Jump to content
пикап.Форум

Помогите ГУРУ! чувствую накосячил(

Recommended Posts

Posted

Всем Привет. Просматривал и читал форум крайне редко т.к. доступ в интеренет редкий( Но извлек очень много действительно полезной инфы для себя...вот только с применением на практике проблема.

Теперь чтоб заинтересовать в решениии проблемы ВСЕХ желающих...торжественно обещаю бутылочку коньячка за РЕАЛЬНЫЙ путь решения))))

Мне 26 ей 22.Работаю все ровно ....необходиое все есть, она тоже трудится. До этого в длительных отношениях был порядка 7 лет!!! Она последние пол года "мечется" ищет насоящую любовь (со слов).

Возможно текст будет не сильно читабельным и четким больше похоже на хныканье "маленького мальчика" т.к. эмоции ....а я человек.!!!

Долго был в постоянных отношениях с девушкой жили вместе расстались...причина измена с ее стороны не смог с этим смериться (навыки соблазнителя и искусителя в семейной жизни были практически утрачены и забыты)

И вот прошел год с тех пор все забыто и пережито...гулял спал с кем была возможность, но желания вступить в отношения НЕ БЫЛО ни с одной из "подружек" кроме как секс и погулять ничего не штырило.... на НГ знакомлюсь в компании друзей с девушкой сразу с первой минуты понимаю КАК ХОРОШО когда она рядом... беру телефон начинаю периодически ее вытаскивать из дома(иногда с ее лучшей подругой)и в один момент она игнорит по телефону меня (неподходит не перезванивает) со свей стороны я забиваю на это, но через общих знакомых подружек слышу ответ "ей кажется ты за ней ухаживаешь"!!!!

И вот спустя пол года в один из теплых Июльских вечеров звонок.....(мобильный терял записной книжке был капут) слышу ЕЕ голос....приглашает меня в кино....бросаю все дела собираюсь еду за ней идем в кино настроение вышак...все позитивно и весело. После этой встречи просто срывает голову....не нахожу себе места, бросаю ВСЕХ "подружек" отправляя их в сад))) Принимаю решении ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА та которую ждал и искал....По стечению обстоятельств каждые выходные ДР и прочие мероприятия у общих друзей мы пересекаемся на них со своей стороны вхожу в роль тамады и креативлю за всю компанию...ей это нравится вижу) Далее встречи среди недели...каждая встреча с моей стороны "крышеснос" все спланированно заранее))) Она в восторге...говорим о романтике то чего и ей и мне не хватает....она узнала у меня о моем состоянии в отношениях с женским полом.....отетил свободен как ветер) Она тоже рассталась месяц назад до нашей встречи...все вобщем красиво как в кино....Через месяц приглашает резко и

неожиданно после работы меня домой к себе....там мы в троем с ее лучшей подругой которая через пару часов удаляется...мы остаемся вместе НАКОНЕЦ наедине....ей хорошо меня же рубит т.к. не спал 28 часов пред этим она предлагает остаться на ночь!!! Мне на след день на работу и приходится сливаться((( сказав, что дома лучше высплюсь((( На следующий день звонит сама и зовет к себе на ужин который уже приготовлен...подрываюсь с работы приезжаю к ней кушаю замечательный ужин настрой МЕГА вышак...идем погулять играем в тенис....уставшие приходим домой к ней.....пьем чай включаем кино.....через 30 минут...она говорит, что не хочет смотреть и пойдет спать...как я досмотрю, разбудить ее и она проводит домой....далее хочется писать всей ненормативной лексикой которая существует.....Закн подлости и западло-когда по настоящему нравится человек дрожат ноги, краснееешь, ну и в целом тупишь как ребенок))) Говорю, что не хочу ее беспокоить и еду домой!!!

