Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятно что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем тема такая, ухаживаю за девушкой, ей 23, мне 22 года. Познакомились в мае еще, вытащил ее навстречу пару недель назад, с тех пор виделись раза 4. Она вроде охотно общается, хотя и не всегда на встречу соглашается… Она знает, что она мне нравится, но ща мне непонятно, что делать дальше, отвечает мне на смс, и разговаривает по домашнему телефону… Собралась побегать вечером, я говорю «давай я с тобой» она говорит «нет я одна пойду». Вот теперь сижу и репу чешу, может забить, а так не хочется:) Может есть у кого какие идеи, что можно сделать, или уже поздняк :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет!

В общем тема такая, ухаживаю за девушкой, ей 23, мне 22 года. Познакомились в мае еще, вытащил ее навстречу пару недель назад, с тех пор виделись раза 4. Она вроде охотно общается, хотя и не всегда на встречу соглашается… Она знает, что она мне нравится, но ща мне непонятно, что делать дальше, отвечает мне на смс, и разговаривает по домашнему телефону… Собралась побегать вечером, я говорю «давай я с тобой» она говорит «нет я одна пойду». Вот теперь сижу и репу чешу, может забить, а так не хочется :) Может есть у кого какие идеи, что можно сделать, или уже поздняк :rolleyes:

Вопрос совершенно неконкретный. Что хочешь получить то от вашей встречи? Что глобально хочешь?

Если пойдешь туда, то что планируешь делать?

Опубликовано:

Глобально хочу в принципе с ней ЛТР, когда встречаюсь, то особой кинестетики нету, хотя последний раз обнял ее на прощание... хотя я думаю это ерунда

Опубликовано:

1) за каким хером пишешь смс и звонишь на домашний?

2) я не медиум, выкладывай больше инфы. как прошли встречи.

3) что ты делал на форуме 2.5 года?

Опубликовано:

Глобально хочу в принципе с ней ЛТР, когда встречаюсь, то особой кинестетики нету, хотя последний раз обнял ее на прощание... хотя я думаю это ерунда

Правильно думаешь :)

Если хочешь ЛТР, то делай что нибудь ради этого

Опубликовано:

1) Звоню чтоб на встречу вытянуть, не всегда получается

2) Встречи прошли наверное в дружеском фрейме, в основном гуляли, один раз в кино сходили, просто общение в общем

3) На форуме зарегился давно, читал и факи и форум

Опубликовано:

1. Телефон только для вызвона на встречу, по твоему первому посту создается впечатление, что ты с ней всякой поебеня лясо точишь по полчаса.

2. Почему свидания прошли в дружеском фрейме? Ты дружить с ней хочешь?

3. Перечитай "антидод для чайников"

Опубликовано:

в игнор на недельку, если сделает Б(смск, звонок) - вызваниваешь. Нет - через неделю вызваниваешь.

з. ы. и заканчивай на просто общении. пока игноришь - читаешь факи и приактикуешься на других.

Опубликовано:

То есть если не будет Б с ее стороны через неделю то еще одну неделю игнорить и потом вызванивать?

Опубликовано:

я имел в виду одну и ту же неделю. но эт не суть, лишняя неделька не поврелит.

самое главное - не тратить это время на зря, а практиковаться.

Поставь себе цель, к примеру за эту неделю засосать 3х девушек. И пока работай над этой целью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...