Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл имя девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забыл имя девушки И она знает про это Сегодня свиданка Как быть?

Знакомство было в метро когда мне надо было уходить я говорю давай обменяемся контактами тут я понимаю что не успеем так как она говорит что не помнит свой мобильный и начинает рыться в контактах я говорю ей свой она записывает я прошу набрать говорю свое имя узнаю её уже стоя возле неё и выбегаю в почти закрывающиеся двери. через пару секунд поезд уезжает и она мне набирает далее не важно...

Вчера вызваниваю а точней вызванивает мой друг хочет выяснить как её зовут но у него не получается и она после того как мне в руки попадает трубка первым делом спрашивает как меня (её) зовут я хз чё ответить говорю юля и начинаю отмазываться (правду говорить). Во общем своего имени она не сказала Да еще и начала гнуть сою линию типа приедешь ко мне на станцию метро к моему времени(( так как не знаешь моего имени

Чего мне делать???ехать или нет опаздывать или нет или что?

Опубликовано:

нафига ты ее Юля то назвал, сказал бы честно что не запомнил как зовут.

ну и подход сам должен быть как то поосновательнее что ли, чтобы заинтересовать пообщаться хоты бы минут пять

Опубликовано:

Юлей назвал потому что действительно послышалось Юля + знакомство происходило с охотки до проспекта Вернадского и очень насыщенное всякими разностями боюсь даж завысил планку (спросил любит ли шарики надувные она говорит да я ей большие надувные шары подержать принес с другого конца вагона)

еще такое при вызвоне было она говорит вспоминай мое имя я говорю лучше при встрече познакомимся заново она сказала это для меня будет слишком легко + когда назначал время говорю на проспекте вернадского в 19.43 а она говорит лучше в 30 минут я настаивал на 43 в этоге говорит в 30 я ответил я постараюсь успеть на что услышал лучше успей это важно

советы есть какие то может быть?

п.с по мне так она уже на шею садится постепенно

Опубликовано:

Она не на шею садится. Просто ты входишь во фрейм ведомого, ещё не познакомившись толком. Что будет дальше? :)

Опубликовано:

Она не на шею садится. Просто ты входишь во фрейм ведомого, ещё не познакомившись толком. Что будет дальше? :)

что значит фрейм ведомого?

п.с после свиданки отпишусь

Опубликовано:

Ксюшей звать её))

попробую исправить ситуацию с фремом ведомого благодарю

тему можно закрыть

Опубликовано:

ЛЮДИ!!! Помогите не могу запомнить имена при знакомстве они говорят и у меня оно вылетает из головы(( Чего мне сделать чтоб научится их запоминать???

+ завтра свиданка а я снова имени не помню как мне у неё его вызнать как бы между делом????

Опубликовано:

ЛЮДИ!!! Помогите не могу запомнить имена при знакомстве они говорят и у меня оно вылетает из головы(( Чего мне сделать чтоб научится их запоминать???

+ завтра свиданка а я снова имени не помню как мне у неё его вызнать как бы между делом????

Когда ОПЖ называет тебе имя, твоя голова занята тем, что и как ей говорить, а не тем, что надо бы запомнить её имя. Попробуй откинуть мысли на пару секунд и сконцентрироваться на имени. Просто улыбнись и подумай, кто из твоих знакомых имеет такое же имя. Представь какую-нибудь ситуацию с этим знакомым.

Про ситуацию с девушкой. Плохо, что ты и во второй раз забыл её имя. Но надо отметить, что ты, скорее всего, попал девушке в карту. Поэтому можешь пока называть её Пумпусиком:) Но спроси, как её называют друзья, мама, пробабушка:) Удачи!

Опубликовано:

Вирджина чтоли филд был, где он после секса(фастик), уже уходя из её квартиры слышит - а тебя как зовут то? :rolleyes: ну вы поняли

Опубликовано:

Когда ОПЖ называет тебе имя, твоя голова занята тем, что и как ей говорить, а не тем, что надо бы запомнить её имя. Попробуй откинуть мысли на пару секунд и сконцентрироваться на имени. Просто улыбнись и подумай, кто из твоих знакомых имеет такое же имя. Представь какую-нибудь ситуацию с этим знакомым.

Про ситуацию с девушкой. Плохо, что ты и во второй раз забыл её имя. Но надо отметить, что ты, скорее всего, попал девушке в карту. Поэтому можешь пока называть её Пумпусиком :) Но спроси, как её называют друзья, мама, пробабушка :) Удачи!

