Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая преподавательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,мне почти 24.

16 августа сего года "Вконтакте" увидел страницу свою бывшей преподавательницы,Ей-28,не замужем,которая всегда хорошо ко мне относилась,в бытность мою студентом.Добавил в "друзья".Разговорились...Я предложил перейти на "ты",без отчеств.Она согласилась.Переписывались через день.

22-го вытащил ее на свиданку.Пообщались,подарил ей розу,поцеловались в щечки.Она целовала сама,после того,как я к ней потянулся.

Дальше-непонятки.

Вчера поздравил ее с праздником(в Украине был День Независимости,она была в отъезде у родителей)СМСкой.Она ответила через час.

Сегодня написал ей "Вконтакте"-не ответила.

В принципе,не жалею не о чем,голова трезва,просто отношусь к этому,как игре.

Что вы скажите по поводу ситуации?

Опубликовано:

16 августа сего года "Вконтакте" увидел страницу свою бывшей преподавательницы,Ей-28,не замужем,которая всегда хорошо ко мне относилась,в бытность мою студентом.Добавил в "друзья".Разговорились...Я предложил перейти на "ты",без отчеств.Она согласилась.Переписывались через день.

22-го вытащил ее на свиданку.Пообщались,подарил ей розу,поцеловались в щечки.Она целовала сама,после того,как я к ней потянулся.

Дальше-непонятки.

Вчера поздравил ее с праздником(в Украине был День Независимости,она была в отъезде у родителей)СМСкой.Она ответила через час.

Сегодня написал ей "Вконтакте"-не ответила.

В принципе,не жалею не о чем,голова трезва,просто отношусь к этому,как игре.

Что вы скажите по поводу ситуации?

Дружище, а что хочешь то?

С чего ты решил забивать на нее? совсем не понятно...

Опубликовано:

Все,-я официально в ДОДе,пока еще не в "оглашенном",но тот факт,что она за день не ответила на мое сообщение "Вконтакте",хотя была он-лайн довольно часто за день,заставляет сделать выводы...

Опубликовано:

А ты нам не врешь)?

Это я к тому, что взрослые люди не смсят и не пишут фуйни вконтакте девушкам, которых хотят трахнуть.

И уж тем более не делают после этого глубокомысленных выводов.

Все,удалил ее из "друзей" "Вконтакте".

А она поняла, почему ты так жестоко с ней))))?

Опубликовано:

Парень 24 года, девушка 28 лет.

Вконтакте, смс.

Люди ответьте мне, куда катиться наш мир и что нас ждет дальше?

Опубликовано:

arian

Естественный процесс, дальше будет только хорошо...

Представь, если бы все были как Садисто или гуру другие. К 2010 население Земли увеличилось бы до 12 миллиардов а не 7 :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...