Jump to content
пикап.Форум

Изменить или нет?

Recommended Posts

Posted

Друзья, привет вам всем. Рад создать новую тему.

Сразу оговорюсь, что решать за меня я не прошу. Единственная моя просьба - сообщить, как бы вы поступили в назревающей ситуации и дать оценку моим замыслам, как с позиции нравственной, так с позиции целесообразности.

Есть ЛТР, срок - около месяца, значимость равная, девушка меня вполне устраивает. Ценности, цели, принципы - схожи. Секс - хороший. Возраст: мне 27, ей 22.

Есть экс-девушка. Не побоюсь этого слова - человек-метеор, увлекает за собой, интересная, талантливая. Секс с ней был не сказать, что лучше, чем с нынешней, но не хуже точно. Очень сексуальна. Художница. Расстались по моей инициативе, но отношения с ней я сохранил позитивные. Встречаюсь изредка. Недавно написал о ней статью - я журналист (не расцениваю это как ближе, статьи - это мой хлеб, она интересный человек). Ушел от нее потому, что не "потянул" бы ее. А на то время баластом себя ощущать не хотелось.

Так вот, во время интервью, намекнула, что давно не была в местах культурного общепита. Я тоже сообщил, что не прочь весело провести время. Спросила - угощаешь? Сказал, что нет, но вместе перекусить можно. Отношение ее ко мне весьма позитивное, кинестетика легкая с ее стороны не знаю, может, это проявление какой-то дружественности или что-то еще, не стал на этом заморачиваться.

Завтра встречаюсь с ней (назначил время и место). Так вот. Есть такая гипотетическая возможность - завалить ее на один раз. Вопрос в том, нравственно это или нет? Теперешняя ОЖП полностью устраивает. Отпишитесь, кто что думает. Стоит ли пускаться в авантюру, по вашему мнению, или нет?

Posted

Сразу оговорюсь, что решать за меня я не прошу.

Поясни, плз, как это сочетается с:

Стоит ли пускаться в авантюру, по вашему мнению, или нет?

Здесь на блуд не благословляют и грехи не отпускают, ты чего-то попутал.

Древние славяне говорили: "Дорога от события к событию проходит через тебя" (упрощенно, если не вкуришь - "во всем, что с тобой происходит, виноват ты сам"). Подумай об этом (глобально) и сделай правильный выбор.

Posted

а это считай ,своеобразный срез общественного мнения. Диссонансы не надо выискивать. Вот ты ответь по сущесту вопроса и не ерничай)

Posted

а аргументы?

Твоим отношениям - месяц, "освежать" еще рано, скорее испортишь.

А цель у тебя какая? Слишком уж "низкая"...

Расстался с девушкой по своей инициативе, а теперь хочешь ее трахнуть, чтобы просто трахнуть?

Posted
Вопрос в том, нравственно это или нет? Теперешняя ОЖП полностью устраивает. Отпишитесь, кто что думает. Стоит ли пускаться в авантюру, по вашему мнению, или нет?

ты не просишь решать за нас, но спрашиваешь - аморально это или нет? ))

то есть решение "завалить" её ты принял, но тебе нужно снять с себя вину и уменьшить угрызения совести, и поэтому тебе нужна поддержка пацанов.

женский шаблон поведения

вопрос нравственности - вопрос индивидуальной карты.

Стоит или не стоит - тоже самое

Решения, касающиеся тебя и твоей жизни принимаешь ты сам.

Мало иметь мужество совершить поступок - надо иметь мужество принять все последствия своего поступка.

Закрыто.

если желаешь - перенесу в барную

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...