Перейти к публикации
пикап.Форум

What A Hell Is Going On?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Трабл на новый год! все по началу было просто было великолепно! Но есть одно "но"! В какой-то момент "кукла"( это типа объект желания) уезжает с 2-мя своими подругами.... типа насовсем. Но (вот это самое "но"!) они возвращаются! что для остального колектива было абсолютно неожиданностью! Когда все разбились по парочкам, получилось так что осталось в комнате 3 чела вместе с ней. Тут я решил перебраться к ней поближе и понислось....... Я в жутких отходниках (надо было в зюзю напится думаю было бы лучше))) и она начинает разводить меня на разговор в неприятном для меня тоне и всячески пытается меня принизить.... все что я говорю она переворачивает с ног на голову и мне начинает рвать крышу (хотелось послать ее нах!!!).... в этот момент я добавляю ее в игнор, и она начинает: "ты что обиделся?", и т.д. и т.п. Я просто в шоке!!! Короче говоря она сильный "игрок" который любит водит за нос. Хотя сильной красотой не блещит, гдето на 6-7 баллов. Это для меня так называемы тип "мажористой девицы" которая любит по***бываться и говорить тебе одно, и тут же другим говорить обратное.

PS. забыл еще кое что!!! на этот самый нов. год я ее немного обидел при дарение символического подарка(сказал пару острых словечек) и пытался как то исправится это (вот дебил). когда я у нее спросил как это можно сделать, она на это ответила "сам подумай, и чем дольше ты будешь думать тем больше я буду злится!" :ph34r:

вот так история! гы! мне до сих пор срывает крышу!! с одной стороны хочется позвонить и пригласить куда-нить, с другой хочется при встрече послать куда-нить подальше или поглубже и забыть ее...(хотя забыть будет трудновато, так как часто тусы происходят вместе).

фих его зает что произойде в одном из случаев... одно вроде как должен что-то сделать(вроде бы как исправится за этот подарочек), а с другой стороны послать за несовсем коректный разговор!

вообщем хватит писать всякую чушь! кто сталкивался с таким плз подскажите как поступить! форум мля весь скурил, для ничего конкретного не нашел........ <_<

Опубликовано:

Сталкивался...

Девочка ведет себя правильно, считает тебя несерьезным мальчиком, который играет во взрослых. А знаешь почему? Потому, что ты нажрался.

она начинает разводить меня на разговор в неприятном для меня тоне и всячески пытается меня принизить....

Ясен пень, пьяный парень пытается клеится. Какая дура раздвинет ножки и приглашающе взглянет в глаза?

"сам подумай, и чем дольше ты будешь думать тем больше я буду злится!"

Флирт.

год я ее немного обидел при дарение символического подарка(сказал пару острых словечек)

Наверное, дешевый понт в кач-ве этих самых <острых словечек>, я прав?

Пы.Сы.

Сделай _сам_ свой выбор. Добиваться ее или бросить.

Можешь бросить, самое легкое. Можешь начать добиваться, но только учти одну истину: придется тебе менять ее отношение к себе. Стань лидеров в группе. Юмор никогда не бывает лишним. Стань интересным... И не только она к тебе потянется.

Опубликовано:
Ясен пень, пьяный парень пытается клеится. Какая дура раздвинет ножки и приглашающе взглянет в глаза?

Я был не бухой уже в этот момент!

Наверное, дешевый понт в кач-ве этих самых <острых словечек>, я прав?

нет не прав, вот тады я был в другом состоянии :P

Опубликовано:
с одной стороны хочется позвонить и пригласить куда-нить, с другой хочется при встрече послать куда-нить подальше или поглубже и забыть ее...

как говориться от любви до ненависти 1 шаг.... выжди день, два, три... а потом пригласи по парку погулять... ну а там крышеснос %) типа извини за мое дурацкое поведение)

Опубликовано:

с одной стороны хочется позвонить и пригласить куда-нить, с другой хочется при встрече послать куда-нить подальше или поглубже и забыть ее...

