Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Требуется помощь и совет.

Мне 30 лет, нормальная работа работа, квартира, зарплата. На работе познакомился с девушкой 32, разведена, есть ребенок от первого брака. Начали встречаться, все нормально было, секс просто классный. Провстречались год, вдруг резко начали портиться отношения - постоянные ссоры по пустякам, девушка начала пить, причем серьезно - за вечер могла выпить до 3 бутылок шампанского, хамит...Послал в игнор, месяц продержалась - вернулась, возникла другая проблема - постоянные рассказы о бывших, когда, где, с кем, что дарил, сколько лет...Потом начались игры с телефоном (классика) - странные звонки, смски на ее номер, раздается звонок - хватает телефон и убегает...Дошло до того, что начала морозиться - звонки не слышу, смс не вижу, сама куда - то пропадает, с утра приходит на работу опухшая вся с бодуна...От секса начала уклоняться

Наконец, была поймана за руку - якобы уехав с мамой на море,уехала с бывшим мужем на самом деле...Потом звонила, прощения просила, предлагала даже приехать - типа муж бывший уехал, приезжай, люблю, хочу отношений...Договорились, что приедет и поговорим, приехала - ни ответа, ни привета неделю. Снова послал,забил, сам поехал отдыхать,познакомился новой девушкой,недавно в одноклассниках фото скинул с отдыха с девушкой, в два часа ночи вчера пришло сообщениеот прежней девушки "если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!". кстати, интернета у нее дома нет, где она его взяла в два часа ночи - загадка...До этого встречались два года.

Мастера, помогите правильно разрулить ситуацию,понять что и как, где косяки,просто прежняя девушка очень нравиться, несмотря на то, что кинула. понимаю, что предавших не любят, но...Как можно оценить ее поведение, стоит ли пытаться наладить ситуацию?

Опубликовано:
стоит ли пытаться наладить ситуацию?

Нет. Пустая трата сил.

Зачем тебе эта гулящая пропойца? :lol:

Кто был инициатор развода у них?

Опубликовано:

кто инициатор - не знаю, не интересовался, нафиг он надо было...Просто где логика в ее действиях - если изменила она это нормально, если я (после ее измены)- это я ей мозги парю?Типа я тебе, милый, свою вину солью и уйду честной и пушистой...Как резво на фотографии прореагировала, а раньше и не дозвонишься до нее. не достучишься и ревность проснулась...Вот где она интернет нашла в 2 часа ночи, если у нее нет его дома....Как бы не у мужа сидела бывшего, он компьютерщик.

Опубликовано:

кто инициатор - не знаю, не интересовался, нафиг он надо было...

Зря. Впредь узнавай, только старайся не у фигурантов. Если на развод подал мужик - это аут, только онлисекас.

Просто где логика в ее действиях - если изменила она это нормально, если я (после ее измены)- это я ей мозги парю?Типа я тебе, милый, свою вину солью и уйду честной и пушистой...Как резво на фотографии прореагировала, а раньше и не дозвонишься до нее. не достучишься и ревность проснулась...

Откуда логика у стерв? Всё нормально :lol:
Вот где она интернет нашла в 2 часа ночи, если у нее нет его дома....Как бы не у мужа сидела бывшего, он компьютерщик.
Запросто, но тут не подловишь, ребенок общий. Отмаз налепит.
Опубликовано:

"если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!" - сейчас пришло смс.: "Ты в городе или еще в отпуске?Как дела?"...Пошла волна...

Опубликовано:

"если у тебя есть девушка, не парь мне мозг!!!" - сейчас пришло смс.: "Ты в городе или еще в отпуске?Как дела?"...Пошла волна...

"Песик, где ты?!"
Опубликовано:

Песик ушел туда, где вкусно кормят, мягко стелят и где хорошо...Похоже,девушка не знает,чего ей надо...

Опубликовано:

Я вообще за то что бы ОЖП вот так вот прикалывали мужиков... Надо же нам учиться на такой хрени и взрослеть....

Правда лучше что-бы это происходило как можно раньше....

ОЖП к тебе относиться честно говоря по-хамски и довольно не уважительно... А где нет уважения и нет любви...

Все её отморозки - основные признаки измены... Прочти фак по ней в этом разделе... Наёдёшь много схожестей...

Ты заподозрил, а потом и узнал...

Твои действия - слать её лесом.... Такое прощать нельзя, иначе потеряешь уважение к себе...

Всё её дальнейшее поведение напоминает тупой мозгот*ах... Оставь эту ОЖП развлекаться с бывшим мужем и не ведись на её смски..

У тебя есть все ресурсы - вкладывай их в новые отношения... Старый настолько гнилые что стоит о них забыть...

Опубликовано:

По ситуации: она тебе изменила.

стоит ли пытаться наладить ситуацию?

Нет!

На смс забей. Ответишь - ты на все ще на крючке. Нет - ты тверд и последователен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...