Перейти к публикации
пикап.Форум

доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут и на форуме и на сайте много говориться на счет того что надо повысить свое доверие, но я ничего не нашел про то как это сделать.

на какие темы следует базарить и может быть есть каке-нибудь шаблоны что бы повысить доверие?

Опубликовано:
на какие темы следует базарить

НА ВСЕ!!!

может быть есть каке-нибудь шаблоны

просто креативь - и всё получится! главное уверенность! кто не согласен?

Опубликовано:

придумай какую нить ситуацию, личную, но желательно не связанную с др девочкой, и расскажи ее, как можно эмоциональнее, но не так чтоб показаться в ее глазах тряпкой...вот, а в конце можно еще добавить, не знал кому рассказать или что нить типа того...доверие на этот вечер как минимум обеспечено, да и вообще уже в подсознании отложится то что если ты ей такое доверяешь, то тебе тоже можно доверять... Ну или метафору...

Alexsandr и еще, уверености побольше, постарайся исключить из лексикона все слова вызывающие сомнение, типа твоего вроде:)

Опубликовано:

Расскажу историю.

А она от меня не уйдет? Ведь я покажу себя тряпкой, а у меня с ней не все так прочно.

Ядовит Я не могу врать! У меня это потом вылезет.

Нужно что-нибудь более подходящие!

Опубликовано:
Расскажу историю.

А она от меня не уйдет? Ведь я покажу себя тряпкой, а у меня с ней не все так прочно.

Ядовит Я не могу врать! У меня это потом вылезет.

Нужно что-нибудь более подходящие!

Она тебе что не доверяет?

Расскажи историю, если расскажешь как надо не уйдет.

Скажи что никому ее до этого не рассказывал.

З.Ы. Клёвое у тебя имя :D

Опубликовано:
Расскажу историю.

накуя история!!! ты ей еще сказочку на ночку по смс расскажи:)

я тебе скажу чё лучше сделать! НАДО ВСЁ СДЕЛАТЬ НАПРЯМУЮ! ведешь в место потише и спрашиваешь в лоб: ЧТО У НАС С ДОВЕРИЕМ???!!! она в такой тупняк впадет! отвечаю - проверено! а пока она висит в тупняке ты задаешь ей вопросы, которые хошь. например: что тебе не хватает? че от меня требуестя? и т.д. УДАЧИ!

Опубликовано:

тест на доверие.

ПРотягиваешь ей лодонь, лодонью вниз. Просишь "ПОЛОЖИТЬ" ее руку на твою сверху. Теперь просишь чуть сжать и отпустить. Теперь смотришь что бы ее пальца не косались твоей внутренней части лодони. Резко опускаешь руку вниз. Если ее рука следует за твоей рукой - т.е. ее рука была расслаблена и не настороженна. то все ок. если ее рука остается на прежнем уровне или он вскрикивает, то облом.

Лав! - идиотизм говорить девушке - что у нас с доверием, что тебе от меня надо. ну скажет она ферарри и что дальше?

Опубликовано:
Лав! - идиотизм говорить девушке - что у нас с доверием, что тебе от меня надо. ну скажет она ферарри и что дальше?

знаешь, как им башню сносит откровенный прямой вопрос?? не знаешьь?? ПОПРОБУЙ!! и тогда скажешь мне идиотизм это или нет. лично я тут ниче никогда не пишу из теории. ТОКА ТО ЧТО ИЗ ПРАКТИКИ! за слова отвечаю.

Опубликовано:
Какое доверие когда ты наезжаешь?

а нафига наезжать-то?? это всё делается вполне спокойно B) короче, попробуйте - поймете:)

Опубликовано:

Какое доверие когда ты наезжаешь?

а нафига наезжать-то?? это всё делается вполне спокойно B) короче, попробуйте - поймете:)

ты че так всегда делаешь?

а если она ответит типа "никак" или вроде толго, или вообще не захочет отвечать???

разве не надо подготовить девчонку до того как ее в лоб спрашивать???как это сделать в таком случае?

2Аргрргр:

после теста доверия следует ли рассказывать девушке про результат?

как реагировать если непройдет? ведь иногда это не зависит от доверия если она руки не опускает...

Опубликовано:
ты че так всегда делаешь?

когда тыкие проблемы, то да, всегда.

а если она ответит типа "никак" или вроде толго, или вообще не захочет отвечать???

вот тут то и есть ИЗЮМ главный - к каждой свой подход! варианты: для одной так: с*ка мля ты че акуела, не доверяешь никуя?! я зае*бался куем об стены стучаться чтоб мы с тобой сблизились а ты даже не доверяешь!!! для другой так: сударыня, не соизволите ли вы оказать мне услугу в виде ответа на такой мой вопрос: что же вам надо для того чтобы наше объем нашего доверия стало подобен объему прекрасного земногоу шара?? к третьей подход следующий: можно с тобой поговорить. нам вроде бы хорошо и т.д. и т.п. но в последнее время я начал замечать что у нас чё-то не то с доверием... знаешь, мне его не хватает, а оно мне ой как необходимо. пожалуйста объясни мне что от меня требуется, что нам необходимо.

ВАРИАНТОВ МНОГО ПОТОМУ ЧТО МНОГО ДЕВЧОНОК. порой приходиться создавать гибрид из множества таких способов. ваще ситуации с доверием мой конек потому что я многим друзьям с этим помогал в том числе и себе. если чё adler.vs.z@mail.ru(мой адрес - пиши, поболтаем на эту тему)

разве не надо подготовить девчонку до того как ее в лоб спрашивать???как это сделать в таком случае?

вот в третьем варианте есть приставка к "вопросу в лоб" в виде подготовки "можно с тобой поговорить. нам вроде бы хорошо и т.д. и т.п. но в последнее время я начал замечать...." - это стандартный шаблон-подготовка к серьёзному вопросу.

Опубликовано:

Лав! - "что бы я тебе даверяла мне нужна пачка баксов" - это жесточайшая калибровка того как она к тебе относится.

Что бы она вам доверяла - заработай авторитет человека которому можно доверится - кури пикам

Опубликовано:
"что бы я тебе даверяла мне нужна пачка баксов"

накуй тебе такая девка?!! я тебе говорю про работающие методы

Что бы она вам доверяла - заработай авторитет человека которому можно доверится - кури пикап

СОГЛАСЕН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...