Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что эти отношения являются дорогой полной ошибок. И многие товарищи решат что я торможу и т.д (Отрицать не буду, я только встаю на ноги). Помидорами не закидывайте.

Я(20л) познакомился с девушкой(20л). Стали общаться. В течении месяца. Встречались. Секса не было.

По началу мне было безразлично. Красивая. хорошая грудь. Она мне писала в аську. И мы каждую ночь с ней виделись(дневная работа у нас). Пили. Я у неё ночевал пару раз. Не лез для жарева. Было просто очень приятно быть вместе. В самом начале общения. Я сказал, что мы не будем друзьями. И если она меня воспринимает только как друга. Пусть скажет и досвидос. Со временем понял, что она на меня тоже чуток запала. Но как то всё непонятно было. Я ей не надоедал. Звонками и чрезмерным вниманием обделял. У неё кончились деньги(в данный момент у меня у самого не особо с кэшэм). Искала где жить. Переехала к подруге. Отношения стали непонятными абсолютно. Как переехала, комп с аськой исчезли.

Как я познакомился с её подругами. Она стала меньше со мной говорить. (Их до этого не было в городе, возможно из за этого с ней виделся чаще).

Когда мы стали меньше общаться меня это стало напрягать. Я позвонил ей и спросил прямо "Мы перестаём общаться?" Она удивилась. И спросила почему? Сказал что я "подруго-проверку" не прошел и т.д. Она на меня накричала.

Потом пару раз виделись ниочём. Во мне были смешанные чувства. Накурился. Стал общаться с её подругой. Спросил, что обо мне думает девушка. Ответ был "что то не моё". Тогда мне было просто неприятно. Написал смс" Досвидос, очень жаль, что я тебе не подхожу. Ты мне понравилась. Но, увы. И ещё я тебе не подтирка для соплей и слюней"

На следующий день мне было плохо. Выждал 3 дня. Позвонил. Она ответила. Встретились. Объяснил, что из за неё у меня рвет башню. Она меня поняла и сказала что она меня не воспринимает как друга. Про то что она чувствует, постеснялась сказать. Сказала сам поймешь. Вроде поняла всё. Но предупредила. Что она очень гордый и жестокий человек, и когда ей делают больно, она мстит.

Снова стали часто общаться. (Уехала её подруга)

Встречались. Снова. Торчали почти всё время до утра. Она мне рассказала всю свою жизнь. При этом обо мне она почти ничего не знает. Не знает чем я занимаюсь. Как зарабатываю. Где я тусуюсь. С кем торчу и т.д. (Это одна из основных причин почему она ставит стену между нами по её словам. "Человек про меня знает всё. я про него ничего, только на словах" (с), скажем так мне проблематично людей в мои дела и мир пускать. не столько из психологических факторов, сколько из делвых)

Как то раз мы разговаривали всю ночь. Она мне сказала очень щепетильные подробности своей жизни. Я послушал. Было уже утро. Покурил и пошёл. Когда она закрывала за мной дверь, расплакалась. Я спокойно вошел в лифт. Прошёл метров 200 от дома. Пришла смс. "Я так и знала, что ты во мне разочаруешься". Самое забавное , что наоборот, после этого я похоже в неё влюбляться начал. Выждал 10 минут. Позвонил. Сказал что она дурочка, и что мне очень дорога.

Дабы она ничего не подумала. Отправил смс через день что скучаю. Позвонил. Не ответила. Удивился. Стал ждать. Было очень плохо без неё. Через 5 дней сама написала. "куда пропал?". Выждал пару часов. Ответил что "уезжал в Ебург и т.д" на дела сослался кароч.

В ходе этой беседы, она стала у меня спрашивать про наркоту(я не банчу, просто разбираюсь). Где достать кое что. Я очень. ОЧЕНЬ. очень сильно разозлился.

Спросил ты мне только из за этого написала? Потом все её объяснения слил на "Понятно всё с тобой". Она устала оправдываться и сказала, что хочешь то и думай. Замолчала. Настала ночь. Я выпил. Снова ей позвонил. Оказывается, приехала её подруга. И она как раз наркоты надыбать и хотела. Я не стал ей помогать, хотя мог. В ту же ночь встретились. Ночевал у неё с подругой.

