Jump to content
пикап.Форум

Подскажите нубу

Recommended Posts

Posted

Адекватная оценка: девочка 5.5 - 6. Моя бывшая одноклассница. Учились вместе 3 года, после того как я из другой школы перевелся. Во время учебы не общались, ничего. На выпускном отдохнули вместе достаточно весело. Летом встретились 1 раз в начале июля. Дальше я работал - не до того было. Сейчас поступили в один универ но в разные группы. Началось с того, что девочка начала пёхать мне мозги по поводу курения. Притом регулярно.(Как что это можно было расценивать? Сказала что если не брошу курить, то начнет курить вместе со мной). Вчера получил от неё СМСку - позвала посидеть с ней в каком-то баревиче в городе. Согласился. Были она, я, её подруга со своим МЧ. Сегодня выяснилось, что должен был быть ещё какой-то её знакомый мальчик, но он не пришел на ту встречу(вчера). В общем мило общались. Сегодня шли вместе с занятий, ей званит какой-то м*дак. Она с ним поговорила и сказала что-то вроде "где мне взять еще сил на этот вечер, что бы протерпеть у себя в гостях этого странного парня". Собсно вопросы:

1). На ваш взгляд, есть ли позитивный контакт какой-то или же она меня чисто как друга воспринимает?

2). Собираюсь завтра вызванивать. Думаете, стоит ли?

Posted

1)Ты сам рассуди, вы с ней не общались почти, плюс она первая проявила инициативу и пригласила тебя

2)Стоит, даже если ты её не разшевелил для того чтобы она больше заинтересовалась тобой

Posted

Вызвон не удался. "*Бла-бла-бла*, сегодня идём с подружками куда-то там в какой-то долбаный бар. Хочешь с нами?"

Я: "Нет, хотел тебя сегодня позвать погулять".

Она: "*Бла-бла-бла*. Сегодня вечером к сожалению не смогу".

Я: "А когда ты на этой неделе будешь свободна?".

Она: "Хм... Точно не знаю, наверное в пятницу".

"Пока" - "пока".

Есть мысли какие-то? Натупил где-то я в этом разговоре или нет?

Posted

Я: "А когда ты на этой неделе будешь свободна?".

Натупил. Позиция зависимого.

- Привет! Давай завтра!

- нет.

- Хм.. У меня ещё свободен субботний вечер.

- нет... (и вот тут, если сама не предлагает время, можно класть на неё болт)

Почитай про вызвоны, там всё есть

Posted

Про позицию зависимого - спасибо, понял. По сути: правильно ли поступил, что отказался пойти с ней и её подругами или нет?

П.С. Сейчас нету других вариантов, так что болт класть - нецелесообразно, на мой взгляд.

Posted

По сути: правильно ли поступил, что отказался пойти с ней и её подругами или нет?

С одной стороны да.

С другой - упустил хорошую возможность показать себя.

П.С. Сейчас нету других вариантов, так что болт класть - нецелесообразно, на мой взгляд.

Дрочить нецелесообразно

ВВП

Posted

Дрочить - нецелесообразно, 100% согласен. Но забить болт на девочку - тоже нецелесообразно, т.к. вроде бы более менее с ней нормально общаемся + время от времени проскальзывают определенные моменты, из которых я делаю вывод, что по крайней мере я ей не полностью безразличен. Город у нас не большой да и в универе 9 из 10 более менее нормальных девченок уже с парнями, а остальное, такой хлам, что лучше уж на самообслуживании, чем с ними...

Posted

dsadsa, думаю целесообразней всего было бы ВВП... СЛДНД...

Этой девочке ты нравишься... Вся тема про парня это не больше, чем поднятие значимости в твоих глазах. Раз девушка так поступает, думаю, она малолетка. Сколько ей лет? Почитай что-нибудь о малолетках на этом форуме...

