Jump to content
пикап.Форум

Дайте совет пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Всем привет!я познакомился с девушкой на улице)оказалось,что нам ехать на одном автобусе домой и вообще мы живем на одной остановке,недалеко друг от друга))мило с ней общались,я видел,что нравлюсь ей)взял у нее телефон,позвонил через пару дней)она сказала что на пару дней уезжает,а потом с удовольствием со мною встретится))позвонил через пару дней,она обрадовалась,сказала что утром приезжает и вечером пойдем гулять(она ничем не занята).договорились встретиться.на след день за два часа до встречи приходит смс от нее:"Я только приехала домой.Устала очень.Давай погуляем в другой раз."я ответил мол хорошо...

что мне теперь делать?это она меня проверяет или что?посоветуйте пожалуйста...

Posted

Будь проще - девушка на самом деле устала и сказала тебе об этом. Позвони на следующий день, поинтересуйся как дела, как время провела и между прочим вспомни об отмененном свидании. Если и на этот раз все обломается, то забудь ее - ты не в ее вкусе

Posted

итак мой рассказ о первом свидании...

встретились в центре,хотел поцеловать в ручку(хорошие манеры)сказала не надо,потом предложил прогуляться под ручку,тож отказалась...гуляли прост так,иногда я ее трогал,помогал перейти дорогу,мило гуляли в общем то,беседовали,практически не было пауз,когда вышли из маршрутки,то подал руку,она не убрала.проводил ее до дома,там я сказал что мне очень понравилось наш свидание,она сказала что ей тоже и мы попрощались...было мне комфртно.общались мы я счтаю не плохо...хотя у меня остались какие то двоякие впечатления...теперь думаю позвонить и пригласить на второе свидание и теперь действовать по решительнее.мне кажется я упустил некоторые моменты когда нужно было взять ее за руку или приобнять,но это придет с опытом

сегодня отправил с утра смс с добрым утром,ответила позитивно,потом в смске предложил встретиться сегодня-ответила,что не сможет.я сказал хорошо и предложил завтра в это же время.ответа не последовало.через некоторое время я перезвонил...-она сбросила,но она в это время на работе и может не могла говорить.до этого я ей как то звонил во время рабочего дня,она сначала сбросила а потом взяла трубку и вчера сказала, что на работе может разговаривать...что то мне подсказывает, что у меня нет шансов...но эта девушка меня как то очень зацепила...подскажите плиз,может еще можно исправить ситуацию

сегодня вечером думаю позвонить еще раз и договориться на завтра...все таки я предложил,а ответа не последовало...над узнать.если и в этот раз будет отказ,то думаю не звонить и не писать смски дня 2-3...я прост не хочу на нее забивать!не могу объяснить,но она меня чем то очень зацепила...

Posted

2Автор Ты за ней уже начинаешь бегать. Тема едет в Соблазнение

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...