Jump to content
пикап.Форум

Интересная ситуация…!

Recommended Posts

Posted

Парни такая ситуация, здравствуйте кстати!) В общем сам я парень достаточно опытный, но такая ситуация в первые, поэтому нужен грамотный совет или может опытом кто-нибудь поделиться, буду очень благодарен!

Ситуация такая, познакомился с девушкой на улице, у неё был по поводу уличных знакомств таракан, не проблема! Успешно раздавлен!) Главная проблема в том, что у неё есть парень! Так вот в контакте переписывались поначалу в отказку, смысла якобы нету, у неё есть парень, но в тот же день удалось договориться о свидании, для неё якобы просто встреча!) Договорились на субботу, в воскресенье точно занята, не сможет) тем не менее, в субботу она не смогла, а в воскресенье встретились, (сам думаю ведь она точно в воскресенье не могла встретиться) Встреча прошла отлично, позитивно весело, все просто замечательно, неожиданно у меня в руках появились цветы) (повезло, что до этого ни кто не дарил так!)! Загрузил метафорой. Сказал ей, готов ухаживать трудностей не боюсь!) Она сказала можно просто дружить! Парень я порядочный и пытаться отбить не пытался бы, если бы не тот факт, что это курортный роман, она познакомилась с ним в Абхазии, он не с Москвы! Вместе они были всего 2.5 недели. Живет он не в Москве, бывает здесь очень редко и очень мало! Так вот вопрос, что дальше делать, чтобы не накосячить! Так чтобы заинтересовать и не быть слишком назойливым? И есть ли шансы вообще у меня по опыту кто-нибудь знает? У неё никогда продолжительных отношений не было, молодая 19 лет! Я его видел, понимаю, что внешность не важна, но все атрибуты у меня есть, симпатяжка с прокаченным телом и не гоп, про него так не скажешь, но судить не хочу, не знаком с ним может парень и хороший! Добавлю, что девушка очень нравиться и хочу с ней отношений!)

Posted

ну так у тебя на руках все козыри: ты здесь, а он там!!!

по моему, надо продолжать ухаживать плюс крышу сносить, девушки любят внимание, а особенно разносторонее, имею в выду разносторонее...

по чуть-чуть она и забудет о "прокаченом" МЧ. слова про дружбу с ее стороны утиль.

Posted

Интересно, с какого перепуга эту ситуацию можно считать интересной :)

Теперь расскажу ту же историю, только по-настоящему.

Тебе кинули проверку про парня, ты её успешно завалил, т.е. тебя спросили: "прибежишь на задних, если я пальчиком поманю?", а ты ответил: "ап чём вопрос? конечно, прибегу!"

Таким образом тебя слили в ДОД, и теперь ты стал симпатичным подкачаным другом (не гопом).

Что делать в данной, как ты говоришь, "интересной" ситуации? Тренироваться на других девушках и учиться распознавать проверки. Учиться сбрасывать лапшу с ушей вовремя. Не вкладывать кучу ресурса авансом, а отвечать адекватно действиям ОЖП.

Posted

Интересно, с какого перепуга эту ситуацию можно считать интересной :)

Теперь расскажу ту же историю, только по-настоящему.

Тебе кинули проверку про парня, ты её успешно завалил, т.е. тебя спросили: "прибежишь на задних, если я пальчиком поманю?", а ты ответил: "ап чём вопрос? конечно, прибегу!"

Таким образом тебя слили в ДОД, и теперь ты стал симпатичным подкачаным другом (не гопом).

Что делать в данной, как ты говоришь, "интересной" ситуации? Тренироваться на других девушках и учиться распознавать проверки. Учиться сбрасывать лапшу с ушей вовремя. Не вкладывать кучу ресурса авансом, а отвечать адекватно действиям ОЖП.

Какую лапшу) они в контакте оба и переписка на стеночке, люблю, скучаю и т.д., и т.п. Нет здесь не лапша, здесь конкретная проблема в якобы парне, который далеко от неё! А по поводу интересной ситуации, ну надо же чем то народ привлечь))

Posted

ну так у тебя на руках все козыри: ты здесь, а он там!!!

по моему, надо продолжать ухаживать плюс крышу сносить, девушки любят внимание, а особенно разносторонее, имею в выду разносторонее...

по чуть-чуть она и забудет о "прокаченом" МЧ. слова про дружбу с ее стороны утиль.

Спасибо, что оптимистичен и за поддержку)! Дело в том, что она девушка внимание не обделенная, эффективно ли будет активно ухаживать или все же стоит немного подзабить, но быть всегда рядом? Парень на следующей неделе к ней приезжает, то было на солнышке где пляжик, теперь они в Москве, думаю ей вполне может быть с ним здесь не интересно!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...