С утра собрался, ушел без слов. Снова СмС "Даже не попращался". Договорились встретиться. Встретились.

Пришёл. Там был, какой то еще урод, который тусил с её подругой. Хотел меня запрячь сбегать за пивом. Пошутил пару раз в мою сторону, после чего был очень грубо с моей стороны послан в сторону полового органа. Атмосфера дружеской посиделки пропала. От меня веяло агрессией. Я уже хотел ударить гражданина бутылкой. От того, что мне очень плохо (причин тогда было много). Чел понял, что нарвался на пробитую голову. Нож я не стал доставать, хотя был готов.

Подруга девушки, которой я заинтересовался. Поняла, что стало жарко. И предложила разойтись по домам. Я попросил мою остаться. Она осталась.

Подруга, с уродом ушли.

Мы снова остались одни. Она хотела меня поцеловать. Но взяла себя в руки через пару секунд. Я разозлился, что тормозил, но забил.

Объяснил ей немного причины моего состояния. Можно сказать "мои дела" были не в лучшем состоянии.

Она мне объяснила, что теперь она пытается просто остаться в моём городе. Тут жизнь не дешевая. У неё даже денег на жильё нет. Ей дорога подруга и она тоже с ней хочет быть. Так что не может со мной видеться так часто как я хочу. Предложила сгонять в лес. Снова мне было хорошо, когда её держал рядом. На душе хорошо. (От остальных женщин нет такого. Душевного успокоения не наблюдается).

Внезапно звонит её подруга "Ты где! Давай быстрее домой" "Да да щас приду" "Когда?" "5 минут".

Я резко отпускаю девушку. Перестаю её обнимать. Говорю "Ладно".

"Что ладно????"

Провожаю её до дома. Она смотрит мне в глаза и не уходит. Логически я понимал, что девушка ждёт поцелуя. Спрашивает у меня "ну что, ну что?". На что я выдаю брутальнейшую фразу "Иди уже".

Такого яростного взгляда я ещё не видел.

Пытаюсь помириться.

Неделю. День через день бомбил смсками и звонками. Молчит. Раза два взяла трубку. Договорился. На дату когда мы должны были встретиться просто отрубила телефон.

Сейчас решил выждать. Неделю не буду её трогать.

В данный момент. Мне необходимо хотя бы встретиться с человеком. Я могу ждать. Могу быть жёстким. Могу быть добрым иногда. Но мне всё равно плохо. Особенно её вырубленный телефон убил. Вроде всё понятно "чувак забей". Но, увы и ах. Не могу. Пока не добьюсь своей цели (которая в данный момент является примирение) Не успокоюсь. Безвыходных положений не бывает. Каждого человека можно заставить вытворять всё что угодно. Нужны только правильные подходы

Вся эта фигня длится около 2ух месяцев.

Как помириться? Что делать? (сразу просьба, умникам и острякам осадить в кустах где нить, а не в моей теме)

(Автор этой унылой статьи абсолютный профан, не ругайте меня, а помогите. Тут сидят очень крутые чуваки. Читал некоторых офигел. Очень грамотно всё делают.)

Опубликовано:

какая история то...

Тебе повезло, что ожп такая терпеливая, кидай ее пока в игнор, а сам кури факи и тnд сделай, дабы понизить ее значимость и не тормозить потом.

Опубликовано:

Ок.Понял. Мне главное чтобы ситуация не стала "безвыходной". Насколько долго игнор? Не хочу чтобы за ней какие то кексы ходили.

Опубликовано:

Тебе сейчас нужно обязательно понизить ее значимость, и набраться немного опыта, так что в срочном темпе делай тnд, а потом опять за нее возьмешься.

Опубликовано:

Да. Если вкратце, то тебе нужно не то что т10д, а всего лишь научиться общаться с девочками, заинтересовывать девочек и их же соблазнять. Когда научишься, вернешься к ней. Только 99.9%, что она тебе уже не нужна будет к тому времени. Удачи.

