Jump to content
пикап.Форум

Подскажите как себя вести...

Recommended Posts

Posted

Есть девушка 26 лет, мне 22, она встречалась с парнем 9 лет, и тут вобщем вышло так, что они расставались, и появился я..и она ушла ко мне...Сразу почти начали жить вместе, живем чуть больше 2 месяцев, говорит что любит и т.д. меня. Но тот парень, постоянно ей названивает, пишет смс разные, она от меня этого ничего не скрывает, но тем неменее отвечает на них...смс типо "Ты где" она - я в гостях. Но это все равно меня бесит, я ей говорю не отвечать, но она говорит жалко его, и пока надо некоторое время поотвечать.. Вобщем хотел узнать, как вот на это все реагировать? Может какую нибудь метафору с намеком рассказать? Ж) Че делать то? Я ее тоже люблю, но разумеется не показываю этого, веду себя спокойно..)ХОтя очень хочется признаться...по красивому как нибудь(можно нет?:))Вобщем кто че думает??

Posted

Есть девушка 26 лет, мне 22, она встречалась с парнем 9 лет, и тут вобщем вышло так, что они расставались, и появился я..и она ушла ко мне...Сразу почти начали жить вместе, живем чуть больше 2 месяцев, говорит что любит и т.д. меня. Но тот парень, постоянно ей названивает, пишет смс разные, она от меня этого ничего не скрывает, но тем неменее отвечает на них...смс типо "Ты где" она - я в гостях. Но это все равно меня бесит, я ей говорю не отвечать, но она говорит жалко его, и пока надо некоторое время поотвечать.. Вобщем хотел узнать, как вот на это все реагировать? Может какую нибудь метафору с намеком рассказать? Ж) Че делать то? Я ее тоже люблю, но разумеется не показываю этого, веду себя спокойно..)ХОтя очень хочется признаться...по красивому как нибудь(можно нет? :) )Вобщем кто че думает??

Любишь, живешь вместе с человеком и не показывешь свою любовь???

Странный мягко сказать.

По сабжу: запрещать не нужно (запретный плод сладок) - хвали ее, гладь по головке...молодец что показывает тебе, умничка какая...МЧ стеби в стиле: о опять наш ловелас звонит))) и посмейтесь хорошенько, настрочите ему че-нить)))

Ок?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...