Еще прочти про БД, сейчас он у тебя хромает. Ты делаешь слишком частые Б на ее Д. Это видно и в твоей заинтересованности с ней встретиться и в вызвоне, в поведении... Чем меньше уделяешь ей внимания, тем больше ты ей нравишься. Ты должен быть на гране недоступности. А сейчас ты вовсю изо всех сил пытаешься с ней встретиться. Ни к чему это не приведет.

Поэтому и совет мой, - ВВП, СЛДНД. Эту девушку временно забудь, пока она первая не сделает тебе Б (пришлет СМСку "Привет. Как дела?" - в большинстве случаев это так).

Posted

_AL_, девочке 19 вот-вот исполнится, но ведёт она себя и впрямь, как ребёнок. Постоянно от неё можно услышать про её "друзей". Когда ехали обратно как-то я, и она со своей подругой, она упомянула что-то вроде вскользь "а потом пошли гулять с Пашей" или "Вася звал меня в пятницу в какой-то там клуб". Ну я это мимо ушей пустил. Да и вообще я делаю вид, что пускаю мимо ушей все её упомянания про парней.

Поэтому и совет мой, - ВВП, СЛДНД. Эту девушку временно забудь, пока она первая не сделает тебе Б (пришлет СМСку "Привет. Как дела?" - в большинстве случаев это так).

Ну за все свои 20 лет никчемной жизни я ещё не от одной девушки не получил такой смски...

П.С. Тот факт, что она позвала меня посидеть позовчера с кафе(баревиче) со своей подружкой - это как Б не расценивать?

П.П.С. Вспомнил моменты разговора сегодняшнего... я её раза 2 или 3 нечаянно перебил на полуслове, когда она начинала рассказывать про какую-то херь, типа она ходила на первое сентября(сегодня) в школу и т.п. - это пох?

Posted

Позвала в кафе, это может и Б, но не забывай еще, что инициатива должна быть за тобой!

За свои 20 лет жизни и ни разу?! Тогда вопрос по-другому, - а сколько у тебя было? И за сколькими ты бегал? Или наоборот, девушки за тобой?

Еще раз повторюсь, - ты слишком зациклен на ней! Если боишься потерять ее, значит обязательно потеряешь!

Вместо П.С. Слишком сильно не углубляйся во все эти методики. А то потом получаются всякие зомби на свиданиях. Так, она посмеялась, теперь надо подержаться за ручку, а сейчас метафору рассказать... Будь конгруэнтен.

Posted

Как это не парадоксально - нет, да и общался я в основном с девочками из разряда "давалок", т.е. гулянки/пьянки вместе и т.п. Соответственно и усилия мои все сводились к нулю для превлечения. Девок было всего 4 за ущербное 20 летнее моё существование. За девками я не бегал вообще НИ РАЗУ и если честно и не хотелось бы, но... неизвестно что жизнь преподнесёт, во всяком случае тряпку из себя делать я не намерен, который бегает за девкой, как бы она мне не нравилась... Лучше уж переступить через свои чувства, если они есть...

П.С. Сегодня встретил эту девочку в универе. Позвала в школу классную руководительницу навестить в школе(универ от школы в минутах 15 ходьбы находится).

П.П.С. Я так и понимаю, что углубляться во всё это не стоит и зацикливаться на всём - нужно вести себя более-менее естественно, просто хочу двигаться в нужном направлении.

Posted

Сегодня зашел в аську, что бы списаться с одногруппниками. Девочка была в онлайне. Я это проигнорил. Прошло минут 10-15. Вижу надпись "привет" от неё. Пришлось минуты 3-4 пообщаться с ней в довольно сухом тоне. Потом говорю, мол опаздываю, нужно убегать. Увидимся. Она мне: "А когда?". Я: В воскресенье в 6 часов жди звонка. Знаю, что аськи и прочие мессенджеры зло, НО общаться начала она сама, после достаточно сухого общения сама пошла на контакт. Натупил ли я здесь?

Posted

Ступил лишь в том месте, что сказал что позвонишь в 6 в воскресенье. Надо было сразу договариваться на встречу, если уж на то пошло. А так и никакой интриги... ;)

но ничего... Есть два варианта, позвонить и сказать, что у тебя в воскресенье не получается (можешь придумать что угодно), давай лучше или в субботу или в понедельник...