На след день как проснулся просто не нахожу себе места понимая, что так ложануться просто хуже не бывает...С ее стороны это выглядило будто я ее записал в ДРУГА и она как женщина мне не интересна, при этом ухаживал за ней.....а она как дура готовилась к этим выходным и ждала....и ее кинул парень!!! Принимаю решение со своей стороны сделать ей игнор посмотрев на реакцию...через день пишет в почту вкратце чем она занимается как у меня дела...оставляю письмо без ответа!!! Через 2 дня включаю "брутала" пишу смс без приветов и прочего..."что купить на ужин скоро приеду останусь у тебя" получаю ответ..."нет не сегодня...другие планы!" Еще через 3 дня звоню ей днем она не подходит к телефону....через 5 часов письмо с анекдотом вобще не в тему и ВСЕ!!! отвечаю ей тоже анекдотом....через несколько дней как всегда ДР у друзей знаю, что там будет она и подготавливаюсь заранее))) Гуляем веселимся в лесу куча народу....сделав выдержку иду к машине достаю розы нчинаю вткать каждые 5 метров

на поляне)))Иду в компанию беру ее за руку со словами.....вчера был дождик сегодня много грибов должно быть))) В итоге помогаю найти первый "Роза гриб") далее она сама в азарте бегает и собирает)) ДАЛЕЕ СЛЫШУ ТО ОТ ЧЕГО СЖАЛИСЬ КУЛАки И ПУЛЬС как перед прыжком с парашутом..."(мое имя оч ласково) не хочу тебя обидеть и боюсь, но не смогу тебе дать наверно то чего ты хочешь.....хочу с тобой дружить!!!!"

Вот примерно так((((

Спасибо!!!!

Posted

Давай Останемся Друзьями=ДОД=Должен Оставить Девочку.

А вообще лучше ответить что-то вроде "так мы и так друзья"

Posted

Давай Останемся Друзьями=ДОД=Должен Оставить Девочку.

А вообще лучше ответить что-то вроде "так мы и так друзья"

Так и отетил..." А мы разве не друзья?"

Posted

А она что?

По ходу у тебя был шанс с ней переспать и она ждала, что ты его используешь. Она разочаровалась и теперь твои шансы резко сократились. Думаю, в скором времени ты поймешь, как она действительно к тебе относится, не прекращай попытки. В случае неудачи у тебя может остаться хорошая подруга, если ты, конечно, хочешь, чтобы она была ТОЛЬКО подругой. Я бы не захотел.

А еще почитай мою историю, может найдешь что-нибудь для себя)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10546

Posted

А она что?

По ходу у тебя был шанс с ней переспать и она ждала, что ты его используешь. Она разочаровалась и теперь твои шансы резко сократились. Думаю, в скором времени ты поймешь, как она действительно к тебе относится, не прекращай попытки. В случае неудачи у тебя может остаться хорошая подруга, если ты, конечно, хочешь, чтобы она была ТОЛЬКО подругой. Я бы не захотел.

А еще почитай мою историю, может найдешь что-нибудь для себя)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10546

Шанс был!!! точней 2 раза подряд...поянуло на романтику БЛИН)) до этого момента ВСЕ было очень красиво и здорово....все подружки ее "балдеют" от меня и моего поведения в любых ситуациях....Суть вопроса! Стоит ИСЧЕЗАТЬ или спокойно и методично идти своей тропинкой?) Скоро у нее ДР хотел поздравить первым в этот день все продуманно было и наготове....

Posted

Ну на ДР исчезать точно не стоит))) я бы попробовал временно уйти в тень, но при этом не прекращать с ней здороваться и перекидываться ничего не значащими фразами. Сделай вид, что потерял к ней интерес и присмотрись к ее красивым подругам)

Posted

Ну на ДР исчезать точно не стоит))) я бы попробовал временно уйти в тень, но при этом не прекращать с ней здороваться и перекидываться ничего не значащими фразами. Сделай вид, что потерял к ней интерес и присмотрись к ее красивым подругам)

Что то в душе подсказывает после прочтения ДОД, что надо сваливать в сторону и надолго....поздравление с ДР уже проявление моей слабости и заинтересованности...Позже через недельку позвонить сказать закрутился как так мог забыть а ты и не позвонила не напомнила (сделать ее виноватой).....

Posted

Мыслишь в правильном направлении. Уйти в тень. Есть одно негативное последствие. Она элементарно забудет про тебя. Предположим, что таким, как ты есть, ты ей нравишься. Ты уходишь в тень, возвращаешься другим человеком. Ты такой ей уже неинтересен.

Posted

Мыслишь в правильном направлении. Уйти в тень. Есть одно негативное последствие. Она элементарно забудет про тебя. Предположим, что таким, как ты есть, ты ей нравишься. Ты уходишь в тень, возвращаешься другим человеком. Ты такой ей уже неинтересен.

