Jump to content
пикап.Форум

Случай с подругой

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Посоветуйте мне пожалуйста, что делать в таком случае: мне 25, познакомился с девушкой 7-й (22 г.) на одной вечеринке, танцевали, классно пообщались, вывел ее прогуляться, кинестетил, провожал домой, дала поцеловать себя,правда только в щечку, договорились созвонится.

Вызвонил через 3 дня, хотел встретиться - она мне говорит что не пойдет одна, у нее есть парень, он будет ревновать, и всякий бред в таком роде. Я пытался утилизировать все это, никак не ведется.

Недавно зашла ко мне на офис с подругой, нужно было кое-что помочь (типа как к другу) я сделал все что нужно было, подруга говорила, что типа интересуется моим видом деятельности, хотя по ней явно видно было, что ей это пофигу, думал что познакомится хочет.

Потом за несколько дней они вдвоем прийшли ко мне, попили чаю, поболтали, я пытался у нее на виду с ее подругой познакомиться (тоже симпатичная), погулять вдвоем и поговорить на тему, что ее типа интересовала. Она отморозилась, не захотела идти. К первой я уже и не приставал.

А вот сегодня получил смс-ку от первой девушки (не подруги), что мол хочет встретится, погулять, о чем-то посоветоваться, пишет, что парня у нее уже нет, и есть время. Так же, что может взять с собой свою подругу. Я перезвонил, договорился о встрече завтра.

Так вот: что она хотела сказать в этой смс-ке, как мне действовать на этой свиданке (конечно же без подруги :) к чему сводить разговор?

Posted

Она же тебе сказала, что парня больше у нее нет и она готова с тобой встретиться. Встречай и соблазняй. Как соблазнять - читай в ФАКАХ. Удачи.

Posted

Она же тебе сказала, что парня больше у нее нет и она готова с тобой встретиться. Встречай и соблазняй. Как соблазнять - читай в ФАКАХ. Удачи.

А при чем сдесь подруга? Она же видела как я к ее подруге заливал и на встречу приглашал?

Posted

Автор не парь мозги ни себе ни форумчанам плз. Иди на свиданку, можешь даже с двумя раз так хочет - соблазняй двоих и зачеть обеих ;) не хошь двоих :blink: - зови ток одну и соблазняй, а вот потом уже если че то не так будет придешь сюда, отпишешь и тебе помогут.

Posted

не выйдет у него ниче, им наверняка что-то опять понадобилось)

Posted

не выйдет у него ниче, им наверняка что-то опять понадобилось)

а зачем же тогда про парня говорить в смске если опять что-то нужно?

Posted

Автор не люби нам мозги! Те дан зеленый свет, она те говорит. Соблазняй! Вызвон, свиданка, на свиданку ставь цель - засос. Нге забываешь про кинестетику, перечитай антидод, позиционируй себя не как ее друг, а как потенциальный ебырь, конгруэнтно вставь в разговор хуи, посмейтей, будь оригинальным, на пике эмоций засос, ну че я те все разжовываю, давай сам уже, яйки то есть наверно! Удачи!

ЗЫ Парня у нее и не было =) это на будущие.

Posted

Парня скорее всего у неё не было. Просто была отмазка от свидания с тобой, поэтому утилизировать и не получилось.

Потом взыграла ревность к подруге, "такая корова нужна самому" :D

В смс-ке пробивала твое отношение\планы на её подругу.

Posted

Встретился я с ней вчера, правда вышло так, что она задала время и место, мои варианты ей почему-то не подошли. Пошли с ней в парк прогуляться, я начал слегка кинестетить, потом присели на лавочку, уже можно было больше покинестетить и посогревать ее (тем более что она немного замерзла). Классно пообщались, и на пике эмоций я ее засосал. Она правда немного смущалась, но когда я это повторил еще несколько раз - уже больше не сопротивлялась :)

Правда когда я ее провожал домой она почему-то таки не позволяла себя обнимать (может на людях смущается). Об отношениях почти не говорили ничего, может стоит поговорить об этом? К хуям тоже не получилось свести разговор, как бы это сделать так, чтобы это звучало не пошло, а весело?

Договорились завтра встретится, я думаю ее пригласить к себе на офис вдвоем фильм посмотреть на проекторе, или может пока еще рано так приглашать на второй-то свиданке и лучше куда-то в кафе сводить для начала?

