Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Есть одна девушка,за которой я наблюдаю достаточно давно,но никак не могу подойти.В чем проблема? Да просто эта девушка настолько хороша собой,что я буду лишь одним из многих,кто ппопытается заговорить с ней и кого она,как и остальных,продинамит.Каждый день к ней клеются парни,но у девушек такого типа,как она,уже давно выработался рефлекс-"кто бы ты ни был,тебе со мной не повезет". Что делать? Как попытаться заговорить с такой девушкой?

Posted

Попытаться заговорить с ней можно преодолев страх, даже если все таки заговоришь с ней не думаю что твоего уровня развития хватит чтоб пройти ее проверки.

Posted

Заговорить так же как и любой другой девочкой, уверен, что секса она хочет не меньше любой другой. Расслабся и будь уверен в себе. На самом деле тебе не нужно с ней именнно знакомиться, просто завяжи разговор... Импровизируй. Где ты ее видешь? В универе? Ну около расписания спроси, что она знает про профессора Иванковича, ведт он вел у них в прошлом симестре, заодно расскажи про него какой нибудь смешной слух.Колибруй и импровизируй, и у тебя все паолучится.

eniken, какие в пи*зду проверки )))

Posted

Заговорить так же как и любой другой девочкой, уверен, что секса она хочет не меньше любой другой. Расслабся и будь уверен в себе. На самом деле тебе не нужно с ней именнно знакомиться, просто завяжи разговор... Импровизируй. Где ты ее видешь? В универе? Ну около расписания спроси, что она знает про профессора Иванковича, ведт он вел у них в прошлом симестре, заодно расскажи про него какой нибудь смешной слух.Колибруй и импровизируй, и у тебя все паолучится.

eniken, какие в пи*зду проверки )))

Posted

спасибо за совет,Дэвид Блейн, Да вот только я забыл упомянуть,что она работает в интернет-кафе,и заговорить с ней во время работы не выйдет-она будет все время отвлекаться на клиентов и т.д. А поджидать её после работы.... Еще подумает,что маньяк. Короче-такая вот фигня.

Posted

Обычно когда я вижу что мой знакомый ведется на "слишком красивую девушку". Я его возвращаю на землю словами: закрой глаза и представь что она села и срет. (Извиняюсь за грубость)

Обычно после этого налет недоступности и красоты слетает с любой девушки для любого пацана.

Posted

Валкер - красавчик.

Если тебе приспичило именно с ней, сделай разгонку, для новичка пойдет (до нее подходишь или просто разгоариваешь с 12 незнакомыми девушками)

А потом на ресурсе к ней.

arian а нахер мне тогда подходить к серящей девушке? <_<

Дэвид, непоможет. тебе со своей колокольни легко, а ему нет.

Про остальных вообще молчу

Posted

более чем уверен, что она вполне нормальная девушка, без всякого пафоса. просто она работает в инет-кафе и кучи всяких посетителей небойсь пристают со всякой фигней. работал бы там парень, всё было бы норм. а так они видят девушку и начинают свои "супер" приемы пускать в ход