Предполагаю, что нравился как раз тогда когда был "рубахой" парнем со всеми на ТЫ и в любую щель.....и когда ее же подружки шептали, что я самец еб*рь...А в самый ответственный момент когда уже ОНА хотелаи готовилась....поступил как прыщавый мальчик)))

Posted

У любви конечно нет логики), но чтобы вот так нанеадекватить))))))

Тебе надо взрослеть.

Учиться ухаживать за девушками (этот этап развития ты в связи с браком просто пропустил).

Учиться вести себя как мужчина, там где это необходимо (опять таки опыта нет видимо такого).

Если хочешь получить совет по данной ситуации, оформи ее согласно правил раздела, они наверху закреплены и поставь цель.

Помогу чем смогу).

Posted

wykoff Спасибо!!!

Как в воду посмотрел!!!

+1000 ко всему написанному.

Цель: быть для этой девушки мужчиной с которым она хочет быть... Интересна она как личность, а не ради переспать...длительные отношения вобщем!

Определиться: тактика ИГНОР или НАПОР???

Posted

"Чуть помедленнее кони..." (с)

Правила раздела прочитай. Под первым постом нажми Edit после того как прочитаешь правила...

Оформи нормально.

Возраст. Соц. статус. Опыт ее твой. ну и тд по пунктам.

Цель: соблазнить или говоря русским языком ТРАХНУТЬ

Если тебя не покоробило от моих слов, все будет нормально и возможно помогу тебе.

Если же ты ее не хочешь трахнуть а хочешь быть че-то там бла-бла-бла сопли какието, то навряд ли что-то у тебя получится.

С тактикой определимся, когда правильно оформишь тему.

ОК?

Posted

Подправил частично.далее не смог т.к. не открываются правила раздела( позже обязательно!

Трахнуть конечно хочется....словами не передать как)! Такие формы и линии встречаются крайне редко....

Posted

Подправил частично.далее не смог т.к. не открываются правила раздела( позже обязательно!

Трахнуть конечно хочется....словами не передать как)! Такие формы и линии встречаются крайне редко....

Ну вот, наш человек. А то развел тут сопли)))).

1) в ситуации с другом:

ну говорят они так иногда не парься

Я в свое время сказал: у меня нет друзей женщин, тк я встречаясь с девушкой всегда хочу с ней секса и это нормально

*видел бы ты как обрадовалась девочка на подобную реакцию (что я не скушал ее говно) и честно дал ей понять что хочу ее трахнуть...

2) ты ей нравишься - просто заслуженно проверяет тебя, тк повел ты себя у нее дома не как сопливый мальчик, а как Муд*к с большой буквы...

3) тебе видней по ситуации нужен ли игнор и прочий бред, но я бы аккуратненько начал бы завоевывать доверие девочки снова...пригласил бы на чай куда нить и не сразу...а на 2м на 3м свидании когда обменяетесь новостями и натрещитесь вдоволь погладил ее по щечке и извинился за тот идиотский вечер...

Ессно для этого нужно быть достаточно сильным человеком и уметь общаться с женщинами. Ведь язык то у тебя есть прально???

Вот и поговорите.

А то что она тебя хочет ясно и ежу. Хочет. И ты ей нравишься.

Удачи.

Posted

Ну вот, наш человек. А то развел тут сопли)))).

1) в ситуации с другом:

ну говорят они так иногда не парься

Я в свое время сказал: у меня нет друзей женщин, тк я встречаясь с девушкой всегда хочу с ней секса и это нормально

*видел бы ты как обрадовалась девочка на подобную реакцию (что я не скушал ее говно) и честно дал ей понять что хочу ее трахнуть...

2) ты ей нравишься - просто заслуженно проверяет тебя, тк повел ты себя у нее дома не как сопливый мальчик, а как Муд*к с большой буквы...

3) тебе видней по ситуации нужен ли игнор и прочий бред, но я бы аккуратненько начал бы завоевывать доверие девочки снова...пригласил бы на чай куда нить и не сразу...а на 2м на 3м свидании когда обменяетесь новостями и натрещитесь вдоволь погладил ее по щечке и извинился за тот идиотский вечер...

Ессно для этого нужно быть достаточно сильным человеком и уметь общаться с женщинами. Ведь язык то у тебя есть прально???

Вот и поговорите.