Posted

Договорились завтра встретится, я думаю ее пригласить к себе на офис вдвоем фильм посмотреть на проекторе, или может пока еще рано так приглашать на второй-то свиданке и лучше куда-то в кафе сводить для начала?

По Поводу ее ранней смски - тут есть предположительные варианты (но учитывая что свиданку ты уже провел и засосы были, то эта инфа только как справка для тебя): ПОСОВЕТОВАТЬСЯ - это повод для встречи, она сама проявила инициативу и в этом плане облегчила тебе жизнь, От нее Идет Д, ПАРЕНЬ и НАЛИЧИЕ ВРЕМЕНИ - это инфа для тебя что она готова с тобой что-то..... тут уже от тебя зависит.

По Поводу предстоящей свиданки, то веди лучше ее в то место где она не была а ты был, там где тебе будет уютней , там ты будешь более конгруэтным и сможешь задать нужный тебе атмосферный коллапс ее мозгов. Только не веди ее на лавочку не в коем случае. Или делай мини-крышеснос. На сайте примеры есть)

Posted
Об отношениях почти не говорили ничего, может стоит поговорить об этом?
Зачем? :lol: Нет не в коим разе!
К хуям тоже не получилось свести разговор, как бы это сделать так, чтобы это звучало не пошло, а весело?
Начни с истории о левых людях.

Можно выдумать.

Нафиг кафе? Веди туда где будете вдвоем.
Posted

Классика!

Правда когда я ее провожал домой она почему-то таки не позволяла себя обнимать (может на людях смущается).

"Я не такая, я жду трамвая" - вертелось в этот момент у неё в голове.

По ощущениям, тебе надо качнуть доверие, раз морозилась чутка в конце, раз были мысли про "Я не такая".

По-этому лучше будет провести свидание в людном месте, посмеяться, потравить историй, влить немного ресурса

(стакан сока и партия в боулинг-бильярд с кинестетикой и закреплением засосов), погулять, проводить домой.

А не третьем уже можно и в офис с полностью пройденной структурой соблазнения и чёткой целью "секс".

ИМХО, лучше вечер подождать, чем 5 часов прожимать.

Posted

Договорились, что она сегодня вечером зайдет ко мне после работы на офис, где уже никого не будет. Скачал соответствующий фильм (какая-то любовная мелодрама), хочу с ней посмотреть, есть конфеты, вино, шампусь. Буду ее кинестетить и прожимать, если получится на секс (жаль правда диванчика нету :( ).

Но вот как ей предложить какую-нибудь выпивку (вино, шампусь), чтобы она расслабилась и было легче обрабатывать? При прямом предложении выпивки она ж может додуматься, что я ее сегодня и хочу соблазнить?

Подскажите плиз ребята как лучше действовать?

Posted

-закрой глаза. (достаешь вино/шамп,фужеры конфеты, свечи и т п)

Posted

-закрой глаза. (достаешь вино/шамп,фужеры конфеты, свечи и т п)

Ага, попробую: типа закрой глаза, достану все это и скажу: сегодня будем праздновать (а что праздновать уже вроде-как придумал :)

А как калибровать реакцию если неадекватно среагирует на это?

Posted

Да не над ничего придумывать праздновать и т п. Те захотелось попить вина и посмотреть кино, так что не заморачивайся. На чем вы сидеть то будете? на офисных стульях?

А как калибровать реакцию если неадекватно среагирует на это?

в смысле неадекватно? не захочет - не будет пить. Поищи кстати тост на либершафт, очень хорошая штука.

Posted

Приветствую всех, значит пришла она вчера ко мне на офис, немного поболтали, я сказал: закрой глаза и достал шампунь и конфеты, сказал что будем праздновать годовщину открытия фирмы (а так оно собственно и есть), выпили, поели конфет, вижу что она уже больше растормозилась, засосал ее, но на большее не пока прожималась.

После этого предложил посмотреть фильм, она охотно согласилась. Во время фильма была активная кинестетика, легкий петтинг, засосы и я постепенно ломал сопротивление, правда в трусики еще не допускала. Фильм уже подходил к концу, слезливая сцена и т.д. - ну думаю щас пойдет жара. Но тут как назло приперлась охранница и испортила всю малину, я дурак заранее не договорился, хотел договориться с ней по ходу. Пока говорил - девочка уже оделась, фильм кончился и мы должны были уходить. Про следующую встречу не пока договаривались, но чуствую что у нее пока нет хорошого доверия ко мне, нужно как-то завоевывать.