как говориться от любви до ненависти 1 шаг.... выжди день, два, три... а потом пригласи по парку погулять... ну а там крышеснос %) типа извини за мое дурацкое поведение)

Уже и так 3 дня прошло... :ph34r: засел в тени! на счет крышесноса читал, но в моем городе это сложновато будет сделать, а цветы помоему уже стало банально(имхо)! <_<

Опубликовано:

Банально или нет, но это работает :)) выжди еще три дня.... у нее будет ахтунг, типа "куда пропал".. будет писать - ответь типа потом или занят... или вообще не отвечай... а потом хопля. вот он я.. и с цветами... уф.. какой хлопец ;)

Опубликовано:
Банально или нет, но это работает :)) выжди еще три дня.... у нее будет ахтунг, типа "куда пропал".. будет писать - ответь типа потом или занят... или вообще не отвечай... а потом хопля. вот он я.. и с цветами... уф.. какой хлопец ;)

что то мне подсказывает что не напишет мне кажется..... :unsure: !

Опубликовано:

ну тогда забей на нее... ептырь.. девак многа я адин.. помни,.. хули зацикливаться??? поиграй с ней.. знакомся с девушками у нее на глазах, шути с ними, зажигай... живи! :))

Опубликовано:
ну тогда забей на нее... ептырь.. девак многа я адин.. помни,.. хули зацикливаться??? поиграй с ней.. знакомся с девушками у нее на глазах, шути с ними, зажигай... живи! :))

девок та много не спорю. но она скорее всего думает что я первый напишу, потому что я пообещал ей "исправится за косяк на новый год"!

Опубликовано:

Чуви мона вопрос а вам с ней сколько лет. Не пойми меня неправильно просто для того чтобы понять ситуацию нужно точно узнать возраст

Опубликовано:

Ну тем более напишит... ты пообещал написать и не сделал.. разрыв шаблона,.. скорее всего она спросит в чем дело, мол че не пишишь, а ты ей ответь - я на тебя обиделся ;))) она будет в ахтунге )))

держи нас в курсе всех дел

Опубликовано:
Чуви мона вопрос а вам с ней сколько лет. Не пойми меня неправильно просто для того чтобы понять ситуацию нужно точно узнать возраст

по 19. :ph34r:

Ну тем более напишит... ты пообещал написать и не сделал.. разрыв шаблона,.. скорее всего она спросит в чем дело, мол че не пишишь, а ты ей ответь - я на тебя обиделся ;))) она будет в ахтунге )))

держи нас в курсе всех дел

дык проблема в другом что перед уходом она спросила " ты что на меня обиделся?" ну и как ты думаешь что я ответил? :rolleyes:

Ок! буду держать вас всех! в смысле в курсе дел! :)

Опубликовано:

по 19. :ph34r:

УУУ брат все не так уж и плохо.

Немного о ней.

Она красивая девка в данный момент жизни она не просто уяснила это но еще и поняла что перед ней стеляться все. Плюс в том что сейчас её можно либо воспитать либо бросить. ничего критического не будет.

Она тобой вертит и её это прет.

А ты начни вертеть ей то что ты уже нное время не звонишь это круть. а теперь заставь её ревновать. как? ну это ты уж сам подумай. главное не перегни палку а то ведь вообще ручкой помашет. Хотя если она помашет руской то это будет означать одно- она сама хотела с тобой порвать а теперь только повод ищет.

Однако здесь имееться еще один фактор. это то что ты её обидел.

Теперь реши для себя а что тебе от нее нужно???

И что собсна нужно ей от тебя. Если это обычное влечение и обоюдное желание пое*ать друг другу мозг то действуй так как я тебе предложил выше. Только помни одно если ты все таки с ней помиришся извинись за тот проступок. При этом не теряя лица. Это будет еще тот крышеснос.

ну а если это сильные чувства то действуй следюбщим образом.

Купи букет цветов (только не розы но если решишь розы то их должно быть не меньше 100 штук), а также самую симпатичную плюшевую игрушку которую увидишь. (я просил мимо проходящих девушек выбрать.)

берешь все это и дуешь к ней. Именно к ней без звонка и предупреждения. только сперва узнай дома ли она ;) кароче действуй браза все только в твоих руках.

