Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу обойтись при знакомстве и дальнейшем без поцелуев. И каковы мои шансы на успешный пикап?

Опубликовано:

В принципе поцелуи и секс никак не связаны. Некоторые девушки сами ненавидят их, а трахаться - пожалуйста. Вот конечно если ЛТР будешь с девушкой строить... и без поцелуев... То эт уже странновато :D А почему ты без них хочешь обойтись?

Опубликовано:

мне 16 я не разу не целовался, точнее целовался по сильной пьяни много раз(потом ничего не помнил), но если сейчас дать девачку для этого, то я хз чё с ней делать на трезвую голову))... Как быть на свидании? Пытаться ли лезть первым)) что будет? как быть?

Опубликовано:

Была подобная ситуация, девушка просто спросила "Первый раз целуешься?", и взяла инициативу в свои руки)) Не бойся, не комплексуй по этому поводу, у меня есть знакомые, которые и в 18 ни разу не целовались, так что всё нормально :-)

Опубликовано:

Не понимаю в чем именно проблема, ты не знаешь как это делается или не умеешь выбрать подходящий момент?

Опубликовано:
Не понимаю в чем именно проблема, ты не знаешь как это делается или не умеешь выбрать подходящий момент?

как делается...

Опубликовано:

В принципе поцелуи и секс никак не связаны. Некоторые девушки сами ненавидят их, а трахаться - пожалуйста. Вот конечно если ЛТР будешь с девушкой строить... и без поцелуев... То эт уже странновато :D А почему ты без них хочешь обойтись?

Ну я испытываю дискомфорт от поцелуев... Потому что практически ни с кем не целовался. По крайней мере в губы ни за что!

Опубликовано:
Потому что практически ни с кем не целовался.

ну так начинай, в чем проблема то?

Опубликовано:

В губы ни за что?ого а если дойдёт до секса она попросит кунилингус тоже скажешь низачто?:)

В поцелуях нет ничего противного при условии что девушка нормальная:))

Опубликовано:

В губы ни за что?ого а если дойдёт до секса она попросит кунилингус тоже скажешь низачто? :)

А может ее тогда послать? Еще чего-нибудь захочет.. Мне, например, еще и анальный секс не нравится абсолютно...

Опубликовано:

По крайней мере в губы ни за что!

Это очень легко, главное момент подобрать правильный и тогда всё получиться само собой

Опубликовано:

немного тебя понимаю, т.к. в свое время имел сначала секс, и только потом уже познал губы девушки, так жизнь сложилась. как вариант попросить какую-нибудь подругу, благодаря практике пикапа появилось много таких подруг))

Опубликовано:

Я считаю, что любовь без поцелуев не бывает. Так же как и любовью заниматься без поцелуев не интерессно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...