Знаю, накосячил, наверное можно было дожать еще вчера, но раз так уже вышло - нужно исправлять. Завтра думаю смогу с ней встретиться, хочу повести в кафешку. Стоит ли сегодня звонить, напоминать о себе, что говорить и как действовать?

И еще: у нее в воскресенье день рождения, надеятся, что пригласит, или самому намикнуть?

Posted

И еще: у нее в воскресенье день рождения, надеятся, что пригласит, или самому намикнуть?

а кто ты ей, чтобы тебя приглашать на ДР?

не надо намекать, просто поздравь

Posted

вызванивай - договаривайся о встрече. Ты один живешь?

Posted

Насчет ДР - это точно, пока для нее я только ухажер.

Стоит ли сегодня звонить или лучше уже завтра? и как лучше повышать свою значимость для нее (доступ к телу получил а доверия похоже еще нет, т.к. сама не звонит и ведет себя пока холодновато)?

Живу я не один, с родителями, но завтра может получиться свободная квартира, если все выйдет, то я точно знаю куда ее поведу :) а если нет, то придется в кафешку

Posted

завтра-послезавтра позвони лучше. она не успевает по тебе соскучиться.

Posted

Тебе сказали - качай доверие, девочка морозится.

Ты - а х*й с ним, буду прожимать. Ну как? Прожал?

Фильм, конфеты-шампанское, день рождения фирмы, бред какой-то.

А теперь хочешь качать доверие и вести в кафе =)))

Я умываю руки, соблазнение уж очень корявое и просто некрасивое))

Posted

Тебе сказали - качай доверие, девочка морозится.

Ты - а х*й с ним, буду прожимать. Ну как? Прожал?

Фильм, конфеты-шампанское, день рождения фирмы, бред какой-то.

А теперь хочешь качать доверие и вести в кафе =)))

Я умываю руки, соблазнение уж очень корявое и просто некрасивое))

ну может бы и прожал вчера, на 2-й свиданке развести на секс еще никогда не пробовал. Согласен, некрасиво, я еще много ТФНю, но страюсь учится. Просто на офис в другой день тоже не выходило, только вчера была такая возможность, поэтому и решил воспользоваться, если получится завтра домой - поведу к себе домой.

Какие приемы прокачки доверия посоветуете?

Posted

провести свидание в людном месте, посмеяться, потравить историй, влить немного ресурса

(стакан сока и партия в боулинг-бильярд с кинестетикой и закреплением засосов), погулять.

Учитывая последнюю свиданку, думаю уместно будет всё же заканчивать сексом третье свидание.

Ты свои намерия уже показал, глупо будет их прятать.

Posted

Учитывая последнюю свиданку, думаю уместно будет всё же заканчивать сексом третье свидание.

Ты свои намерия уже показал, глупо будет их прятать.

Конечно, приглашу домой, если будет такая возможность. А какой для этого может быть предлог, чаю попить? Или может лучше сначала прогуляться немного, а потом вроде как случайно предложить зайти? И к чему готовиться дома, нужно ли конфеты, вино и т.д. ?

Posted

Ну пролей на себя кокаколу и валите вместе под этим соусом к тебе - душ принять, переодеться.

Хош - об стену оботрись, на лавку окарашенную сядь, рубашку надорви, на жвачку сядь.

Можешь сказать, что в клуб пойдёте, надо переодеться.

Можешь показать ей фокус с кокаколой и ментосом, скажи, что прикольно будет, но отбежать не успеешь.

Вариантов тьма)

Posted

Ну пролей на себя кокаколу и валите вместе под этим соусом к тебе - душ принять, переодеться.

Хош - об стену оботрись, на лавку окарашенную сядь, рубашку надорви, на жвачку сядь.

Можешь сказать, что в клуб пойдёте, надо переодеться.

Можешь показать ей фокус с кокаколой и ментосом, скажи, что прикольно будет, но отбежать не успеешь.

