Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о малолетках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: Типичная малолетка, подходящая под все пункты FAQ, 17 лет. Внешность 7. Только поступила в универ. Познакомились в кино.

Мне 19, в меру обеспечен, учусь в универе. Начал увлекаться пикапом не так давно, с месяц где-то. Читаю Лесли сейчас, хочу еще что-нибудь по теме НЛП.

Проблема:

Вероятно завысил значимость из-за чрезмерного внимания: при каждой встрече цветы или какие-нибудь мелкие подарочки. ТФНил по началу, общаясь вконтакте с ней. Решил сделать маленький Д (не звонил и не писал дня 3-4) - в итоге К--- от нее. Полностью убрал виртуальное общение, оставив только звонки на мобильный. Сейчас, когда вызваниваю общается нормально, но при предложении погулять отказывается, ссылаясь на

- сильную усталость

- недосыпание

- дела

- позднее время встречи(пока покушаю, накрашусь - будет очень поздно)

- плохое настроение

- прогулки с друзьями.

Недавно, позвонив ей, сказал, что сегодня погулять не получится, так как меня не будет в городе. Она: ааа! а я как раз хотела, в кино, например, с тобой. Ну ладно, придется тогда с подругами. Тут же я предложил ей приехать буквально через час и сходить, на что она испугавшись сказала, что не надо, не время, не надо мне себя напрягать да и бла-бла-бла.

Притом раньше шла гулять в любое время, несмотря ни на что.

Я подумал, что обычный ДОД, но на вопросы об этом сказала, что все ок и типа не беспокойся.

Вот еще. Когда последний раз гуляли - видели ее маму. От мамы, вроде, К+ при встрече. Думаю, тараканов от мамы быть не должно.

Что делать сейчас? Дальше Д путем молчания ни к чему не приведет, кроме как к-. Вызванивая же сам каждый день завышаю значимость.

И еще, как понижать значимость с малолетками? Я, собственно, на ней совершенно не зациклен, есть еще секондари и парочка девушек, которые излучают ко мне симпатию. Т10Д использую.

Опубликовано:
Решил сделать маленький Д (не звонил и не писал дня 3-4) - в итоге К--- от нее
вопрос - с какого хе ты решил сделать Д?

Секс был?

Опубликовано:

Просто я понял, что я завысил значимость и стал инициатором всех отношений. Решил сделать Д, чтобы дождаться хоть какой-нибудь ее инициативы. Хотел дождаться, чтобы сама позвонила хоть. (А до этого и сама звонила).

Секса с ней не было. Она сама полезла целоваться в конце первой встречи. Естественно кинестетил. Но при последующих встречах, даже при жесткой кинестетике не давала дотронуться до груди.

P.S. Сорри, нужно было в Соблазнение. Перенесите плиз.

Опубликовано:

Читал когда-нибудь про БД?! Теперь вопрос - ты сделал ей ни с того ни сего Д, чего ты еще от нее ожидал? - естественно ответного Д, никак не Б!

А теперь представь ситуацию, мы младенца постоянно кормили леденцами... А потом просто без предупреждения и всяких предпосылок перестали ему давать их... Вот отсюда и вытекает ее нежелание! У нее сейчас одно желание, - вернуть то, что было (леденцы).

Если ты уж решил сократить общение с ней, то делай это постепенно и конгруэнтно, а не в один миг все и сразу!...

Это суть твоей проблемы. Решение может быть одно. Выравнивай БД! Тебе надо ее вытащить на свидание. Для этого прочти какие-нибудь интриги на вызвоне... Если не поддается, тогда ВВП и СЛДНД...

Можешь подкинуть идею, что тебе не нравится такое отношение к себе, что если ты хочешь быть со мной, тогда давай встретимся и все обсудим! Нужно серьезно поговорить (Ни в коем случае не обсуждай с ней отношения... это лишь предлог встретиться).

П.С. И еще, ни она первая, ни она последняя! Можешь поэкспериментировать, отправить ее в ДОД из-за такого поведения. Заодно и посмотришь, что произойдет. Добавлю еще, что это будет огромный опыт в твою копилку начинания!

Удачи :)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Есть еще парочка вопросов: продолжать ли звонить каждый день? По поводу интриг - хороший совет, нужно сделать.

По поводу ДОДа - пока не буду, наверное, попробую повызванивать. Не захочет гулять - в ДОД.

