Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите понять в чем дело..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята... была девушка друг... дружили года 2 была постоянным жителем нашей тусовки… особо не принимал ее как секс предмет а скорее как друг... тогда встречался с другой девушкой из той же тусовки. Мы часто с ней переписывались .. и вот переписывались и она говорит что выходит погулять .. и я от нефик делать предлагаю к ней присоединится с другом а она была с подругой… и вот встретились выпили немного пиво и предложил девкам поехать к моему другу на хату в (надежде на трах) по дружеский… так и было я с спал с двумя а друг сам =)) она знала что у меня есть девушка… а мне было все ровно ведь есть девушка… Относился к ней как душа говорила не всегда красиво и часть публично говорил что она моя любовница ))) И вот часто встречались тусовались целовались чаше на вечеринках. Пока не договорились встретится ещё на одной вечеринке на хате у девушки… И почувствовал от нее полный пофигизм… мои замашки уже не работали, на мои шутки не обращала внимание и у меня от этого настроение в ровно … Я сидел грустным за компом пока все там прикалывались. Она даже не подошла не поинтересовалась что я делаю… я пошел к ним. Посидел и подумал что пойду спать… Пошел спать. Слышал как они ржут и прикалываются в другой комнате с тусовкой… я не мог уснуть 4 часа… в душе было что-то не так… грустно… и написал ей СМС «Иди ко мне» она отвечает «за чем? Тебе грустно?» я отвечаю «ну иди)))» она «я в карты играю» я отвечаю «давай поиграй потом приди» она не ответила… потом через час вижу все собираются спать вижу она выходит из комнаты через мою комнату, вижу и спрашиваю ее ты спать ?? она игнорно отвечает «да» я ок )) ожидал что она придет ко мне а гордость не позволяла переспросить если ко мне придет спать или со своей подругой. (кстати у подруги был парень и она пошла спать с ними) Еле держался… Но думаю обломы читались на моем лице… Пошли все спать и слышу как они в комнату прикалываются… ржут… от этого у меня паника влюбленности началась… было 6 утра… я не спав нифига… взял собрал кровать … выпил кофе и ушел домой. Полностью с разбитой всегда сильной моей самоуверенностью. И думаю что было почему так быстро все поменялось??? Что за понт? Не могу это логично складывать. (((

Опубликовано:

Сутки на редактирование темы в соответствии с правилами раздела

У нас не "записки охотника"

Опубликовано:

:lol:

Не умеешь себя держать руках. Нужно было на нее 0 внимание, крутиться возле других, потом к ней подкатить в нужный момент, или вообще нет. Нужно общаться со всеми одинаково не выделять ни кого. Потом берешь пишешь смс, когда та соседней комнате, хоть бы деньги пожалел)) По смс ее просишь прийти, даже навязываешься , что девушки очень не любят. А под конец всего представления ты ушел обиженный, я так понял даже не попрощался.

Живи на своей волне делай так как тебе хочеться и не парь се мозги.

Опубликовано:
Когоче всё пиз**то !!! Я ей сказал "Иди нах*й" по аське потом стало на много легхче а то б*я весь этот пикап )))) долго ))хе хе ))

круче чем по-дестки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...