянно придумывала отмазы, да и зачем она мне (если трахнуть только), если есть другие ОЖП?!

Опубликовано:

Просветления в словах ждешь? Не будет. Просто теперь продолжай общаться с разными девушками, и начинай понимать, что тебе нравится, что ты терпишь (а смысл?), а что терпеть не будешь. Главное - действуй, а не страдай.

да и зачем она мне (если трахнуть только), если есть другие ОЖП?!
всегда будут другие цели (девушки, должности, деньги, другой вид яблок, и т.д,.), но это не повод отказываться от понравившейся. Другое дело - как ты к ней относишься и как она к тебе. Делай то, что тебе нравится, не делай того, что не нравится. Хочешь быть 3.14здострадальцем - мечтай о девахе, которой на тебя плевать, нет - встречайся с теми, кому ты в жилу.

зы - Богачевское пикап поклади в сортир. там ему и место, с его "женщин много " вместе. Их много, но разве ты свой член на помойке нашел, чтоб без разбору пихать его?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ПОСТ ДО КОНЦА

Сюда напишу, так как ОЖП одна и та же. Пишу, чтобы излить душу, а то так мне тяжело :( Парни, только не пинайте (прочитайте до конца), потому что дальше мои ТФН-ие переживания и такая же ТФН-ая история.

Всё началось спонтанно, я на неё забил, развиваюсь дальше. Недели две назад начались ССС: то пошлет воздушный поцелуй, то глазами стрельнет, начала больше общаться. Думаю, ну вот оно счастье, само в руки лезет. В четверг после пар спрашивает меня, на трамвае ли я поеду домой? Короче, она напросилась со мной поехать (нам по пути, правда ей на автобусе быстрее и без пересадки). В трамвае кинестетика пошла как с моей стороны, так и с её, потом она говорит: "мне пора выходить". Отходит, я беру её за руку подтягиваю к себе и засасываю (зубы правда она не разжала). Вся покраснела, еле вышла из трамвая) Вечером пишет в icq: "Что это было, ты меня явно целовал никак друга." Я ей два слова:"конечно нет"

И вот тут моя ошибка: я её вызваниваю на свиданку на следующей день, она придумала отмазку (я скоро книгу напишу "1000 и одна женская отмазка" :D ). На следующей день в универе она подходит и извиняется и говорит, что правда была занята.

Дальше ещё печальнее. Я серьезно заболеваю (только Старс знает чем) и в универ попаду только в январе. Она узнает о моей болезни и звонит мне, успокаивает. В универ я естественно не хожу и её не вижу.

Потом я делаю ей полнейший игнор: отрубаю контакт, icq. Хотел игнор только на 7 дней, получилось на 9 чистых. От неё никаких Ближе...

У меня созрел план (не наркотик, а мысли :D ): я знаю где она живет, я знаю на какой остановки выйдет она, в общем я захотел устроить ей очную встречу (боялся что не вызвонится, придумает очередную отмазку). Договорился с другом, он мне дал информацию: номер маршрутки, гос. номер, в чем одета. Кстати, это была вторая попытка, первая провалилась, я прое*л её маршрутку

Встреча удалась и я ни капли не жалею о ней. Иду за ней, говорю "Ален", она поворачивается, хочу засосать её, но она кинулась меня обнимать, ладно. Говорю, что сосучился и захотел её увидеть, предлагаю пройти прогуляться (она пригласила меня к себе домой, но я узнал, что там мама, и отказался). Пришли в какой то двор, нашли лавку...

Забыл сказать, что в контакте во время игнора в семейном статусе стояла надпись "помолвлена". Я не придал этому значению, ну мало ли что там может, некоторые и женятся))

Продолжу дальше... Она мне говорит: "знаешь, что со мной произошло?" Я правду говорю "нет, не знаю". .....Я замуж выхожу...... Уже подали заявление и свадьба 11 декабря. И тут у меня процесс соблазнения и закончился, как вы поняли. Я был просто в шоке от такой новости, никак не ожидал. Не зная как вести себя начал распрашивать "как так", "за кого?"

Оказалось, она недавно помирилась с парнем (с которым три года встречалась), он спрашивает у ней "у тебя паспорт с собой?". Она "ДА". И поехали, подали заявление в ЗАГС.

Говорит, что явно не подумали, и поэтому свадьбы 11 декабря скорее не будет, а отложится на лето. Родители говорят, что рано замуж выходить (18 все-таки), и предлагают пожить гражданским браком, дальше были сопли какие то я уже и не помню.

И тут я включаю психолога, и начинаю тихим голосом говорить ей то что она давно знает:

1. Сомнения, которые есть у ней по поводу жениха

2. То, что она не о том думает сейчас: она думает о погоде, которая будет 11 декабря, она думает о торте, о кольцах, НО не слово о любви

Дорогие друзья, я сразу увидел, что она собралась как будто на похороны: никакой радости, в глазах никакой искры нет, нет той эйфории, которая бывает, когда готовят свадьбу. Всё это я ей сказал,смотрю она начала грузиться по полной. Я собой доволен, это лучшее что я мог сделать в той ситуации. Я усилил сомнения, которые и без меня были там...

Потом звонит этот МЧ (жених), она ему сказала, что со мной сейчас. Он как я понял, сказал что потом с ней поговорит. Потом мама звонит, разыскивает дочку, ОЖП и ей сказала, что со мной сейчас гуляет. Собираемся домой...

Я проводил её до дома, поцеловал в щечку и напоследок сказал: "не соверши того, о чем будешь жалеть потом всю жизнь оставшуюся". И я ушел...