И еще, по поводу цветов. Стоит ли дарить? При каждой встрече? Мне не сложно, но опять же, не из-за них ли растет значимость ввысь? Если взять не эту ОЖП, а секондари - подарил один раз при первой встрече. Больше не дарил и все ок. А этой при каждой встрече. И неудобно уже придти без цветка.

Опубликовано:

"Читаю Лесли сейчас"

"Есть еще парочка вопросов: продолжать ли звонить каждый день?"

"И еще, по поводу цветов. Стоит ли дарить? При каждой встрече? "

Кто-то здесь пи"дит?

Опубликовано:

Ок. Неправильно сформулировал. Как утилизировать цветы, которые дарились при каждой встрече. Она ведь привыкла к этим "леденцам".

Опубликовано:

Люблю такие темы.

Скажу сразу, чтобы ты понял меня проще - мне 17 ;)

Начал увлекаться пикапом не так давно, с месяц где-то. Читаю Лесли сейчас, хочу еще что-нибудь по теме НЛП.

Классика. Надеюсь свернешь с этого.

ТФНил по началу, общаясь вконтакте с ней. Решил сделать маленький Д (не звонил и не писал дня 3-4) - в итоге К--- от нее.

Опля думает девочка, как так? Дарил и пропал? Щас возьму его К--- и он виноватый будет исправляться. Меньше внимания обращай на ее обиды. У вас обоих тараканов докучи.

Недавно, позвонив ей, сказал, что сегодня погулять не получится, так как меня не будет в городе. Она: ааа! а я как раз хотела, в кино, например, с тобой. Ну ладно, придется тогда с подругами. Тут же я предложил ей приехать буквально через час и сходить, на что она испугавшись сказала, что не надо, не время, не надо мне себя напрягать да и бла-бла-бла.

Сделал грамотно. Д. И потом нах*ра Б то делать? 0_о ты ей Д, она тебе Д, и сиди жди её Б. ВСЁ.

Вызванивая же сам каждый день завышаю значимость.

Да пропади ты епты*ть чтобы искала тебя!!!! Принцип БД (соременного) и кнута и пряника (старина)

Боишься потерять - ты её уже теряяешь. Поклонник.

PS дальше даже не читал, ибо учись. И никак не на пикап.

Ал ты заливаешь.

Я уже обяснил почему =)

Цветы не дари конечно. Болт на обиды. Ценить тебя будет в разы больше после.

Опубликовано:

2swoofe:

Тема действительна классика и мне никогда не нравилась, что на эту классику многие форумчане отвечают либо просто фразой "иди в ФАКи", либо же простым односложным толкованием проблемы... Решил изменить это? Тебе не понравился мой ответ, или считаешь его не верным?

Я уже обяснил почему =)

не заметил... ;)

Ок. Неправильно сформулировал. Как утилизировать цветы, которые дарились при каждой встрече. Она ведь привыкла к этим "леденцам".

Цветы.. да никак не утилизируй. Скажи бабушка у который ты всегда покупал цветы сейчас заболела, а ты жутко не любишь ей изменять с другими продавцами! Пофантазируй сам. В конце концов, ты сейчас пытаешься придумать отмазку на то, чего еще не было, и, возможно, и не будет... Зря заморачиваешься, - все равно весь разговор не предугадаешь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тема получила неожиданное продолжение. Хотелось бы услышать ваши советы.

Итак, забил на нее, не звонил и не писал ей. Где-то через 3 дня после последнего звонка она написала в контакт: ты куда пропал? Я, подумав, что моя значимость у нее сильно низка, перезвонил ей буквально через несколько часов.

Разговор ни о чем, на вопрос почему пропадал, сказал, что дела, да ты и сама была занята. Она ок. Предложил я встретиться. Она тут же согласилась.

Встреча вкратце:

При встрече, как обычно, поцеловала в губы, этакий чмок. Потом бла-бла-бла. Было жарко и кинестетить она не давала. Ну прошлись немного за руку. При попытке поцеловаться убирала голову, но я не предал этому внимания. Довел до дома - опять, такой же "чмок" на прощание.

На следующий день она сама мне позвонила. Впервые, за месяц-полтора где-то. Сообщила, что идет около моего дома, узнала как дела, еще что-то и все.

Далее снова дня 3 молчания. Сегодня звоню, предлагаю сходить в кино. Она соглашается.

Сегодняшняя встреча.

