Jump to content
пикап.Форум

Хочу её,не знаю как!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Заранее прошу не судить строго,а просто помочь.

Ситуация следующая:

Познакомился с девушкой примерно год назад.Находился в лёгком опьянении,но всё же это не помешало.Немного общения и через 10 минут она кушает сухарик из моих уст.Лёгкий флирт,не более.пытались встречаться,но как то всё не получалось.Забылось...Прошло время,встретил её вновь,но того же что и при первой встрече повторить не удавалась,никак!сейчас "изо всех сил стараюсь" привлеч её.Но отношения в тупике...ДОД.Она очень мне симпатична,хочется отношений,любви,секса и тд и тп.Всё бы ничего,но у неё появился кавалер >.< Знаю точно,что это ненадолго,но всё равно неприятно.чтобы я ни делал-это особого эффекта не даёт.Эту девушку я очень уважаю и по своему люблю.Помогите советом,что же делать?!

П.С. простите что не по форме выполнено *пардон* ;) форумы читал,но подобрать что то конкретное не смог. :(

Posted

Спасибо =) но там не всё,что нужно.Нюансик один,парень у неё есть.(а он точно есть)его конечно вырубить можно,но хотелось бы по цивилизованней всё сделать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

3. 100

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

• Create New...