Либо позвонить и уточнить место встречи. Чтоб не включила попятную, можно добавить мелкую интригу, типа придумал интересное занятие, тебе понравиться. (и не выдавай всей тайны).

Posted

первый звонок: девочка сейчас с мамой в каком-то магазине за покупками.

Звонок чеерз два часа. Говорит, что сейчас дома, что она заболела и не хотела бы никуда идти гулять, но позвала завтра с ней и с её друзьями пойти в какой-то толи бар толи кафе. Я ничего определенного не сказал, ответил лишь то, что завтра видно будет, так как не знаю, буду ли я свободен или нет(т.е. ни да ни нет).

Вот вопрос соотвественно: соглашаться ли на завтряшнюю встречу или нет и попытаться её игнорить несколько дней (3-5-неделю) ?

Posted
т.е. ни да ни нет

"ни рыба, ни мясо" (с) так нельзя, это ж никакой уверенности, отказывайся, скажи, что дела, позвонишь через 3 дня, а за эти три дня дуй в поле, и заодно почитай про вызвоны, там хромает.

Posted

ушёл на дискотеку с товарищами, завтра отпишусь, что к чему вышло...

Posted

Автору

поизучай гендерную психологию для общего развития

жизнь короткая штука, а времени на отношения и того меньше

чем больше пытаешься, тем лучше

с этой у вас наврятли что-то стоящее получиться, так как ты дрыгаешься больно много, не знаю все ли мысли у тебя о ней, но точно могу сказать, что ты бы сюда не писал, если бы было ровно, значит что-то зацепило, а что делать надо не знаешь, поэтом суета и в итоге действуешь по чье-то инструкции - а это совсем плохо.

Когда много всякого познаешь информация искажается тобой - это лучший вариант. И каждое действие написанное в инструкци ты делаешь по-своему, оригинально и эффективно, конечно когда ты обоятелен (другой разговор).

тебе без опыта никуда

не думаю, что ты настолько граммотен, чтобы изучив форум и не запоров эту девушку, её добится, переспать с ней, влюбить в себя, самому быть счастливым и т.д. Все это с опытом, в любом случае если тебе повезет и ты не наделаешь ошибок ты будешь разочарован, потомучто делал по инструкции, а это приносит удоволствие, но не счастье.

Честно скажу форумом пользовался, когда у меня были проблемы с предыдущими девушками, особенно была одна самая неудачная. Чего-то добивался, радовался, а на утро понимаешь, что тебе нафиг все это не надо и что хотел совсем не этого. Сейчас с девушкой полтора года. Трудности были, разного уровня. Хотелось зайти на форум, почитать, но пересилил себя и включил голову, чем раньше редко занимался. Скажу честно, все проблемы решил собственными силами, отчего и вкус победы очень сладок.

ты вот спрашиваешь по конкретным ситуациям, просишь помощи, молодец. Но таких ситуаций намного больше, чем песчинок сахарного песка в большом мешке. И они с каждым случаям индивидуальны.

тебе на пользу пойдёт изучение принципов общения, а не ответы на вопросы вроде "правильно я ответил на её смс/звонок/бзик" и подобные.

поэтому и говорят - кури форум.

либо ты управляешь отношениями, либо приспосабливаешься (послать всегда можно)

у тебя с этой девочкой получиться Это (во всех смыслах, как понимаешь) после того, как ты изменишься внутри (и если надо - снаружи)

кури форум, с включенной головой и застёгнутой шеринкой

Posted

Слава богу это не любовь, в крайнем случае лишь не большая влюбленность, так что мои мысли занимает "она" лишь тогда, когда я ей звоню или когда с ней общаюсь, так что я более-менее в терпимом состоянии нахожусь :)

P.S. i-like-darts спасибо.