Такой же стандартный бесчувственный поцелуй при встрече. Пытался кинестетить как мог. Погуляли около кинотеатра, зашли, сели. Сразу за нами был целый ряд свободных Love-seats, на мое предложение туда пересесть она отказалась 2 раза подряд. Пока сидели кинестетил. Пытаюсь поцеловать - убирает голову. Через десять минут повторяю - результат тот же. Пробовал 3 или 4 раза. Честно говоря, тут я вспомнил предыдущую встречу. Раньше в плане поцелуев проблем не было, везде и всегда, никого не стеснялась и в неограниченных количествах.

Как вышли из кино, она сама протянула руку и шли за руку. Довел до дома, на прощание такой же бесчувственный чмок в губы.

Какова причина всего? Как вести мне себя?

Опубликовано:

Пока отправил ее в игнор.

Подскажите дальнейшие действия, plz.

Судя по всему, я нахожусь сейчас в фрейме друга.

Опубликовано:

Назойливый ты слишком... ты хочешь поцеловать, она убирает шолову, отворачивается и бла бла бла... блин, всегда всем говорил и щас говорю... Сдались тебе эти губы! Блин столько мест...шея, уши, щеки, руки, плечи....бля начнешь правильно целовать в ушко или в шейку, голову потом сама поворачивать начнет, закон фостерс... а ты слишком хочешь ее поцеловать и естественно она это видет и теперь манипулирует! Хорош на ее хлод отвечать теплом.

В принципе ДоД наклевывается уже, а возможно уже необъявленный и есть...

Та же схема... пропадай, только не вылезай так быстро...подинамь, пусть она повкладывается и не спеши отвечать на звонок... выжди паузу...

Талее в сложных ситуациях поиграй на контрасте поведения, меняйся координально в ходе свидания от пушистого зайчика до Бога дайректа, причем в хаотичном порядке, чтобы она не знала что ждать, обычно в сложных ситуациях помогает... если хочешь подробнее напишу в личку!

Опубликовано:

Знаешь, автор, хз, но, ИМХО, ведётся сознательная игра со стороны девочки :) Всё шло по сценарию завышения её значимости, ты резко изменил сценарий - и тебе начинают показывать своё "фе", отворачивая голову при поцелуе и не давая кинестетить. Так что приятная новость: не думаю, что ты окрнчательно и бесповоротно во фрейме друга. От тебя просто ждут действий, который приведут тебя или в ДОД, или в постель, т.е., грубо говоря, проверяют.

Ты вроде бы всё делаешь правильно, но, в то же время, мог наделать кучу косяков, скажем, в разговоре, который ты не описываешь.

Распиши подробнее, как ты реагируешь на отказ девочки от кинестетики и поцелуев.

Опубликовано:

Знаешь, автор, хз, но, ИМХО, ведётся сознательная игра со стороны девочки :) Всё шло по сценарию завышения её значимости, ты резко изменил сценарий - и тебе начинают показывать своё "фе", отворачивая голову при поцелуе и не давая кинестетить. Так что приятная новость: не думаю, что ты окрнчательно и бесповоротно во фрейме друга. От тебя просто ждут действий, который приведут тебя или в ДОД, или в постель, т.е., грубо говоря, проверяют.

Ты вроде бы всё делаешь правильно, но, в то же время, мог наделать кучу косяков, скажем, в разговоре, который ты не описываешь.

Распиши подробнее, как ты реагируешь на отказ девочки от кинестетики и поцелуев.

После изменения сценария мы виделись 2 раза.

По ситуации еще, до смены сценария был ее ДР. Я заболел и придти не смог. На следующий день подарил подарок, вкуснейший бельгийский hand-made шоколад. Там было 9 конфеток и все в коробочке красивой. Ценой 1,5к. Считаю это несколько оригинальным. Но тогда ее значимость для меня была высока. Тогда мы общались отлично. В тот день она первый раз начала отворачиваться от поцелуев, но от кинестетики не сопротивлялась.

А разговоры все, в основном на позитиве. Хотя в разговорах я ее не смешу. Возможно, просто не умею. Все разговоры последнее время строятся на том, чем занималась она\я, как дела в универе, что нового в универе. какие-то рассказы о преподах. Возможно в этом какая-то ошибка моя.

Реакция на отказ от поцелуя\кинестетики: просто утилизирую ситуацию, будто ничего и не было, начинаю какую-нибудь новую тему.

Опубликовано:

В твоём случае отправить в ДОД - это на 100% более оправданный метод, чем всё, что ты попытаешься сделать и чем всё, что ты в итоге сможешь сделать.

Но вопрос в том, последуешь ли ты тому совету, которого сам просишь. Оглядываясь на себя образца трёхлетней давности в аналогичной ситуации, я бы не последовал такому совету - просто потому, что не мог.

