Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытный спрашивает у Мастеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Я не пикапер, но девушек люблю, как наверное и все тут. Раньше много проблем с общением с ОЖП было, щас намного меньше но видно чего-то не догоняю. Пробежался по вашему форуму но ответа не нашел на свой вопрос, а он вот в чем. Судя по проблемам обсуждаемым тут меня можно считать опытным пикапером, но до всего я дошел сам без чей то помощи. Но одна проблема осталась, я терпеть немогу когда мне отказывают девушки в отношениях, по своей специфике я человек любящий достигать поставленных целей не важно в работе, учебе или сексе. И не, что не может меня задеть сильней чем порожение в какой то действительно значащей для меня задачи. Тут я заметил что у меня абсолютно не как ни клеется с девушками которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся. Пример привожу, у меня есть девушка ей 22 она красивая, очень ласковая (вы понимаете о чем я)))) правельная, с мозгами что для них редкость ну вообщем и целом где то 8 из 10. Я ей безумно нравлюсь познакомился с ней на улице у меня вообще проблем ПОЗНАКОМИТЬСЯ с девушкой, если мне это ряльно нужно нету. Классическая так сказать история пикапера, увидел, познакомился, соблазнил. Но тут на днях решил закадрить одну девушку с которой знаком уже некоторое время и при чем по всем показателям она хуже моей девушки, но вот тянет меня к ней и поэтому хочу) Яб ей дал 5-6 из 10. И тут наступила жопа как бы я не старался чтоб я не делал все бестолку...в конце концов она мне заявила что я ей не интеремен. Но дело тут да же не в том как я это делал не надо у меня спрашивать подробностей суть не в том суть в том что она мне отказала. Это был пример из жизни и я заметил за собой что вот с теми девушками которые мне ряльно интересны не просто секс а что-то большее у меня не хера не получается, хотя я все делаю то же самое что и при отношениях с другми девушками. причем самое смешное которые как правило лучше, красивее, умнее и т.д. Но по разным причином не представляют интереса для меня. А есле вы хотите узнать что я делаю, кому в голову такой вопрос забрался, то просто понял дял себя одну вещь, всякие там уловки, методы которые тут написанны на форуме в огромном количестве это все ерунда для маленьких (извените кого обидел). самое главное это внутреннее ощущение, увереность в себе, незнаю как объяснить это чувство...наверно..просто ощущать себя полноценной успешной личностью и тогда все ок, по крайней мере на опыте убедился что это лучше всего чем какие то хитрости, главное девушка может и не считать так ..но есле ты ряльно ощущаешь в себе этот своеобразный "индикатор жизни" то блин можно любую закодрить, проверено и еще раз говорю не какой супер мупер способ такого результата не даст чем это) Но это комплексный подход и что бы это осознать нужно развиваться во всех сферах жизни. Вот в краце мой способ съема девок))) И вот блин, поняв это когда то у меня проблем с ними нету...но вот почему то тех кто мне серьезно интересен с ним ин как, как будто стена не пробить и все. Терь в краце о себе мне 20 лет на внешность не жалуюсь симпотичный знаю бабы заглядываються) В плане ума то же учусь на двух вышках да и в целом не дурак, деньги то же на месте не алегарх но работаю, зарабатываю нормально для студента, хотя деньги я считаю в отношении с ДЕВУшками а не бл..и вообще особой ролди не играет ) И вот осозновая все это меня выбешивает тот факт чт омогу добиться практически любую....но есле чето начинаю чувствовать к девушке ..все кранты....мож это такое проклятие=) Хочу услышать опыт тех кто был на моем месте, и допер в чем причина, думаю это будут люди с солидным жизненым опытом..мастера) Тех кому токо 16-18 и он в начале общения с ОЖП прошу не писать Америки вы мне не откроете) Ну есле вдруг конечно тут есть мего талантливые люди в отношениях рад послушать, заранее спасибо))

Опубликовано:

Тут я заметил что у меня абсолютно не как ни клеется с девушками которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся.

1 этап - Мне никто не даёт, чё делать?

2 этап - Мне дают, но не получается с тем, кто реально цепляет

3 этап - Все, кто цепляет, один секс и разбежались, неинтересно, как найти ЕЁ?

4 этап - Чёт групповушки хочется...

5 ..

6 ..

Нормальная история нормального парня.

ВВП и ФАКи в помощь, таблеток не дадут)

Опубликовано:

Вообже-то, очень важно, чтО и кАк ты делаешь. Я серьёзно. Например, с теми, кто тебе нужен для секса, ты не завышаешь значимости и действуешь "холоднокровно".

деньги я считаю в отношении с ДЕВУшками а не бл..и вообще особой ролди не играет )

Играют, но не самую важную.

Опубликовано:

Дружище, ты слишком серьёзно к себе относишься. Тебя эти отказы действительно сильно парят? ОС сам себе можешь дать?(раз такой опытный) Из твоего поста я понял что ты натурал! А это особая каста соблазнителей. Дело в том что даже среди гуру нет таких кто может соблазнить всех(да это и ни к чему). Всегда есть какой то процент тёлок которые тебе будут недоступны.ЭТО ФАКТ! И если ты соблазняешь 8 из 10 это круто! Вопрос. Зачем тебе остальные две? Соблазнение это не война, а скорее игра. Можно дату твоего рождения?(есть нюансы)

Опубликовано:

можно пояснить что это за каста натуралы?) У меня с ориентацией все норм, а то я не допер о чем это)

ОС что ето?)

Зачем остальные две....запретный плод всегда сладок и потом у меня природа такая достичь недостежимого, как у немцев во время втрой мировой "Воля и дисциплина помогут нам стать хозяевами этого мира!" Звучит правда)))

дату рождения конечно 20.02.89 а что ето даст? Гороскоп мн есоставешь?)))) Если что спасибо заранее))))

Опубликовано:

можно пояснить что это за каста натуралы?) У меня с ориентацией все норм, а то я не допер о чем это)

ОС что ето?)

ОС - Обратная Связь

натуралы - это те, кто умел (умеет) знакомиться, соблазнять и зачетить без знания пикапа... (как-то так)

Вообще полностью согласен с ОДИН в ПОЛЕ ВОИН. Не со всеми девушки, с которыми ты хотел бы, получается! Это нормально... Хотя я и сам сейчас пытаюсь пройти через это, но не так сильно зацикливаюсь как ты. Просто прими это как должное и пытайся что-то изменить.

Если честно, то отчасти я натурал, никаких тренингов не заканчивал... И сейчас стою на распутьи 3 этапа (как заметил Виталий). Были очень хорошие варианты девочек с которыми не получилось... И это чаще происходит не потому, что ты чего-то не умеешь, а потому что так бывает.

П.С. Если ты в большей степени натурал, то все скорее всего в завышенной значимости к тем, которые тебе действительно нравятся. Тебе нужна ОСь, посмотри на себя со стороны. - Как ты себя ведешь с теми и с другими девушками, почувствуй разницу...

Но, все равно, найдутся те, кто не даст, потому что так бывает и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...