Сел в машину за руль, состояние я вам не могу описать, полная аппатия, не помню как доехал до дома (реально не помню, помню, что долго стоял в пробке на какой то улице и всё). Позвонил другу, мне хотелось с кем то поговорить, излить душу, мне так тяжело было, как будто вырвали кусок души. Зашел в магазин, купил 0,5 водки Парламента, закуску там. Пошли к нему в подъезд и до 12 ночи кушали эту бутылку, думая что делать дальше.

Люди, поймите как мне тяжело, со мной первый раз такое, никогда не переживал из-за ОЖП так. Я больше страдаю из-за того, что НИЧЕГО нельзя сделать в такой ситуации, совсем ничего. Аж плакать хочется (Лучше бы она мне ДОД объявила, может быть и легче было), хотя моя ситуация - один большой ДОД. Кстати, она уезжает в Египет 24 октября (по 4 ноября).

Разум мне говорит: Забей на неё, выйди в поле, там тебя ждет куча телок, которая так и ждет, пока ты их соблазнишь.

Чувства говорят: не бросай её, хотя ничего сделать нельзя (вроде бы).

ИТОГ: Мне плохо,я думаю о ней уже 1,5 недели, вижу в снах (я не шучу); увижусь в универе я с ней не скоро, только в январе. И самое главное: я не говорил ей о чувствах своих, мне друг советует сказать, но пикаперская сущность не разрешает мне этого сделать. Остается только ждать (когда они поссорятся), самому при этом развиваться :( Звучит страшно

Очень много букв знаю, но выскажите свои мысли, посоветуйте (предвкушаю ответы "забей", "Т10Д", и т.п.)

Опубликовано:

Очень много букв знаю, но выскажите свои мысли, посоветуйте (предвкушаю ответы "забей", "Т10Д", и т.п.)

Автор, у тебя видимо пЭрвая безответная любофф, поздравляю)

Все через это проходят, время лечит.

Девочку не трогай, ссор не жди - подло это.

Опубликовано:

Автор, в первую очередь вытри сопли и будь мужчиной. Жизнь на этом не заканчивается.

Разум мне говорит: Забей на неё, выйди в поле, там тебя ждет куча телок, которая так и ждет, пока ты их соблазнишь.

Чувства говорят: не бросай её, хотя ничего сделать нельзя (вроде бы).

Слушай разум, он плохого не посоветует. Девочке не ломай судьбу, не грузи ее по поводу "самых больших ошибок в жизни". Во-первых, ей виднее, что и как делать. А во-вторых, ее ошибки - это ее ошибки, ей их совершать и ей же за них отвечать. А ты используй вынужденное расставание для того, чтобы пережить это.
Опубликовано:

Думаю вы правы.

Вопросы:

1. мне стоит ей рассказывать, что я чувствую к ней?

2. Допустим, такой вариант, они будут жить в гражданском браке, стоит ли мне вообще трогать её (вызванивать на свиданку или ещё что-либо)?

Опубликовано:

Даймонд, забей ты на этот гражданский брак, и не гражданский брак.

По сути, если всё, как ты рассказываешь - ТОЛЬКО УСУГУБИТ её тухлые отношения с парнем.

Работай дальше, про то, что ты чувствуешь стоит рассказывать только после секса, и лучше не после первого.

Опубликовано:

хм.. Даймонд! Поздравляю тебя.. ты влюблен.. причем безответно. Соглашусь с Виталием - Время лечит.

Автор, в первую очередь вытри сопли и будь мужчиной. Жизнь на этом не заканчивается.

Вот вот.. +тыща! + еще ситуацию усугубляет погода, осень и депрессия..:) Давай, взял ноги в руки, руки в ноги и т.д Вытер сопли, вперед! - Нас Тебя ждут великие ДЕЛА!:)

1. мне стоит ей рассказывать, что я чувствую к ней?

тут две стороны.

1. Можно - тогда тебе будет спокойней. (Если ты эгоист как я :D)

2. Нельзя - ей мозги забьешь. (Если ты ее любишь, ты не будешь этого делать)

* Решать тебе.. а лучше брось монетку.

стоит ли мне вообще трогать её

Парень. ТЕБЕ НУЖНО ТстопицотД. Иди в поле. Время поможет. Ведь в поле очень много девушек, которые желают твоего внимания...*

А вообще - это наука, что нужно думать и руководствоваться только МОЗГАМИ, а не сердцем. Ибо эмоции - кроме мозгот*аха в таких ситуациях ничего не дают...

Удачи автор!

Опубликовано:

Парни, спасибо за понимание и дельные советы, которым я начал уже следовать.

Сходил вчера в клуб, поотрывался с девченками, номерки пособирал, сегодня на ВВП ходил в торговый центр. пускай и ни одного номера не взял, НО ВС прокачал.

Самое главное меньше стал думать о ней. Дальше планирую также ходить на ВВП (уж больно любо мне это дело :D )...

Что я для себя решил??? Так подождать пока она с Египта прилетит (это будет 4 ноября). там позову погулять, нам с ней курсовые заказывать у одних людей, так что буду "ценить момент"

На этой встречи буду соблазнять дальше, потому что если это и фейковая свадьба, то у меня всё получится.

Я вот подумал, заявление в ЗАГС - это простая бумажка, которая ничего не значит, и стоит относится к её отношениям с "МЧ-женихом", как и к обычным отношениям с "Обычным МЧ (не женихом". Что то хрень написал какую то, но вы меня думаю поняли :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...