Опубликовано:

Мда.... то что вертит, я уже это вдуплил......

Теперь реши для себя а что тебе от нее нужно???

Хоца что-то мля такое сделать, чтоб при этом "это" не выглядело как очередная победа с ее стороны!

ну и я в принципе бы еще хотел бы пое*ать ей и себе мозги B) Руссие как говорится не здаются!!! :lol:

Купи букет цветов (только не розы но если решишь розы то их должно быть не меньше 100 штук)

100 шук роз вот это да было бы сильно, но откуда у бедного студента-контрактника такие деньги)))).

Именно к ней без звонка и предупреждения. только сперва узнай дома ли она

Гы... если б знал где точно она живет.... :ph34r: уже б хату спалил :D !!!

Опубликовано:
Мда.... то что вертит, я уже это вдуплил......

молодец :)

оца что-то мля такое сделать, чтоб при этом "это" не выглядело как очередная победа с ее стороны!

Самое просто это замутить себе сошиал пруф. Иначе говоря начать отжигать с кучей девок. При этом она должна обязательно об этом узнать еще лучше увидеть. Иожно и не с кучей она она должна быть хотя бы такой же симпатичной как и объект твоей страсти. :lol:

100 шук роз вот это да было бы сильно, но откуда у бедного студента-контрактника такие деньги)))).

а в этом то весь и прикол. Понимаешь розы в данный момент времени это самый пошлый цветок. если дарить розы то либо одну но при этом сорваную только что (на её глазах) с клумбы или стыреную в магазине. Либо именно сотню. все остальные букеты будут выглядеть пошлее гвоздик.

Кстати если ты найдешь зимой полевые цветы то это будет еще круче.

Но если нет то озаботься тем что пройдись по цветочным лоткам. И приглядись что там продаеться авось найдеться симпатичный букетик :)

Гы... если б знал где точно она живет.... уже б хату спалил !!!

Да уж это конечно слишком радикально. Но неужели ты не можешь этого узнать ?? ведь ты не единственный кто знал её на этой вечеринке :) Кроме того у тебя же есть её домашний. не поверю что у вас в городе нету совершенно никакой возможности узнать адрес через телефон.

Опубликовано:
можно и не с кучей она она должна быть хотя бы такой же симпатичной как и объект твоей страсти.

хммм..... не совсем выполнимо.... :unsure:

Кстати если ты найдешь зимой полевые цветы то это будет еще круче.

Но если нет то озаботься тем что пройдись по цветочным лоткам. И приглядись что там продаеться авось найдеться симпатичный букетик

Все попру завтра мо магазинам! присмотрюсь.....

Да уж это конечно слишком радикально. Но неужели ты не можешь этого узнать ?? ведь ты не единственный кто знал её на этой вечеринке Кроме того у тебя же есть её домашний. не поверю что у вас в городе нету совершенно никакой возможности узнать адрес через телефон.

И то верно ..... не один знал..... :)

вот какраз домашнего и нет! общались тока по мобиле....

А если начну пробивать ее адрес то это только через вторые руки(а мадмуазелям верить что дальше них не пойдет....сложновато) .... как говорится знают двое знают все....

парни из этой компании не знают даже ее фамилию что там уже говорить о другом!

По этому есть тока один вариант с вытаскиванием ее на свиданку :ph34r:

Опубликовано:

Ситуация интересная. Если хоть чуть-чуть нравится, то добейся ее, другое дело как.

Мой тебе совет: раз она с тобой флиртовала, то ты ей не безразличен это большой плюс.

То,то ты был пьян маленько, с кем не бывает, ты же пришел чтобы оторваться, но вот так больше не лезь, потому что девушка может сказать "еще 100 грамм и ты у моих ног будешь."

Позвони ей или лучше пригласи по телефону, скажи,что важный разговор есть, или посоветоваться хочешь. Тут важно ее выманить из дома, а там импровизация....

Думай 3 дня уже много, а вдруг ты девченке нравишся, но она не знает,как начать отношения, не снимая короны, поэтому и хочет чтобы первым начал ты.

