Jump to content
пикап.Форум

Как быть?

Recommended Posts

Posted

Всем Привет!

Познакомился, с девушкой через интернет. Общались неделю виртуально.

Оказалось, что живет она в Питере. Учиться в США. Отучилась год, осталось еще три года.

Узнал, что приехала она на каникулы и заехала навестить подруг в Москве. Узнав это сразу же пригласил ее на свидание (Я сам из Москвы).

В жизни она оказалась еще лучше. В общем ей на след. день надо было улетать в Питер. Я запал на нее. На следующий день я передал ей письмо в котором написал что я чувствую к ней, какая она хорошая и т.п. Сейчас жалею что не сказал лично все это ей.

Сейчас она в Питере. Я здесь места себе не нахожу. Позвонил ей сказал, что еду в Питер.

я и сам собирался поехать учиться в США на магистра, только на один год (99,9% что поступлю учиться).

Теперь хочу ей при встрече в Питере сказать о своих чувствах.

Вопрос: Какие слова (речь) можно сказать ей, на тему "я преград в наших отношениях не вижу" и отношений на расстоянии ???????

Posted

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Вас банить??? Буквы должны перекрывать пол-монитора, чтобы вы смогли их разглядеть?

Иди в соблазнение.

Posted

Скажешь - потеряешь.

Переношу в ..

Если в Соблазнении тема не получит развития именно как соблазнение девушки - тему закрою.

Сопли размазывать не на форуме.

Posted

Теперь хочу ей при встрече в Питере сказать о своих чувствах.

Вопрос: Какие слова (речь) можно сказать ей, на тему "я преград в наших отношениях не вижу" и отношений на расстоянии ???????

Ты это, коней приспусти.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093 - раз

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 - два

www.pickup.ru - три.

Прочитаешь, приходи.

ЗЫ!

На магистра учиться в США - круто, очень классный и рациональный путь для взрослого парня.

Рекомендую ехать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...