Вариантов тьма)

Спасибо, Виталий! Похоже, что вариант с хатой таки прокатывает, главное теперь не протупить и сделать все правильно, посоветуешь где еще про варианты приглашения к себе можно почитать, а то в ФАКах не нашел? И нужно ли как-то приготовиться на квартире?

Posted

где еще про варианты приглашения к себе можно почитать, а то в ФАКах не нашел?

Да хз где, я мозгом пользуюсь.

Если девочка тебя хочет, можно возбуждать и тупо тащить, утиля её отмазки.

Если девочка пока НЕ знает, что хочет тебя, можешь воспользоваться любым из названных мною вариантов.

И нужно ли как-то приготовиться на квартире?

Полировать шкафы каэш не надо, но девочка должна видеть, что у тебя:

а) Чисто

б) Аккуратно

в) Всё на своих местах

Этого вполне достаточно.

Можно гитару в угол поставить, футбольный мяч, показать этим свои увлечения.

Неплохой ход показать забавные детские фотки, пока ты будешь в душе.

Да и имей в виду, что если девочка заходит к тебе в дом, в подавляющем большинстве

случаев она подсознательно готова к сексу. Иногда просто стесняется)

Да, можно не готовиться (кино-вино-домино), вы же случайно зашли.

Хотя этот момент остаётся на твоё усмотрение и зависит от текущего этапа соблазнения девочки.

Posted

Спасибо ребята за дельные советы, сегодня был зачет! Значит созвонился я с ней и договорился о встрече у меня на офисе. Она немного опоздала, с охраной я договорился, но зачетить на офисе конечно не хотел, если квартира свободная есть. Расказал что нам сдесь долго нельзя сидеть, про отличный чай у меня дома, про мою аудиосистему - она на удивление долго не ломалась. По дороге наводил рапорт, вроде получилось. По приходу сделал того самого чаю, сидели картины в моей комнате изучали, болтали. Включил спокойную музыку, приглушил свет и начал петтинг. Она согласилась сделать массаж, потом я ей, разделись. Сопротивление типа "я не такая" было успешно утилизировано. В игоге зачет, проводил на такси домой, уже с ее стороны намного больше доверия было чем раньше.

Теперь хочу с ней ЛТР, но вот незнаю пригласит ли на ДР послезавтра - теперь я так понимаю для нее не просто ухажер. Как не завысить теперь ее значимость и грамотно действовать?

Posted

да чего ты всё этим днём рождения бредишь?

просто купи цветы и поздравь, скажи приятные слова, открытку купи, этого достаточно

Posted

С ней теперь как-то нечасто общаемся, потому что она ссылается на зайнятость, но последние несколько встеч говорит мне что с тобой так хорошо, ты милый, умный и ТЫ ХОРОШИЙ ДРУГ!!! и это после того, что у нас с ней был секс. На мои намеки что мы будем не просто друзьями говорит, что еще не определилась, даже в губы не дает себя поцеловать. Ухажеров у нее думаю хватает, вот и выбирает.

Тему по антиДОДу читал, применяю методы чтобы не попасть туда. Я даже не знаю что делать, похоже она меняет или поменяла ко мне свое отношение, но почему-то не в ту сторону!

З.Ы. Иду сегодня вечером с ней на природу на шашлык вместе с еще с одной парой, как действовать чтобы не влететь в ДОД?

• 2 weeks later...
Posted

После зачота у нас как-то странновато складываются отношения: она вечно очень занята, встречаемся редко, вечно говорит, что ей нужно и то и это успеть, все у нее сверхважные дела, что на личную жизнь времени совсем нет и она никак не может в себе разобраться. Вытащил ее 2 недели тому на природу на шашлык, мы были вчетвером еще с одной парой. После того как немного выпили ей крышу сорвало начисто - была кинестетика, жесткий петтинг, почти секс - прожимать уже не стал, так как рядом была вторая пара, они занимались тем же :) И это после того, как перед этим гуляли и она говорила про ДОД и не давала себя трогать!

После этой встречи через несколько дней была еще одна - она говорила, что во всем уже определилась (я догадался о чем она говорила) вроде все было на этой встрече нормально.

Потом звоню к ней - пробую организовать свиданку, все она далее занята, нет времени, куча работы и т.д. Случайно встретил ее на улице в рабочее время не дала ни дотронуться ни поцеловать себя. Мы с ней предварительно договорились, что она в субботу подойдет ко мне на офис на одно очень важное для меня мероприятие.

