Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация на остановке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях увидев красивую девушку на остановке решил подойти к ней. Спрашиваю и вот наш диалог:

-с праздником вас, с днем знаний!

-спасибо

-в каком классе учишься?

-я не в классе, я на курсе

-а на каком?

-на 2ром

-Как мне проехать до.....(ля ля ля вобщем улица находится в 4х остановках)

-70 автобус ля ля ля (подробно объясняет)

-Я очень долго стою тут на остановке и не могу уехеать, наверное придется мне ехать на такси, сейчас у меня очень мало времени, давай через дня 2-3 созвонимся и просто пообщаемся

-нет

-не преживай у меня тоже есть парень

-и у меня, я не буду знакомиться

После этого попытался еще немного ее прожать но безуспешно.

Парни подскажите пожалуйста что не так, я вчера 3 подхода таких сделал и все неудачные, был примерно такой же диалог

Опубликовано:

набери в поиске - модель поведения. поймешь о чем я.

Что именно делать?

Ну ты мальчик большой, что надо то и делай... А что ты собрался делать?

Опубликовано:

Возможно, она была не в настроении, возможно ты вел себя как 10 неудачник, пытающийся с ней за этот день познакомиться.

Зачем понадобились вопросы про то, как добраться куда-то, когда ты уже начал диалог с учебы?

Не спросил имени и предложил "просто" пообщаться.

Мог бы и сказать, что она тебе симпатична.

Короче говоря, ты неудачно и невовремя применяешь шаблоны.

Забей, на нее. Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.

Опубликовано:

Освен я не помогаю тем у кого нет желания. У тебя нет желания узнать про модели поведения, с какой радости мне расписывать про них? Вот прочитаешь, выскажешь свое имхо по этому поводу - я тебе раскажу где ты не так понял и как думаю я =)

Без обид.

Опубликовано:

Автор, какой-то странный диалог. Похож на допрос неопытного СС-овца. Какие то непонятные вопросы, которые ни к чему не ведут. А нельзя было просто поболтать? Рассказать про себя... Про неё...

Ну и конечно варианты, что у неё паршивое настроение, ты ей не в карту, у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть парень никто не отменял.

Опубликовано:
-в каком классе учишься?
Мета - "я малый школьник"
-нет

-не преживай у меня тоже есть парень

Мета - мне сто раз отказывали, и я знаю что следующие твои слова - у меня есть парень.

Не требуй - заинтересовуй!

Пример:

Вчера пришел после пар в парк, лег на траву с другом и начал обсуждать почему его ЛТР-ка пытается выдавать себя за лучшую чем она есть, голос у меня натренированный - звонкий и четкий. Возле нас метрах в 20 сидели 2 девочки. Сами подошли чтобы узнать - почему же девушки иногда выдают себя за других =) В конце сами номер дали. Интересно им стало ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...