Jump to content
пикап.Форум

Помогите ГУРУ! чувствую накосячил(

Recommended Posts

Posted

Всем Привет. Просматривал и читал форум крайне редко т.к. доступ в интеренет редкий( Но извлек очень много действительно полезной инфы для себя...вот только с применением на практике проблема.

Теперь чтоб заинтересовать в решениии проблемы ВСЕХ желающих...торжественно обещаю бутылочку коньячка за РЕАЛЬНЫЙ путь решения))))

Возможно текст будет не сильно читабельным и четким больше похоже на хныканье "маленького мальчика" т.к. эмоции ....а я человек.!!!

Долго был в постоянных отношениях с девушкой жили вместе расстались...причина измена с ее стороны не смог с этим смериться (навыки соблазнителя и искусителя в семейной жизни были практически утрачены и забыты)

И вот прошел год с тех пор все забыто и пережито...гулял спал с кем была возможность, но желания вступить в отношения НЕ БЫЛО ни с одной из "подружек" кроме как секс и погулять ничего не штырило.... на НГ знакомлюсь в компании друзей с девушкой сразу с первой минуты понимаю КАК ХОРОШО когда она рядом... беру телефон начинаю периодически ее вытаскивать из дома(иногда с ее лучшей подругой)и в один момент она игнорит по телефону меня (неподходит не перезванивает) со свей стороны я забиваю на это, но через общих знакомых подружек слышу ответ "ей кажется ты за ней ухаживаешь"!!!!

И вот спустя пол года в один из теплых Июльских вечеров звонок.....(мобильный терял записной книжке был капут) слышу ЕЕ голос....приглашает меня в кино....бросаю все дела собираюсь еду за ней идем в кино настроение вышак...все позитивно и весело. После этой встречи просто срывает голову....не нахожу себе места, бросаю ВСЕХ "подружек" отправляя их в сад))) Принимаю решении ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА та которую ждал и искал....По стечению обстоятельств каждые выходные ДР и прочие мероприятия у общих друзей мы пересекаемся на них со своей стороны вхожу в роль тамады и креативлю за всю компанию...ей это нравится вижу) Далее встречи среди недели...каждая встреча с моей стороны "крышеснос" все спланированно заранее))) Она в восторге...говорим о романтике то чего и ей и мне не хватает....она узнала у меня о моем состоянии в отношениях с женским полом.....отетил свободен как ветер) Она тоже рассталась месяц назад до нашей встречи...все вобщем красиво как в кино....Через месяц приглашает резко и неожиданно после работы меня домой к себе....там мы в троем с ее лучшей подругой которая через пару часов удаляется...мы остаемся вместе НАКОНЕЦ наедине....ей хорошо меня же рубит т.к. не спал 28 часов пред этим она предлагает остаться на ночь!!! Мне на след день на работу и приходится сливаться((( сказав, что дома лучше высплюсь((( На следующий день звонит сама и зовет к себе на ужин который уже приготовлен...подрываюсь с работы приезжаю к ней кушаю замечательный ужин настрой МЕГА вышак...идем погулять играем в тенис....уставшие приходим домой к ней.....пьем чай включаем кино.....через 30 минут...она говорит, что не хочет смотреть и пойдет спать...как я досмотрю, разбудить ее и она проводит домой....далее хочется писать всей ненормативной лексикой которая существует.....Закн подлости и западло-когда по настоящему нравится человек дрожат ноги, краснееешь, ну и в целом тупишь как ребенок))) Говорю, что не хочу ее беспокоить и еду домой!!!

На след день как проснулся просто не нахожу себе места понимая, что так ложануться просто хуже не бывает...С ее стороны это выглядило будто я ее записал в ДРУГА и она как женщина мне не интересна, при этом ухаживал за ней.....а она как дура готовилась к этим выходным и ждала....и ее кинул парень!!! Принимаю решение со своей стороны сделать ей игнор посмотрев на реакцию...через день пишет в почту вкратце чем она занимается как у меня дела...оставляю письмо без ответа!!! Через 2 дня включаю "брутала" пишу смс без приветов и прочего..."что купить на ужин скоро приеду останусь у тебя" получаю ответ..."нет не сегодня...другие планы!" Еще через 3 дня звоню ей днем она не подходит к телефону....через 5 часов письмо с анекдотом вобще не в тему и ВСЕ!!! отвечаю ей тоже анекдотом....через несколько дней как всегда ДР у друзей знаю, что там будет она и подготавливаюсь заранее))) Гуляем веселимся в лесу куча народу....сделав выдержку иду к машине достаю розы нчинаю вткать каждые 5 метров на поляне)))Иду в компанию беру ее за руку со словами.....вчера был дождик сегодня много грибов должно быть))) В итоге помогаю найти первый "Роза гриб") далее она сама в азарте бегает и собирает)) ДАЛЕЕ СЛЫШУ ТО ОТ ЧЕГО СЖАЛИСЬ КУЛАки И ПУЛЬС как перед прыжком с парашутом..."(мое имя оч ласково) не хочу тебя обидеть и боюсь, но не смогу тебе дать наверно то чего ты хочешь.....хочу с тобой дружить!!!!"

Вот примерно так((((

Спасибо!!!!

Posted

Тра*ни ты её....

Дома...После этой бутылочки коньяка....

Теперь проблема оказаться дома! сама не пригласит точно....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...