Jump to content
пикап.Форум

мешает ее парень

Recommended Posts

Posted

Вчера познакомился с девочкой (ей 16, мне тоже). Она из параллельного класса, но видимся нечасто. Заинтриговал ее сразу, после этого она почти все время, когда общались, за мной бегала, еще прикалывался, "что преследуешь" и т. п. :) Она сказала, что ждет одного человека, который будет над ней издеваться. Ну я забил болт и продолжил с ней общаться. Тут подошел ее друг из другого класса и сказал, типа пойдем. Она ушла, но явно хотела остаться. Вопрос следующий - как бы сделать так, чтоб она перешла ко мне и тот парень понимал бы, что это по его вине (и это будет правдой, если честно).

О том парне - мне не друг, но иногда приходится общаться по делам. Лично ко мне относится негативно. Не хочу драки, ибо он сильнее физически. С той девушкой только общается, как я понял провожает до какого-то пункта (живут в разных местах). Я заметил, что ей неинтересно с ним, осталось лишь совсем немного, чтоб он ее лишился.

Posted
Вопрос следующий - как бы сделать так, чтоб она перешла ко мне и тот парень понимал бы, что это по его вине

тебе что нужно то, парня задеть или девочку соблазнить?

я так понимаю тема создавалась только из-за этого вопроса?

Posted

1Парня в игнор, забей, он те нах не нужен.

2Девушку заинтересовуй разговорами, расказами при встречах.

3Общайся при ней с другими девушками.

При одном из разговоров, желательно на пике эмоций - а давай туда то сходим, там так класно, такое класное показывать будут, бла бла бла...

Не согласится - забей.

Продолжай пункт 123, после некоторого времени - предложи снова как бы невзначай. Должна согласится.

Если нет забей вообще. Или ищи способы заинтересовать ее еще сильней.

Не проси ее о встрече, предлагай, не пытайся впечатлить, будь собой. Не смотри на одну - знакомся по этому же принципу со всеми кто нрава в школе. И будет тебе успех=)

Удачи!

Posted

Мне в первую очередь девушку соблазнить, а парень пусть сам поймет что делал не так :) Сейчас так получилось, что забил на нее, познакомившись с 2 другими. При ближайшей встрече потащу гулять, если не пойдет - фиг с ней :)

Posted

Итак, сегодня с ней встретился после уроков, да и в школе она постоянно мне глазки строила :) Немного погуляли, разговоры ни о чем. Периодически

прикалывался над ней, тискал ее. Потом разошлись по домам, у нее настроение хорошее, у меня тоже :)

Заметил один таракан у себя - боялся накосячить и опозориться на всю школу, поэтому действовал мало и не продвигался дальше (сам сейчас удивляюсь, когда пишу это сообщение).

Еще заметил, что многие из тех, с кем я познакомился, дальше просто общения (даже погулять) не идут, отмазываются. Пока это не такая сильная проблема, так как пока они нужны для того, чтоб создавать видимость того, что у меня много знакомых девочек :) Но дальше... буду спрашивать, если сам не исправлю ситуацию.

И еще один вопрос. Заметил, что очень многие целуются, когда здороваются с девочками. У меня никак не получается - сами не лезут, когда я первый - некоторые отворачиваются, некоторые игнорируют. Мне просто интересно, откуда у них такое поведение :)

P.S. похоже парень уже слился сам, теперь надо просто соблазнить.

Posted

Если девушки бояться заходить с тобой дальше общения и отмазываются от встреч,то целоваться с тобой при встрече они тоже не будут =)) я думаю тут всё дело в доверии,настрой доверие и всё у тебя будет =)Ну раз парень слился и эта проблема отпала,то теперь просто вызванивай и види на свидание :)а если всё таки выясниться что он ещё в игре,то всё-равно вызванивай и види на свидание =)успехов ;)

Posted

Свидание > Соблазнение > kiss > sex!Школа для того чтобы учиться, посему впинду пробовть соблазнять так раз у тебя весь настрой падает из-за обилия знакомых!

Posted

Спасибо, что ответили :)

Оказывается, парень вернулся в игру с новыми силами, теперь опять все время вокруг нее возится. Девушка на меня стала реагировать в стиле "ну опять этот хмырь приперся...", в принципе такая ситуация и с большинством других :( Пока и общение с другими сходит к минимуму, в общем не очень хорошие времена.

По поводу доверия - тут скорее не это, а то, что я не из тех, с кем "престижно". В учебе проблемы лишь с точными науками, больше люблю литературу или историю (порассуждать можно), увлекаюсь тем, что хоть и мало распространено, но другим неинтересно (трейнспоттинг, это переписывание номеров поездов, никакого экстрима, тихий я человек, не ищу на жопу приключений, еще люблю пешком гулять), хоть и качаюсь, но до нормы еще не докачался, уважением одноклассников не пользуюсь (на них мне плевать, но вот могут громко на весь коридор оскорбить, гады), ну это все фигня, если б не одна нервная болезнь, заработанная в школе, из которой я быстро ушел - чуть что, я сразу резко шугаюсь, причем могу без особого повода. Юмора практически нет, танцевать пробовал - лишь на всю дискотеку в школе опозорился. Рассказать есть о чем, но это интересно больше старшему поколению - большинству ровесников скучно. Кино не люблю, иногда хожу в театры, но плохо запоминаю для рассказа. Не пью, не курю и матом стараюсь не ругаться. Такой вот я "непрестижный". Думаю, как бы исправить ситуацию, но не деградировать до уровня "бухло, курево и вандализм".

Еще новость - родители купили себе билеты в театр, готовы отдать мне, если я пойду с кем-то. Попробую ее пригласить, если нет - то еще других знакомых поспрашиваю.

Posted

Graveland у тя все нормально, перестань думать о "проблемах" и делай больше уверенных поступков!

тебе уже написали чё делать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...