Перейти к публикации
пикап.Форум

ребята помогите ! ааа срочняк!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте,и доброе утро,у меня сейчас утро,вообщем начну я свой расказ,если вы не против,хотя я думаю это так,вообщем все начелось с 12 лет когда я был мальеньким я начел толстеть как не порадаксально это звучит,и вся моя жизнь до текущего момента полетела псу под хвост,наверно все учились в школе и понимают какого быть толстым все тебя обижают,обзывают,сейчас я бы бошку открутил за такое,но тогда сами понимаете был мал,толст,да еще и даешь отпор потом тебя после школы встретят толпой,такого не было но этого я очень сильно боялся, так вотя знакончил эту фуууф не буду матить так как всем это не приятно,но этот кашмар продолжался почти 5 лет чувство то осталось,а что бы оно поменялось нужно всего нечего попасть в новую хорошую обстановку но с таким чуством это будет трудно,дааа я худел но меня всеравно называали жирным, птм пашел в технарь вродебы нечего пашло поехало,но стоило каму то я обидеть или сказать не лесное слово словно на подсознательном уровне в падал в депрессию,все куда то исчезло,и буквально со второго курса вплоть до третьего я стал и вовсе молчать,думал не каму не буду портить настроения,и себе не буду,вот так и прошли мой школьные годы,хотя стоит мне покинуть толе школу то ле техникум, я как замененный сразу радостный,жить понимаешь ли охото,но как же преодолеть этот страх воспитанный теми годами в школе,ведь до 12 лет я был нормальным мальчишкой,было куча друзей каждый день играл в футбол,радовался жизни,и дрался,и все было вообщем не был жалок как сейчас,но жизнь ведь не останавливаеться мне только 19 лет,девушки пишут горовят пашли встретимся,умоляют дать свой номерок,ааа я бы с радостью наа держи пойдем гулять !!! но такая остановочка и бац замирание эти мысли,эххх неееет я не достоин,даже если я пойду я буду опять думать вот те нерадивые так са мной что я им сделал,теперь когда я выхожу на улицу мне все время кажеться что все только на меня сморят,хотя я прекрасно понимаю что каждый занет своими делами но мне так кажеться черт возми,и стесняюсь,стоит каму то посареть на меня из девушек,все я краснею,и начинаю смареть куда угодно только не на девушку,и птм выходя из автобуса думаю ,такая девушка и уехала,даааа с друкзьями я со своими давно не общался,так как половина моих одноклассников,да и с новыми людьми чуство не проходит потомучто не как не отпущу,какой то невроз уже появился,поддержки нету,все приходиться делать самому,какие то растяжки вылезли,дааа ужжжж каму то щас смешно,а мне точно не до смеха,спасибо за внимание

p.s. иди где нибудь в другом месте попиши- ребята если назреет такой вапрос,я читаю форум сматрю какие вы ребята уверенные такие историй по соблазнению,может и я таким стану, ну или хотябы я стал бы как раньше,справиться бы с негодованиями,да одному не легко,спасибо за внимание,и извените за отнетое время

Опубликовано:

Привет дружище =)

У меня твоя проблема была где-т до 10 класса. Был пухлым тупым идиотом, с кучей тараканов комплексов и прочей лабудой. Но как только сменилась обстановка со школы ушли все кто меня обижал - я стал себя чувствовать нормально, более распущено. Главное общаться побольше, и со всеми подряд.

Если у тебя страх на подсознанке - то лучше к психиатру сходи, он должен помочь.

Если хочешь сам, то медленно и методично убивай якоря страха, и тараканов. Объясняю:

Ты боишься что то сказать другому человеку, боишься посмотреть на девочку. Идешь на улицу - и делаешь то чего боишься, намеренно, взяв всю свою волю в кулак.

Только пересилив себя ты сможешь сдвинутся с места.

И не бойся, не стесняйся своего положения :) Тут много таких же, только некоторые боятся в этом признаться.

Работай над собой. Удачи!

ЗЫ: 5 минут назад мне написал вконтакте чувак который меня обижал всю школу, гнобил, и думал что я жырный даун. Теперь он предлагает мне пойти с ним оторваться в клубе+)

Опубликовано:

Пресовали меня в школе, но 7 лет назал с корнем поменял свою и жизнь и теперь другие обходят стороной, после того как парочке настучал по голове, все таки 6 лет в качалке и физкультуры пошли на пользу.

А не давно так в обще чисто решил проучить одну знакомую девченку за её поведение и нащелком одному амбалу по голове за то что танцевал с ней)

так что спорт рулит, два-три года и ты полностью раскрепощаешся, востанавливаешь дух и становишься победителем)

дерзай и не давай себя в обиду.

Если хочешь хорошо накачаться, пиши, помогу.

Опубликовано:

Vadim123, не думай, что ты единственный человек с комплексами! Да, у кого-то они развиты больше у кого-то меньше, но ведь мы все тут и собрались чтобы убить один большой комплекс (общения с красивыми девушками). И ведь справляемся же, превозмогаем, идем дальше. Не вижу никакой особенности в твоей проблеме. Тебе просто напросто надо учиться общаться со всеми, а не только с девушками. А в первую очередь, научиться уважать себя!!!!!! Melanxolik, что ты за ересь советуешь?! Накачаться и пойти избивать неугодных это не борьба с комплексами, а усугубление оных. Ты просто загоняешь их еще глубже в подсознание- это тебе скажет любой мало мальски знающий психолог. Цитата " не давно так в обще чисто решил проучить одну знакомую девченку за её поведение и нащелком одному амбалу по голове за то что танцевал с ней)" - если все было только чтобы, проучить девушку, то ты абсолютный урод :angry: , и чтобы с такими обращаться и придумали шокеры и травматическое оружие. Если неправильно все понял заранее извиняюсь!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Спорт рулит 100%

но на это нужно время, зато эффект достигается постепенно и органично.

Если надо быстро:

Раз уж зашел вопрос о снятии якорей, то попробуй сделать так.

Методика 1

Визуализируй себя могучим, красивым, уверенным зверем (выбери его сам)

а объект то же зверем, но ласковым, податливым ну и т.п.

сохрани в себе эти ощущения и вызывай их по желанию.

Это кратко

Методика 2

привяжи где нибудь резинку на запястьи или на шее, например, или другой стрессовый инструмент типа иголки...

Как только возникает зажим (ты начинаешь действовать и волна воспоминаний накатывает),

оттягиваешь резинку, отпускаешь и делаешь себе больно, что способствует снятию якоря.

пробуй.

Опубликовано:

Насчет метода №2 - мне кажется, что он очень поверхностный, т.е. это техника. Она помогает, но нельзя забывать что надо лечить причину, а не следствие.

Опубликовано:

Метод действует.

Он основан на вытеснении. Он не сработает только в том случае, если охватившие чувства будут сильнее и ярче, чем полученная резкая боль.

Есть другая техника. Это система одитинга, но без психолога ничего не выйдет.

А вообще, знакомиться, когда тебя не охватывает волнения нет никакого кайфа. Когда все происходит автоматически - это скучно и неинтересно.

Попробуй сделать все с таким мнением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...