нееет ты не понял с той девочкой Ксюшей из за которой создалась тема всё нормально получилось)) (имя она в процессе разговора про работу сказала своё) а это уже другая девочка зовут её Катей (имя кстати узнал именно так как ты посоветовал)

Благодарю за советы!

п.с вчера лоханулся по полной я с лтр расстался месяц назад и у неё была подруга которая на меня запала и срала в мои с ней отношения по полной ну так вот полторы недели назад познакомился с девушкой 3 дня назад вызвонил она согласилась поржали при разговоре и т.п. Вчера значится прихожу к месту встречи она набирает мне я говорю я возле метро к выходу в царицинский парк она говорит сейчас выйду и тут выходит эта с*ка подружка лтр я резко разворот в сторону парка и ускоренным шагом иду при этом набираю той с которой должен встретиться. Ладно дальше не суть важно в итоге это оказалось не совпадение а реально я вызвонил подружку своей бывшей при этом думал что вызваниваю девочку с нового арбата)) и опять же всё из за чего?да из за того что не написал как познакомились и прочие опознавательные знаки и удалил не ту настю из телефона(( вот так вота бывает( теперь я осторожен и начал тренировать память)))

Опубликовано:

имя кстати узнал именно так как ты посоветовал

Благодарю за советы!

Пожалуйста :) ))

Тренируй память и сообразительность! Это поможет не только с девушками.

Опубликовано:

Чтобы запомнить имя, после знакомства задай несколько дополнительных вопросов, типа

а как тебя называют дома, или друзья

а можно я буду тебя называть так-то

у тебя замечательные (или еще какие там исторические личности) тезки

а ты не против, малыш, если я тебя буду звать ...

ну в общем в этом плане. Идея, думаю, ясна.

И еще. Задай несколько вопросов с использованием ее имени. Типа, Ксюща, а как ты относишься к сладостям, например Шоколаду.

Ксюща, это правда, что ты не любишь цветы, говоришь, что это трупики умерших растений

Задашь 2-3 вопроса и запомнишь. А потом в разговоре еще несколько раз.

если нет времени, то на бегу свяжи ее имя с чем угодно - видом по написанию, с цифрами, с известными людьми и знакомыми, расшифруй имя побуквенно чтобы было с ней связано. Идея тоже ясна?

Опубликовано:

Чтобы запомнить имя, после знакомства задай несколько дополнительных вопросов, типа

а как тебя называют дома, или друзья

а можно я буду тебя называть так-то

у тебя замечательные (или еще какие там исторические личности) тезки

а ты не против, малыш, если я тебя буду звать ...

ну в общем в этом плане. Идея, думаю, ясна.

И еще. Задай несколько вопросов с использованием ее имени. Типа, Ксюща, а как ты относишься к сладостям, например Шоколаду.

Ксюща, это правда, что ты не любишь цветы, говоришь, что это трупики умерших растений

Задашь 2-3 вопроса и запомнишь. А потом в разговоре еще несколько раз.

если нет времени, то на бегу свяжи ее имя с чем угодно - видом по написанию, с цифрами, с известными людьми и знакомыми, расшифруй имя побуквенно чтобы было с ней связано. Идея тоже ясна?

Отлично! Принял к сведению! БлагоДарю

Опубликовано:

Я согласен, нет ничего стремного, если ты забыл - спроси.

У меня были такие же траблы - я сразу после знакомства представлял девочки, отмечал про себя выделяющуюся деталь и связывал ее с именем.(Маша-пирсинг в губе, Катя - кучерявая и т.п.)

Кстати, история почти в тему:

Где-то полгода назад познакомился в маршрутке с девушкой, перед выходом дал ей свой аппарат в руки, сказал:"Набирай". Улыбнулась, набрала. Через пять минут смс - "Извини, забыла имя, наверное не выспалась?" Я игнорю(ярый противник сообщений). И про эту девочку благополучно забываю, других хватало. На днях с другом прогуливались и общались на тему знакомств. Я вспомнил про ту рыжую из маршрутки, порылся в телефоне, набрал ее. Интересно, но факт - позитивное общение ни о чем,ничего не спросила по поводу кто я, я назначаю встречу, она соглашается, кладу трубку. Перезванивает, говорит:

-У меня высветилось странное имя...

-Какое?

-"Маршрутка"...

- :D Ты все узнаешь при встрече...

Конец связи. Присылает смс:"Мне очень стыдно, но я так и не поняла кто это"

Встреча завтра. Если кому будет интересно, отпишусь.

Опубликовано:

Встретились, серая мышка, внешность более-менее, но характер - типичный меланхолик-интраверт. Вообще не могу с такими общаться. Больше не встретимся. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...