Перейти к публикации
пикап.Форум

2 ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) ну очень красивая девушка в метро читает "Последний Дозор", очень увлеченно, просто головы не поднимает, прилипла.... Книжка интересная, ничего не скажешь... Что бы вы сделали?

2) заходите в купе поезда и видите 2 гламурненьких девочек, с кучей понтов, одна из Москвы, другая из Питера. Все бы хорошо, но они хоть и познакомились друг с другом 20 минут назад, уже ведут задушевные бабские разговоры, обсуждают своих парней (одна рассказывает про то как стелется перед своим парнем - крутым диджеем, другая - как один за ней бегал полгода, потом на нее забил, а она поняла чт его любит, но поздно). Короче, разговоры чисто бабские и очень откровенные, показывать что вникаешь в то о чем они говорят и тем более "встревать" - верх бестактности, имхо. Что бы вы сделали?

я не пикапер, поэтому прош меня не пинать :) давайте считать эти ситуации выдуманными.

Опубликовано:

1)

1 вариант, наиболее банальный и простой:

- Вы знаете, я тоже прочитал всего Лукьяненко. И знаете что? \\пауза \\ Я могу вам пересказать гораздо интереснее, чем там написано.

2 вариант:

конвеер комплиментов

3 вариант:

Сначала цветочек или безделушку какую - нить подарю, потом приглашу _в кафешку неподалеку_.

4 вариант:

Достаточно сесть рядом, немного покряхтеть. Она обратит внимание. Скажешь что - то типа:

- Знаете, я впервые вижу девушку, столь красивую, и в тоже время увлекающуюся литературой. Ну Вы же знаете, современная молодежь...

2)

1 вариант, интеллигентный, не прокатит:

"Здравствуйте девушки. Вы с какой планеты? Если с венеры - велкам со мной в кафешку. Я уверен, что вы приятно проведете время"

2 вариант:

"Тааа-к, что тут у нас? Девушки, в количестве двух штук. Еще что? Оо, красивые девушки в количестве 2-х штук. Что, есть еще что - то?"

Ждем их ответа.

Далее говорим: ну поскольку у нас есть две девушки и один парень, то просто нельзя не согласиться сходить с ним в кафе. Для более приватной беседы, так сказать.

3 вариант:

"Хм, здарова, девки. Хотите расскажу вам о своем мальчике?"

Вызывает шок.

Далее:

"... Так, а теперь вы что скажете о своих мальчиках... Да, может сменим обстаоновочку?"

Опубликовано:

мне понравился последний вариант во втором случае :) только такая поправочка - ходить там некуда, только сидеть и трепаться. и еще нет никакой возможности разделить девушек, они даже курить выходят только вместе... одна совсем глупая и неинтересная (у которой есть парень), вторая поопытнее, поумнее, с интересом слушает первую и вроде как свободна. ко мне никаких знаков заинтересованности. просто сидят напротив и треплются, как будто меня нет. я смотрю в их сторону, слегка улыбаюсь, но слышу такой разговор, в который вмешиваться просто неприлично. понимаю, что это только мои внутренние барьеры, но все-таки уверен, что была бы одна попутчица, я бы и познакомился, и пообщался, и сказал бы что-нибудь типа "будешь в москве - звони".

вообще, конечно, я и сам понимаю, что все эти шаблоны фигня, и что важно не что говорить, а КАК говорить. но для наала просто хотелось бы научиться слова подбирать.

Опубликовано:
1)

1 вариант, наиболее банальный и простой:

- Вы знаете, я тоже прочитал всего Лукьяненко. И знаете что? \\пауза \\ Я могу вам пересказать гораздо интереснее, чем там написано.

2 вариант:

конвеер комплиментов

3 вариант:

Сначала цветочек или безделушку какую - нить подарю, потом приглашу _в кафешку неподалеку_.

4 вариант:

Достаточно сесть рядом, немного покряхтеть. Она обратит внимание. Скажешь что - то типа:

- Знаете, я впервые вижу девушку, столь красивую, и в тоже время увлекающуюся литературой. Ну Вы же знаете, современная молодежь...

2)

1 вариант, интеллигентный, не прокатит:

"Здравствуйте девушки. Вы с какой планеты? Если с венеры - велкам со мной в кафешку. Я уверен, что вы приятно проведете время"

2 вариант:

"Тааа-к, что тут у нас? Девушки, в количестве двух штук. Еще что? Оо, красивые девушки в количестве 2-х штук. Что, есть еще что - то?"

Ждем их ответа.

Далее говорим: ну поскольку у нас есть две девушки и один парень, то просто нельзя не согласиться сходить с ним в кафе. Для более приватной беседы, так сказать.

3 вариант:

"Хм, здарова, девки. Хотите расскажу вам о своем мальчике?"

Вызывает шок.

Далее:

"... Так, а теперь вы что скажете о своих мальчиках... Да, может сменим обстаоновочку?"

ты читаешь мои мысли )))) +1

Опубликовано:

> noob

только такая поправочка - ходить там некуда, только сидеть и трепаться. и еще нет никакой возможности разделить девушек, они даже курить выходят только вместе...

ННН.

Нет ничего невозможного. Достаточно сыграть на интересе...

Сказать что - то типа: "Знаешь, у меня есть для тебя _очень инетесное_ предложение. Но больший эффект это предложение окажет, если мы останемся _наедине_". Теперь смело берии ее за ручку и отводи в уголок... В тамбур, например. И говоришь:

"Знаешь, у меня к тебе потрясающая новость. Только возьмись за меня. Новость просто сногсшибательная... // пауза // Деда мороза НЕТ!" Это вызывает по крайней мере улыбку. Далее приглашаешь ее куда - нить в кафе.

одна совсем глупая и неинтересная

Всегда так. Красивые девочки только и знают, что играть на контрасте.

ко мне никаких знаков заинтересованности.

Таааану тебя, не может быть! Парень напротив сидит и улыбается, а они ноль внимания? Да просто держатся) Жму руку.

Опубликовано:
...Нет ничего невозможного. Достаточно сыграть на интересе...

Сказать что - то типа: "Знаешь, у меня есть для тебя _очень инетесное_ предложение. Но больший эффект это предложение окажет, если мы останемся _наедине_". Теперь смело берии ее за ручку и отводи в уголок... В тамбур, например. И говоришь:

"Знаешь, у меня к тебе потрясающая новость. Только возьмись за меня. Новость просто сногсшибательная... // пауза // Деда мороза НЕТ!" Это вызывает по крайней мере улыбку. Далее приглашаешь ее куда - нить в кафе.

...

Это уже теплее. :)

Хотя и заезженно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...