Posted

Ситуация: познакомился я с одной девченкой в клубе. Звонит друг. Я ему говорю, типа я еще останусь тра-та-та с девкой познакомился... Выходные прошли, номер этой девки стёр нафиг из книжки, т.к. пообщался с ней немножко в клубе и понял "да ну нафиг". Всё бы ничего, но сегодня идём с универа: я, мой друг и девушка о которой вся тема эта и есть. В общем начали про клуб говорить и друг мой проболтался нечаянно. Девушка сделала вид, что ничего не заметила, даже пошутила что-то вроде "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки". Я ляпнул что-то невнятное вроде "ой, да ну нафиг и т.п.". Пошли в разных направлениях. Собственно, вопрос - что делать? Вообще не вспоминать про этот долбаный клуб и ту девку из клуба если будет возвращаться к этой теме, то просто переводить в шутку типа "перепил" и т.п.? Просто есть реальное подозрение, что её это могло задеть. Ваши мысли, господа с опытом?

Posted

неужто никому нечего высказать по последнему сообщению?

Posted

если она не твоя то претензии с её стороны в зеркало, если тема поднимется и она начнет тебе припоминать, то так объясни ей, что пока вы не вместе - общаешься с тем, с кем нравиться. Если она не поднимет - то сам не парься, для тебя это не должно стать важным, а иначе совсем загнешься на ней одной. Обычное дело - парень ищет девушку не одна так другая, предлагай и выберай лучшееесли она тебе нужна, то сделай так, чтобы она это поняла: парень у которого так все класно выбирает меня. да к томуже все ненаиграно

Posted

Просто есть реальное подозрение, что её это могло задеть. Ваши мысли, господа с опытом?

Реально, это может ее задеть, но, имхо, в твою сторону... как СП.

Я тебе уже говорил, что ты слишком зациклен на ней?! Ничего, повторюсь...

Ты в поле был? Если ты сидишь дома и, игноря ее, постоянно о ней думаешь, то особого толка от такого не будет. Тебе надо отвлечься.

Согласен с i-like-darts, дело говорит.

Posted

Сегодня выхожу из универа, стою, курю, никого не трогаю. Подходит девченка, о которой весь сыр-бор в этой теме и говорит: "Опять куришь?"

Я: Курю...

Она: Сколько выкурил

Я: Пол пачки где-то...

Она: Ну я сделаю, что обещала - начну курить вместе с тобой.

====

Собственно это как что можно расценивать? Как Б или как что?

Posted

хм, неужто никто ничего ответить неможет? Я понимаю, если девченка звонит/СМС пишет/глазки строит/подходит постоянно сама, то это как Б/миниБ расценить можно, если же что-то другое, нестандартное, то тут моих теоретических познаний в пикапе не хватает для самостоятельной оценки, а практических попросту пока что ещё почти что нет...

Posted
По сути: правильно ли поступил, что отказался пойти с ней и её подругами или нет?

я бы пошел.. можт у нее подруге еще лучше чем она?

хм, неужто никто ничего ответить неможет? Я понимаю, если девченка звонит/СМС пишет/глазки строит/подходит постоянно сама, то это как Б/миниБ расценить можно, если же что-то другое, нестандартное, то тут моих теоретических познаний в пикапе не хватает для самостоятельной оценки, а практических попросту пока что ещё почти что нет...

да ну и что тебе ответить, если ты спрашиваешь откровенные глупости?

тебе сказали что делать - перестань о ней думать и иди в поле...

Posted

Inventer а я бы прыгнул с парашютом. По этому вопросу я уже получил обоснованный комментарий, спасибо...

P.S. Ну собственно, как я и ожидал: никакой конкретики. Конечно же есть на пикап-форуме некоторое количество людей знающих. Многие же отписывающиеся в данном вопросе не особо хорошо разбираются... Выход в поле - своеобразный способ преодолеть психологический барьер в общении с ОЖП, в том числе используемый для выхода из состояния "зацикленности" на одной ОЖП. Конкретного ответа по своему последнему посту я так и не получил, что собственно и не удивительно :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...