Опубликовано:

Господа Пикаперы, здравствуйте.

Долго думал стоит ли в этом разделе писать, или нет. Но так уж и быть, рискну, продолжу в своей теме.

По поводу курения, факов и тnd. До tnd еще "не дорос", в процессе производства.

Вот уже почти неделю не отрываюсь от прочтения факов. И тренировок.

Так вот, такая тема сейчас есть. Развитие сильного взгляда, голоса , бредогенератор и т.д. Я в принципе всё описанное реализую на практике. Специально сейчас езжу в автобусах на местах "лицом к залу", смотрю всем в глаза, никогда первый не отвожу взгляд. Некоторые люди смущаются,некоторые начинают залу-аться(мужского пола конечно же, но до драки пока не доходило, я всегда был человек не слабой воли, но целенаправленно никогда этим не занимался, сайт мне просто глаза на мир открывает, вырабатывается ПОМ, и осознание феминизации общества). Про всякую чушь раздуваю монологи, на 10-20 минут, после чего состояние, как бы выразиться правильнее, слегка опустошённое. Как будто внутренний ресурс исчерпан и нужна "подзарядка".

Есть ли какое нибудь упражнение на восстановление своего внутреннего ресурса? Или всё приходит с опытом, и "парняга перетерпи". )

П.С

По своей первоначальной теме, барышню продолжаю игнорировать(или она меня, суть не важна, на сближение идти не собираюсь, пока значимость не понижу, а то тяжело очень)

Опубликовано:
Есть ли какое нибудь упражнение на восстановление своего внутреннего ресурса?

Ты это, с девушками знакомился то? И пытался сделать т1д хотяб? очень сильно ресурс поднимает.

З. Ы. я еще когда нервничаю так сказать, для отрезвления мыслей звоню другу и треплюсь с ним минут 10-20 обо всем и вся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приплыл) Доигнорился.

Щас эта тёлка встречается с моим конкурентом. Который раньше был типо "просто друг". Шустрая просто пипец. всего 3 недели не общались. Она с ним дружила без секса(он был подружкой унылой, подушкой для слез и т.д) почти год. А как я поссорился, пытался сначала вызвонить и пропал, они начали встречаться.

Узнал об этом сегодня. Чувствую себя бараном и катализатором. Не очень приятно. Так и не взяла трубку. В общем понятно всё. Меня слили.

Спасибо ей конечно за опыт. Теперь у меня вопрос, как избегать таких ситуаций в будущем? Где именно баланс в том чтобы девушка не расслаблялась. Но с другой стороны понимала что тебе не "насрать" окончательно. И самое главное как создавать эту "свзязь" когда ты по душе человеку. Факи факами. Интереснее примеры из жизни.

По поводу других телок. Да пытаюсь знакомиться. Иногда после привет ,не знаю что сказать. Трудно вытягивать информацию. С парочкой встречался уже(секса не было, свидания тоже не на высоте). Но как то у меня пока коряво выходит. В 60-70% игнор.30-40% отвечают и идут на контакт. Думаю может поискать пикаперов в своем городе. Чтобы помогли освоиться.

По ходу я сделал вывод. что нельзя косячить. Телки не прощают ошибок. Сразу стелятся под другого.

Опубликовано:
А как я поссорился, пытался сначала вызвонить и пропал, они начали встречаться.

секс был? думаю нет. так чего ты ноешь то? еще один додик, которого пользуют.

Спасибо ей конечно за опыт. Теперь у меня вопрос, как избегать таких ситуаций в будущем? Где именно баланс в том чтобы девушка не расслаблялась. Но с другой стороны понимала что тебе не "насрать" окончательно. И самое главное как создавать эту "свзязь" когда ты по душе человеку. Факи факами. Интереснее примеры из жизни.

Если на тебя тратят свое время - то ты по душе. По поводу чтобы не расслаблялась - для этого есть БД.

И еще немного. В факах от садисто есть пунктик - переключатили. Прочитай - это очень полезная инфа, хоть и очень маленькая. Там как раз и примеры есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...