Jump to content
пикап.Форум

Необычная ситуация!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Вообщем рассказываю историю)

Познакомился с девушкой в интернете(при чём написала она первая, так же мгновенно САМА предложила встретиться)

Встреча прошла, я думаю нормально), затем началась смс переписка в основном писала она, так как я не любитель смс переписок, но если девушка пишет отвечаю смс общением))) НО только в процессе переписки мне стоит самому предложить встретиться как в ответ будет одно молчание.

Наконец-то после некоторого времени мы все-таки встретились, но встреча закончилась сразу минут через 10, так как девушка сказала, что ей срочно нужно идти по делам.

Сейчас уже на протяжении длительного времени периодически она пишет смс я начинаю небольшую переписку и как только речь заходит о встречи она снова замолкает.

Помогите мне!

Я не пойму, что хочет от меня девушка и как мне себя правильно вести???

Posted

Не тяни резину, будь мужиком, скажи что хочешь реальных встреч вместо переписки, а в случае несогласия попрощайся с ней

Posted

Делай что хочешь, брат. Мой совет: придумай предлог чтоб она согласилась встретиться (скажи есть сюрприз и сделай ей крышеснос), произведи впечетление (как покури ФАКи) и тра"ни. Попробовать стоит. Удачи.

Posted

Отрезать пальцы,чтоб забыл ро смс. :P шютка

Набираеш ее номер и договариваешся о свиданке.Вот и все.

Posted

Спасибо всем за советы!

Сделал как велели) (только пальцы не отрезал) Договорился о встречи, что сходим в кино. В день встречи она мне заявляет что может только с подружкой!

Я думаю это явный намёк что дальше друга дорогой ты не пойдёшь!

Жду Ваших комментариев и советов!

Posted

Ну и пускай идет с подружкой, но без тебя. Зачем ты себе мозг то коптишь? да - да, нет - нет. Звонишь и говоришь:"мне это надоело, либо мы встречаемся там то тогда то, либо я стираю твои контакты и мы больше не общаемся"

Не хочет? Как хочет.

Posted

Этой девушке либо в районе 18 лет, либо ты где-то косячишь. Как "нормально" прошла твоя встреча? что ты делал, сделал, на чём расстались? О чем ваша СМС-переписка? Не говорил/писал ли ты ей вещей в стиле "А тебя когда-нибудь связывали?", "У меня дома кричат только по выходным", "А ты когда-нибудь сосала по настоящему сладкий чупа-чупс?" и т.д. Если говорил, то как реагировала?

Наконец просто спроси зачем она тянет подружку, ведь тебе хочется с ней побыть наедине.

Ещё наконец просто поговори с ней (без требований и просьб) что она прикольная, но е...т тебе голову, а голове твоей это не нравится. Давай что то менять.

• 2 weeks later...
Posted

Не тяни резину, будь мужиком, скажи что хочешь реальных встреч вместо переписки, а в случае несогласия попрощайся с ней

Все верно. Полностью согласен с тобой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...