Давай действуй, я верю в тебя.

Пока! Успехов!

Опубликовано:
Ситуация интересная. Если хоть чуть-чуть нравится, то добейся ее, другое дело как.

Мой тебе совет: раз она с тобой флиртовала, то ты ей не безразличен это большой плюс.

То,то ты был пьян маленько, с кем не бывает, ты же пришел чтобы оторваться, но вот так больше не лезь, потому что девушка может сказать "еще 100 грамм и ты у моих ног будешь."

Позвони ей или лучше пригласи по телефону, скажи,что важный разговор есть, или посоветоваться хочешь. Тут важно ее выманить из дома, а там импровизация....

Думай 3 дня уже много, а вдруг ты девченке нравишся, но она не знает,как начать отношения, не снимая короны, поэтому и хочет чтобы первым начал ты.

Давай действуй, я верю в тебя.

Пока! Успехов!

Спасибо за наставление! поднял боевой дух!!!! :)

попытаюсь вытащить ее! как только так сразу и все напишу!

Если хоть чуть-чуть нравится, то добейся ее.

:blink: еслиб не нравилась я думаю чтоб вааще не писал бы :)

Опубликовано:

чувак... вот хуле тут сидеть и штаны на попе протирать... вот щас.. при мне... бери телефон...... бери-бери.... не читай дальше.. возьми телефон..... взял??? я вижу что нет- бери ептырь... отлично.. теперь набирай телефон... да-да.... че ты смотришь в экран.. набирай )))) набрал... жди пока трубочку возьмут:

на конце провода: Алло... ... хуле ты звонишь?

ты: та еп... че ты хуле базаришь.. идем завтра в кино

она: уф... ну я незнаю... я завтра занята.. рыбак покормить нужна...

ты: не ии моски.. давай я с тобой их покормлю, а потом поедим, кстати что они жрут

она: ну я незнаю... давай.. давай.

ты: хуле давакаешь.. завтра в 17 я у тебя...

она: эээээ

ты: все бай..

и телефон отключаешь )))

З.Ы.: простите за французкий )))

Опубликовано:

друг ну кто на отходах после дудки к девочкам клеется да еще и к таким стервочкам это просто самоубийство по себе знаю а вот в самый пик прихода это святое дело язык сам по себе и ни какого нлп и якорения не нужно согласен?

вообще можно тему открыть типа пикап под дудкой как те?

Опубликовано:

Куча двоек красавчик )))

Хапли кароче слушай что он тебе говорит. Во вторых хватит уже отмазки искать. Если захочешь то пробъешь и домашний номер и домашний адрес. Твои яйца только в твоих руках. вот и тащи их к ней ))

Опубликовано:
чувак... вот хуле тут сидеть и штаны на попе протирать... вот щас.. при мне... бери телефон...... бери-бери.... не читай дальше.. возьми телефон..... взял??? я вижу что нет- бери ептырь... отлично.. теперь набирай телефон... да-да.... че ты смотришь в экран.. набирай )))) набрал... жди пока трубочку возьмут:

на конце провода: Алло... ... хуле ты звонишь?

ты: та еп... че ты хуле базаришь.. идем завтра в кино

она: уф... ну я незнаю... я завтра занята.. рыбак покормить нужна...

ты: не ии моски.. давай я с тобой их покормлю, а потом поедим, кстати что они жрут

она: ну я незнаю... давай.. давай.

ты: хуле давакаешь.. завтра в 17 я у тебя...

она: эээээ

ты: все бай..

и телефон отключаешь )))

Понял Папа завтра позвоню.... :D

вообще можно тему открыть типа пикап под дудкой как те?

Это точно!!! как тока тему откроем то форум умрет!!! все и вся будут там...

Хапли кароче слушай что он тебе говорит. Во вторых хватит уже отмазки искать. Если захочешь то пробъешь и домашний номер и домашний адрес. Твои яйца только в твоих руках. вот и тащи их к ней ))

Уже работаю в данном направлении... пару челов получили партийное задание....

Куча двоек красавчик )))

кто бы спорил..... :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...