Jump to content
пикап.Форум

Подскажите начинающему)

Recommended Posts

Posted

Объект: Бывшая одноклассница, в данный момент свободная блондинка ростом выше 170 с классной фигурой, серо-голубыми глазами и модельной внешностью. На первый взгляд скромная но в глубине - мустанг.

Вопрос: Что мне с ней сделать, чтобы завязались отношения, знакомы уже давно, знаем друг друга пол жизни. Интерес проявляет как она ко мне таки я к ней.. дайте пожалуйста схему действия для окончательного соблазнения данной особы. На встречи она идет хорошо, без нареканий, вчера только были в ресторане. короче вроде бы плац дарм готов но я помоему туплю и очень сильно из-за незнанки что с ней делать.. Не хочется схватить ДОД, если уже его не схватил. Есть одна черта характера интересная.. сама первая ни на что не идет, даже говорит об этом.. Тоесть я даже по ее действиям не могу понять продолжать мне или просто забить, садится в Б4 и ехать снимать молоденьких.. тоесть мне нужен просто напросто план так сказать действий при совершении которых я приближу ее к себе. Я буду невероятно благодарен людям которые мне помогут в этом вопросе! Запутался я совсем как себя вести. Расскажите пожалуйста.

Posted

Тоесть я даже по ее действиям не могу понять продолжать мне или просто забить, садится в Б4 и ехать снимать молоденьких..

тоесть мне нужен просто напросто план так сказать действий при совершении которых я приближу ее к себе.

www.pickup.ru

Ну и это.. классику почитай для личного развиия.

Posted

Мне просто интересно мнение профессионалов так сказать, как бы они поступили в этом случае, как бы действовали, чтобы говорили и т.д. Я понимаю что я торможу причем конкретно и не могу понять почему еще нет ярлыка ДОД на груди.. Может ктонибудь даст дельный совет по ситуации? Если нужны подробности могу рассказать более подробно, хотя думаю и так все понятно.

Posted

Мне просто интересно мнение профессионалов так сказать, как бы они поступили в этом случае, как бы действовали, чтобы говорили и т.д.

Филды почитай.

Может ктонибудь даст дельный совет по ситуации?

Ага. Не тупи.

Не вижу твоих шагов по достижению цели.

Цели собственно говоря тоже не вижу.

Posted

Цель: Обладание данной ОЖП, долговременные отношение, секс.

Мои шаги: ммм... вот я сюда и пришел чтобы узнать куда мне шагнуть и что сделать.

Просто с ситуацией когда девушка ведет себя так я еще никогда не сталкивался, она кажется то холодна, то звонит сама СМСки пишет, со своей стороны при встречах НИКАКИХ действий не предпринимает, я не вижу сигналов от нее.. на прикосновения реагирует НИКАК, тоесть как будто их и небыло.. но при этом сама идет на контакт и даже разок сама предлагала встретится.

Posted

Глобальная цель ясна. Думаю тебе сильно поможет, если распишешь подцели и соотнесёшь с временными рамками.

Пример.

1 встреча - раппорт, СДП

2 встреча - раппорт, доверие, СДП, кино 2 уровня, засос

3 встреча - раппорт, доверие, кино 3 уровня, секс

Мои шаги: ммм... вот я сюда и пришел чтобы узнать куда мне шагнуть и что сделать.

Не, тут не так.

Ты пишешь, как сам думаешь, твоё же соблазнение.

Мы пишем, как мы оцениваем твои мысли.

Режиссёров нет.

Posted
садится в Б4 и ехать снимать молоденьких..

понты при себе оставил бы, дружище....

Posted

это не понт, это реальность)

Posted

поверь мне, тут есть люди которые могут и м5 похвастаться, но они почемут это не делают.... наверно воспитаны хорошо..

Posted

это не понт, это реальность)

А что мешает сесть на Б4 и поехать ее снять :lol::D

Posted

Наверно она не молоденькая :D

Posted

Наверно она не молоденькая :D

24 года девушке. а про Б4 я имел ввиду не то что у меня спорт машина, я понимаю что многие могут позволить себе всячиские аппараты в том числе и М5, небыло ни капли хвастовства, я просто хотел сказать то, что одним из способов съема является в этот момент именно аппарат, а не усилия в виде пикапа. С той мадам это не прокатывает конечно..

Спасибо за один дельный совет попробую еще потренироваться на других леди и приступлю к то что необходима! Спасибо большое ребят.

Posted

План действий:

Заинтересовать, сблизиться и трахнуть, дальше по вкусу....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...