Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеет ли смысл вернуть и как правильнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица - Я, 20 лет, обычный парень, учусь работаю, в пикапе год, соображаю, особо не жалуюсь ни на что.

Д - 17 лет, 6, присутствуют признаки описанные в ФАКах в разделе Малолетки, но имеет огромные плюсы для меня - свой внутренний мир.

Знакомство банально в контакте, около полутора месяцев назад, было указано, что из Москвы...оказалось 250 км от(( Общались, сначала в нете потом по телефону, но не особо долго. В Москве очень редко бывает, пытался вытянуть, но не вышло. И вот у меня выдался выходной, созвонился, договорился...и приехал в город N. Помня о том, что на чужой территории лучше не общаться...в интернете изучил все места вокруг, и увез ее сразу гулять.

В первую же встречу был секс. Вечером отвез ее домой, и уехал в Москву. В тот же вечер много по телефону общались...и я как-то чуть расслабился.

К слову сказать, по ее словам я у нее второй. Ну не знаю, верить или нет, девочка интелигентная, не шалава точно.

На следующий день, было все как написано в малолетках - обида - меня поимели и так далее...коротко сказал - пока и повесил трубку. Написала...извинилась, снова общаться стали. Но не в реале, мне ездить на машине далеко, ей без машины еще сложнее. Тем более, что через 4 дня она улетала в европу на 10 дней, с мамой к родственникам.

Улетала из Москвы, и мы заранее договорились, когда прилетит провести в Москве 1-2 дня вместе, была такая возможность - они в Москве еще хотели остаться на 2 дня.

Писала СМСки, когда ехала в аеропорт, уже когда прилетела, но как прилетела стала писать меньше, потом вовсе перестала. Мне уже примерно стало понятно, что я слит по каким-то причинам, конечно в назначенный день, когда мы должны были встретиться позвонил - было просто любопытно что она скажет, хотя уже неделю вообще не общались)

Разговаривал весело. непринужденно, значимость ее невысокая, спросил просто какие планы на ближайшие дни, ответила, что если мы с ней встретимся, будет как в прошлый раз - поддекст секс - а она так больше не хочет. Улыбнулся, ответил - ну ладно, пока и больше не звонил.

На следующий день правда решил, что хочу с ней просто общаться, и отправил смску - давай будем просто общаться, сразу получил ответ - я только за.

Вот в принципе и все. Пишем друг другу переодически в аське, обсуждаем те темы, которые нам интересны, инициативы я больше не проявляю, она периодически делает мини дальше. Как я понял, она переписывалась долго с парнем с европы, встретилась там с ним, у них романчик типа. ну не знаю, не задавал об этом вопросов, не говорю на такие темы никогда. Еще я так понял она была уверена, что нужна мне только для секса, что без секса мне встречаться с ней неинтересно. ну с какой-то стороны права конечно, но не секс было главное, хотя отношения без секса - не отношения.

Цель - вернуть эту девушку, пусть она еще и маленькая, мне с ней комфортно, и интересно.

Т10 Д делаю, да и без остановки причем, все время новые девушки вокруг, каждый день что-то происходит.

А что с этой делать не знаю...могу конечно сейчас обрубить все интернет общение, и пропасть. ну начнет она Ближе делать через неделю-две, напишет смс, не отвечу, ок позвонит... и что дальше? Ехать к ней за 250 км снова? Фиг. были бы отношения - ездил бы каждую неделю, несложно, машина хорошая, люблю ездить. Но так...и второй раз... А говорить - приезжай - ну приедет она в октябре - ноябре с мамой, если к тому времени друг друга не забудем совсем может и увидимся. А может и забудем.

Вот и общаемся в нете.

Опубликовано:

Ну не получилось у девочки "продать себя подороже", вот теперь она и морозится, хотя ты ей нравишься.

Что делать? - брать отношения в свои руки. Звонить, забивать встречу, приезжать, трахать (если хоть один пункт не выполнишь - потеряешь очки привлекательности). Решай всё сам, бери ответственность на себя.

з.ы. есть такая примета, что если после первого секса, на следующий день вы не встречаетесь, то отношений не получится. - в ней, кстати, очень много здравого смысла.

Опубликовано:

Ну не получилось у девочки "продать себя подороже", вот теперь она и морозится, хотя ты ей нравишься.