В пятницу перед этим звонил чтобы договориться о встрече - не вызванивается, бросает трубку, а после и вообще телефон выключила.

В субботу я ее таки вызвонил и пригласил на офис, сказала, что придет с подругой, я настаивал чтобы сама пришла - все равно пришла с подругой, кинестетить и целовать себя тоже не давала, говорила про меня при подруге "знакомый", но мои фотки с этого мероприятия сама попросила (как далее увидите не просто так!) Я видел что с ней что-то не так, организовал в тот же день свиданку, аккуратно пораспрашивал что с ней такое - она мне снова про ДОД, что боится что я могу увидеть ее где-то с кем-то по работе и начать ревновать, а она типа этого не хочет, потому и нам не нужно продолжать отношения. Но когда мы оказались наедине уже дает себя кинестетить и целовать, говорит что ей хорошо со мной, что я ей нравлюсь, но как только вспомнит про то, что мы "друзья" сразу включает мороз, через 5 минут забывает про это - снова все ОК. И вот так прошла эта свиданка - имхо если девушка хочет ДОД, то она себя не будет так вести! :o

Далее было так: ее однокурсник и друг, назовем его Коля уже давно хотел встретится со мной, выставить мне на пиво, типа в знак благодарности за то, что я ему кое-что помогал, но зная его я догадывался что это все не так просто. Так оно и вышло: пришел он с каким-то другом, попили пива и он предложил пойти в клуб - я не отказался, догадывался, что девушка будет об этом знать, пусть поревнует, тем более что она по клубам не любит ходить. В клубе Коля меня активно знакомил с его знакомыми девушками - мол пообщайся, возьми телефоны и т.д. И все время наблюдал за мной как бы случайно. Я догадался о таком раскладе и когда он был в клубе я с девушками активно не зажигал и не знакомился.

На следующий день девушка уже с утра знала, что я был в клубе, первой фразой спросила почему я ей не сказал, ответил, что хотел при встрече. Договорились на вечер, но она перезвонила и сослалась на занятость.

Но уже в тот же день с неизвесного номера звонит мне какая-то девушка, назовем ее Аня и прелагает встретится, мол где-то видела мою фотку, я ей понравился, а вчера видела меня в клубе но не решилась подойти - а мой номер ей какая-то знакомая дала. Я сразу понял, что это какая-то проверка, но после уговоров с ее стороны согласился, тем более, что вечер был уже свободный. Перед встречей перезвонил девушке и как бы невзначай спросил не давала ли она кому-нибудь мой номер - сказала, что никому, в шутку спросила: а что? я сказал что тут какая-то Аня набивается на встречу и я должен проверить кто такая и что от меня хочет.

В уговореном месте ждал эту Аню с друзьями - типа сможет ли узнать меня, она сразу узнала кто ей был нужен (я ее не видел никогда!) и она пригласила меня в кафе. Общалась на позитиве, спрашивала про меня, много про себя рассказывала, спрашивала есть ли у меня девушка (я ответил, что общаюсь с одной девушкой), говорила что я ей очень понравился и хочет встретиться еще, все было как-то наиграно. Я всю встречу провел на морозе, ни кинестетики ни наведения раппорта с моей стороны, общались где-то час, домой ее не проводил, попрощался на улице и пошел по своим делам. Обещала позвонить еще, пока больше не звонила, прошло уже 2 дня.

Звонил я к своей девушке - на свиданку не вызванивается, далее ссылается на занятость, вижу игра продолжается.

------

Теперь вопросы:

1. что эта за игра такая происходит?

2. зачем она меня так проверяет, ведь мы встречаеся без году неделя, а ссорится со мной ей пока точно не выгодно?

3. что делать? Как исправлять косяки: играть в ее игру, послать эту Аню если будет звонить, или делать дальше обоим?

З.Ы. Извините за сумбурность рассказа

Posted

Коле - в рыло, объясни, что ты не мальчик, с которым можно играть

если твои догадки подтвердятся - шлёшь эту ОЖП куда подальше, зачем тебе этот вечный вынос мозга

Posted

Я почти не сомневаюсь в этом гнилом разводе, но вот зачем же такие проверки никак не пойму, может поговорить с ней об этом? Но наверняка отморозится и скажет что знать не знает. Или пока что обоих поигнорить?