Но в отправке в ДОД есть 2 главных положительных момента, они же - прописные истины:

1) отправив девушку в ДОД, ты повысишь свой уровень, как объективный, так и субъективный (читай самооценку);

2) ДОДом никогда ничего не заканчивается :) скорее только начинается :) Причём, если сделаешь всё правильно, то соблазнять будешь не ты, а тебя :)

Опубликовано:

ООо, читаю и балдею прям. Ты давай давай, цветочков ей, мегашоколадок, води ее в кино, в рестораны. Тебеж "неудобно", тратить СВОИ бабки на нее и вкладывать ресурс, а получать от нее ресурс в виде фиги с маслом. ))))) Главное не переставай этого делать, она скоро у тебя денег взаймы просить будет по 10к (типо у меня тут был супер классный секс с один парнем, такой что я аж залетела, дай денег на аборт) ) Ты ей тоже давай. Я тут недавно в Метрополисе нечто похожее видел. В магазине стоял и видел как мужичок лысоватый лет 40 с пластиковой карточкой аля "голд" стоял. А на прилавке НИЖНЕГО БЕЛЬЯ пипдец было наложено перед ним. (оказалось на 5к рублей), и тут фифочка такая поскакивает к нему(6 баллов не больше!) лет 20 с еще большей кучей труселей и лифчиков с корсетиками. ))) А как только он ее приобнять захотел она раз и в сторону от него юркнула. Вообще молодец девочка, хорошо устроилась в этим "папиком". )))) Вот ты скоро также станешь. ))))))

Это все был сарказм. А теперь по делу! Ты ее банально купить хочешь, за шоколадки и цветочки. Нафига ты ей такой сдался? ТЫ ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СОБОЙ ДОЛЖЕН, БАЛДА! А пока будешь ее подарками заваливать она их будет всасывать как бездонный пылесос. "Девушки, идеальные потребители, берут все что дают".

З.Ы. И это. Ты ей вообще не рулишь, это она тобой сейчас крутит как хочешь. )) Ты для нее спонсор, и все твои Д, Б сейчас как легкий пук на ветру. Пропадай на некоторое время. Потом появляйся и иди трахай ее. ) А потом уже и все остальное будет. И харе как ты говоришь "Я пытался ее кинестетить, я пытался ее поцеловать". БЕРИ И ЦЕЛУЙ, БЕР И КИНЕСТЕТЬ! ТОлько научись это делать уверенно и так как надо ;)

З.З.Ы. И НИКАКИХ ПОДАРКОВ НЕ ДАРИ ЕЙ, ДАЖЕ НЕ ЗАИКИВАЙСЯ Б ЭТОМ!

Опубликовано:

И харе как ты говоришь "Я пытался ее кинестетить, я пытался ее поцеловать". БЕРИ И ЦЕЛУЙ, БЕР И КИНЕСТЕТЬ! ТОлько научись это делать уверенно и так как надо ;)

Я это делаю уверенно, но она так же уверенно отстраняется.

10 дней она была в игноре у меня. За это время однажды написала в аську - я не отвечал.

Сегодня звонит, трубку не беру, перезваниваю часа через 3. Разговор на позитиве. Она спросила, что я пропадал, на что я сказал, что учеба, работа, дела. Далее, спросила, сколько стоят столики в клубе. Собственно, это и была цель ее звонка. Далее, она сказала, что как будешь свободен - звони.

Что интересно, с собой в клуб она не позвала.

Я планировал глубокий игнор на месяц где-то. Либо до того момента, пока сама не позовет куда-то.

Каковы мои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Когда ты рядом и легкодоступен, она тебе не звонит, не пишет.

Стоит тебе пропасть, как она тебе и пишет, и звонит,

и соглашается на встречи и кино. Делай выводы.

Ты даёшь ей ресурс. Когда этого ресурса нет, ей его не хватает.

Насколько сильно не хватает - можно узнать только опытным путём.

Каковы мои дальнейшие действия?

Шаблончик ты надорвал, значимость свою чуть повысил.

Месяц - дохрена, смысл столько ждать и думать о ней?

Либо в постель, либо в ДОД, чё тянуть-то?

Ты же сказал ей - дела.

Дела заканчиваются, и в выходные у тебя есть пара часов для неё.

Вызвон - свиданка - разрыв шаблона друга.

При встрече вполне можно лапнуть за попку.

Конечная цель - секс. Если нет, то хотя бы петтинг.

Отстань от её губ, кинестеть активнее. Филды почитай.

На свидании стёб в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...