Что делать? - брать отношения в свои руки. Звонить, забивать встречу, приезжать, трахать (если хоть один пункт не выполнишь - потеряешь очки привлекательности). Решай всё сам, бери ответственность на себя.

з.ы. есть такая примета, что если после первого секса, на следующий день вы не встречаетесь, то отношений не получится. - в ней, кстати, очень много здравого смысла.

А я вообще думал, что после первого секса можно делать минидальше.

Да я конечно могу позвонить ей и приехать, за 250 км, но мне кажется это будет полный прогиб.

Я вот думаю, может наоборот, общание постепенно сводить к минимуму, делать вид, что интерес к ней просто теряется? Чтобы сама стала инициативу проявлять?

Опубликовано:

Какое развитие отношений ты видишь сам в ситуации, когда между вами 250км?

Второй секс, третий? Только секс? Времяпровождение - как?

Напиши, как ты это видишь - развитие ваших отношений.

Опубликовано:

"Да я конечно могу позвонить ей и приехать, за 250 км, но мне кажется это будет полный прогиб"

Интересно как ты собираешься тогда по другому с ней встречаться, думаешь она за тобой прилетит на крыльях любви? :)

Опубликовано:

Развитие отношений - регулярные встречи раз в неделю либо у нее, либо вытягивание ее в Москву, встречи с регулярным сексом. Весьма удобно - в остальные дни смогу делать что хочу.

Мне не в лом приехать к ней за 250 км. Просто сейчас...это будет выглядеть как МЕГА МЕГА ближе, причем она их тех, кто запросто может выкинуть фокус типа - приехал, ой сорри, у меня кошка заболела я не смогу сегодня.

Опубликовано:

Сейчас ты на этапе, когда нужно заинтересовывать ЗАНОВО. Такой фактор как расстояние может либо усиливать интерес, либо наоборот снижать. Повидимому секс с тобой (а может и не только с тобой, а может быть вообще для нее) не заставил ее хотеть тебя чаще. Возможно ей нужна была короткая мутка (кстати, возможно она такого же мнения о пользе расстояния как и ты и сознательно выбирает парней подальше от себя).

Я бы пропал на тройку дней, затем накануне вызвонил и договорился о встрече. Да - отлично. Нет - пока (нах пошла). Приехал - секс. Не дала - пока (нах пошла).

И все это совершенно без надежды -)

Опубликовано:

Сейчас ты на этапе, когда нужно заинтересовывать ЗАНОВО. Такой фактор как расстояние может либо усиливать интерес, либо наоборот снижать. Повидимому секс с тобой (а может и не только с тобой, а может быть вообще для нее) не заставил ее хотеть тебя чаще. Возможно ей нужна была короткая мутка (кстати, возможно она такого же мнения о пользе расстояния как и ты и сознательно выбирает парней подальше от себя).

Я бы пропал на тройку дней, затем накануне вызвонил и договорился о встрече. Да - отлично. Нет - пока (нах пошла). Приехал - секс. Не дала - пока (нах пошла).

И все это совершенно без надежды -)

ТО есть пропасть на 3 дня и независимо поступит от нее Ближе или нет, вызвонить, договориться и приехать?

Опубликовано:

ТО есть пропасть на 3 дня и независимо поступит от нее Ближе или нет, вызвонить, договориться и приехать?

Наверное лучше планировать на выхи.. Звякнуть ближе к концу недели. И в один из выходных смотаться.

Опубликовано:

Народ, что вы стратегии строите? Между ними 250 км, неопределенный период времени и сложившихся отношений никаких. Я ещё понимаю, когда оба взрослые, зрелые люди, самостоятельные (в том числе и финансово) имеющие возможность приезжать друг к другу довольно часто и понимающие на что идут. Ещё бы поняла, если бы между ними были бы хоть какие-то УЖЕ СЛОЖИВШИЕСЯ отношения и теперь их стало разделять расстояние на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ промежуток времени. Но когда речь идет о 20-летнем юноше и о 17-летней девушке-малолетке, между которыми кроме разoвого траха и расстояния в 250 км ничего нет, то здесь вообще шансов ноль.

Опубликовано:

Итак 3 дня игнора. Не стал ее блокировать в нете, пофиг, просто никто никому больше не пишет. Как-то глупо наверное самому будет звонить, тащиться хрен знает куда за неизвестно чем...Алия права, проще будет забить. жалею теперь, что не послал жестко или что вообще позвонил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...