Posted

Когда начал читать пост - подумал, что просто у нее другой МЧ, который ее устраивает больше.

После прочтения про мозготрах - такое присуще поведение малолеткам. Они любят такой хней страдать.

что делать?

я бы отослал нафиг эту контуженную.

Posted

Ну если уже ничего не поможет то пошлю ее нафиг, но пока хочу выяснить в чем же таки дело, есть такие предположения: если позвонит эта Аня - пошлю ее нах с приветом "Имя девушки". А девушке позвоню послезавтра когда буду иметь возможность встретиться - если снова откажется или что-то выдумает скажу в холодном тоне: освободишься - сама позвонишь. Но если вызвонится, что тогда говорить ей на свиданке?

Posted

как только выяснишь, что она имеет отношение к этому детскому саду (что 99 процентов), посылай открытым текстом

Posted

Эта Аня сегодня позвонила снова с неопределенного номера, начала мне лапшу вешать, что у нее сейчас сломался телефон, поэтому она не может пока сказать номер телефона, сказала что будет сама звонить. Я с ней немного пообщался и при ее приглашении на встречу сказал что не могу встретиться, сказал : передай привет "Имя девушки". Она психанула, сказала что ее не знает и мы послали друг друга.

Думал позвонит девушка, извинится, но так и недождался. Хочу теперь позвонить ей завтра, встретиться - если снова отморозится - пошлю и ее тоже, а если согласится - поговорю с ней про этот детсад.

Что думаете, стоит ли говорить с ней про это все?

Posted

забей, не звони

займись другими ОЖП и ЛР дабы больше так не заморачиваться на тупорылых овцах

• 2 weeks later...
Posted

Блин, опять такая фигня происходит:

значит забил я на нее, не звонил, не приглашал на свиданки, раз пересекался с ней и то на 20 секунд она забрала у меня с офиса кое-что что забыла у меня. Я был занят и говорить с ней не было ни возможности ни желания. Она вела себя как будто я в глубоком ДОДе, по ней не видно было что я прошел или не прошел все эти проверки, делаю вывод, что ей не было дела до этого и может она и не причастна к этому.

И как я начинаю понимать, но еще правда не уверен, что вся эта история с проверками была устроена не ней, а тем ее другом Колей с какой-то выгодной ему целью, он хотел, чтобы я начал встречаться с этой Аней а она мне потом будет гнуть свою линию и они вместе меня раскрутят на бабки. Этот Коля мне ее и сейчас названивает "на пиво", правда я его теперь избегаю.

Но вот в чем вопрос: сегодня пришла мне от девушки смс-ка с таким текстом: "Как поживаешь. Я по тебе соскучилась, была вечно занята, не хватает ни на что времени. Сижу, учусь. Пока".

Как расценивать эту смс-ку и как рекомендуете вести себя? Я ей не собачка чтобы на первый ее зов прибежать, на мое Дальше ответила полным игнором, делать ли Ближе на ее Ближе ?

Значимость ее для меня теперь явно низкая.

Posted

Подскажите плиз что делать, чтобы опять не накосячить и не завысить ее значимость. Стоит ли встретиться и выяснить что это за отношения такие? Варианты "пошли ее лесом" не предлагать.

Posted

Мой совет Я при таких случаях просто назначаю встречку у себя( где Я могу ее перожить) если да то все понятно если нет сама потом накрутит и предложит встретиться( ты должен перейти в ячейку е*б*ы*ре*й а не пимокатов. ) Написать можно типа у меня тут вечерок свободный организовался можно встретиться....Хочу тебе кое что рассказать.... Ну если придет то вводишь ее в состояния ++ и тупо жаришь долго и упорно а потом опать жаришь и выпроваживаешь дескать рано вставать и все такое...после этого тебе будет звонить и писать с четкой целью.....трах....Если тебя это устраивает.

"е*б*ы*ре*й"

В*А*Р*Н З*А* М*А*Т

Posted

она тебя пингует, висишь ли ты у неё на крючке

на смс не отвечай, жди звонка

если вместо звонка будет куча смс позвони сам (часика через два после последнего сообщения), общение на позитве, у тебя всё замечательно и где-нибудь в пятницу-субботу у тебя найдётся время с ней встретиться

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...