А то что она тебя хочет ясно и ежу. Хочет. И ты ей нравишься.

Удачи.

Красавчик! 50 гр коньяка уже отложил)))

1. Понятно

2. Мудаком это ласково в этой ситуации

3. Завтра как раз собирается общая компания МЫ приглашены..стоит ли там появиться? Она уверена, что обязательно приеду!!! может не на долго на час потом под видом звонка и дел уехать (все с ночевкой в дом отдыхе)

Posted

Я бы вобще на твоем месте перестал вот эту мудотень с компаниями юзать:

1) нормальный звонок

2) нормальное место для свидания

3) нормальное человеческое общение

4) нормальный секс (когда будет готова)

Если все-таки пойдешь - постарайся быть нормальным человеком и тепло с ней пообщаться. Если рад ее видеть - покажи это или скажи...

Но не нужно отклонений в виде мульенов алых роз и пр. хни - это неадекват.

Побудь нормальным. Побудь самим собой. Она этого от тебя ждет а не хрени романтической)))

Коньяк вышлешь по почте)))))))))

Posted

Как то все слишком просто)))! Последняя новость...она не едет в дом отдыха т.к. знает, что там должен быть я(

Posted

Как то все слишком просто)))! Последняя новость...она не едет в дом отдыха т.к. знает, что там должен быть я(

Отжигаешь опять).

Все проще паренной репы, но влюбленные люди много думают и мало делают.

Это опять таки о вышенаписанном: уметь себя вести как мужик в нужных ситуациях.

Отлично, что не едет. Че ты зациклился то на компаниях. Звякни через пару дней в кафе пригласи...

Posted

Конечно ожигаю) как без этого)) Косячить так по полной))) Вчера уехал ночевать к одной из "подруг" ситуация только усугибилась понял в очередной раз, что влюблен и другие просто серые и скучные. С НЕЙ ....вести себя как будто ЕЕ нет рядом, а это обычная "девочка" с улицы с которой не противь переспать! Вызвон должен исходить от меня или лучше "продавить" дождаться от нее звонка? То что не едет....это несет за собой какой нибудь скрытый смысл? может пдразумевать не желание видиться в дальнейшем?....или это проверки?

Posted

"Перегрел" девочку......

Далее встречи среди недели...каждая встреча с моей стороны "крышеснос" все спланированно заранее)))

А вот это -

Через месяц приглашает резко и

неожиданно после работы меня домой к себе....там мы в троем с ее лучшей подругой которая через пару часов удаляется...мы остаемся вместе НАКОНЕЦ наедине....ей хорошо меня же рубит т.к. не спал 28 часов пред этим она предлагает остаться на ночь!!! Мне на след день на работу и приходится сливаться((( сказав, что дома лучше высплюсь(((

явный неадекват с твоей стороны. Приезжать не стоило, надо было перенести встречу.

Но она дала тебе еще один шанс:

На следующий день звонит сама и зовет к себе на ужин который уже приготовлен...подрываюсь с работы приезжаю к ней кушаю замечательный ужин настрой МЕГА вышак...идем погулять играем в тенис....уставшие приходим домой к ней.....пьем чай включаем кино.....

Естественно, банальная и даже примитивная проверка с ее стороны:

через 30 минут...она говорит, что не хочет смотреть и пойдет спать...как я досмотрю, разбудить ее и она проводит домой...

которую ты не проходишь, чего-то испугавшись (работать надо над собой, работать:)!):

.далее хочется писать всей ненормативной лексикой которая существует.....Закн подлости и западло-когда по настоящему нравится человек дрожат ноги, краснееешь, ну и в целом тупишь как ребенок))) Говорю, что не хочу ее беспокоить и еду домой!!!

Это классика ТФНства :))))

wykof тебе грамотно все написал, конечно.. Мои 5 копеек:

Не надо пока крышесносов и вызвонов. Держи Дальше месяц - другой.

Она устала от тебя.

Заведи пару девушек для приятного времяпровождения, не для нее - для себя.

Когда твоя голова очистится от всякого хлама (значимость ее понизится), можешь аккуратно начинать с ней общаться.

Думаю даже, что если она заметит твое адекватное поведение, будет Ближе с ее стороны.

Прежде чем что-то предпринять, отпишись здесь.

Все факи изучи, особенно АнтиДОД.

Удачи.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...