Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знает слово пикап!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех пикаперов и соблазнителей. Меня зовут Женя, мне 15 лет.

Уже как 2 года мучает один вопрос.

Дак вот у меня есть друг, зовут Ваня, ему тоже 15. Дак вот я не знаю как но он чертовски популярен срди девчонок нашего возраста, я не знаю почему и до сих пор хочу узнать. Как то странно, но девчонки к нему липнут, не знаю что он такое делает, ведет себя обычно, бросается тупыми шуточками, а девчонки от него болдеют. Он ведь даже не знает че такое пикап!!! На внешность обычный парень.Вот в пикапе говориться что нежелательно под девушек стелиться. А он стелиться и все от него безума.

Вот хочу узнать мнения экспертов,с чем это может быть связано))

И подсказать мне как вообще зацепить девушку тоже моего возраста, а то устал уже один ходить, но девушку для крепких, длительных отношений, а не на одну ночь))

Опубликовано:

Извини конечно, но в вашем возрасте рановато думать о крепких и долгих отношениях, т.к. мировоззрение еще не сформировалось, особенно у девочек. А ведутся на твоего друга они потому что (как понял по твоему расскажу) он ведет себя как клоун и им кажется это клевым. Когда вам будет по 20 и если он будет таким же клоуном, нормальной девочки ему не видать.

Опубликовано:

закройте этот топ )) что за бред вообще, друг ведёт себя как Барт Симпсон вот и всё как я понял,это нормально если он многим нравится и это его стиль...Причём здесь Соблазнение

Опубликовано:

Помню тут был где то фак о малолетках) поищи.

Девочки 15 лет канают на внешность, ну может ещё на спортивные достижения ( бокс, футбол ).Их мало заводит стиль речи твоего друга,а ещё меньше его деньги))).Я замечаю сейчас, когда мальчик лет 15 отпускает плоские шутки, обзывает своих друзей и постоянно кричит матом не в тему и тем не менее он довольно популярен в среде девочек его возраста.Спасает его только то, что его природа наградила внешностью.

ох, это подфорум Соблазнение),а я думал, что Барная стойка.

В 15 лет на долгие отношение это куда не шло)) но вот девочку на одну ночь это жесть))В моё время такого небыло=)

Опубликовано:

Тогда вообще подскажите пожалуйста как найти себе девушку в моем возрасте, неважно надолго ли, просто найти ее.

Вы скажете надо ли вам это, я отвечу да. Ведь когда есть вторая половинка, пускай даже ненадолго, жизнь становится лучше.

А за ответ спасибо, я уже думал что всю жизнь буду смотреть как он тонет в малине.

Интересно то что за месяц август 2009 мне отказали больше 5 девушек, до этого была очень большая уверенность в себе.

Но с каждым отказом она начала уходить в минус. Теперь вот сижу и думаю что мне делать.

Спрашиваю я вас потому что вы люди уже взрослые, умные, для вас девушку найти как раз плюнуть.

Не смейтесь только, но я уже действительно не знаю что делать. Последняя надежда на вас.

Это глупо но я даже к старшей сестре за советом подходил , она прет всякую чушь .Говорит сначала нада стать для нее другом и тд и тп . Я как понял ее, это то что она хочет видеть в мужчине - друга.

Но когда я говорю например зачем у некоторых парней даже не доходя до дружбы уже есть девушки, она говорит - время придет и у тебя появится.

ЛЮДИ Я В ПАНИКЕ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПУТАЛСЯ УЖЕ ВО ВСЕМ!!!! СЛОЖНО ТАК ЖИТЬ!!!

У меня всегда все насмарку.

Пожалуйста помогите мне.

Это похоже на то что ты просто напросто талкаешь танк с места и о в очередной раз говоришь себе что не получилось, дак попробую еще.

И однажды толкать его становиться все сложнее, потому что понимает что ничего из этого не выйдет.

Вы моя последняя надежда...

Опубликовано:

Это фейк чтоли?)

Если нет, то лови http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Это не совсем то,что ты хочеш, но помочь должен,ну на крайняк один вечер уйдёт не на всякие игрушки, а на чтение)

Если поможет, не забудь спасибо Dimmonix,Der Meister сказать)

Опубликовано:

Это похоже на то что ты просто напросто талкаешь танк с места и о в очередной раз говоришь себе что не получилось, дак попробую еще.

И однажды толкать его становиться все сложнее, потому что понимает что ничего из этого не выйдет.

Практика(ученье) и труд все перетрут:)

я начал с 16 лет и тоже бывали такие моменты, когда не получалось, опускались руки и т.д. Но я не останавливался на этом... делал подходы, неудачных подходов становилось все меньше и меньше пока я не нашел свой стиль или просто стал смелее, увереннее, духа поприбавилось, а они это чувствуют и ведутся (практика практика и еще раз практика)

самое первое чему надо научиться, это заинтересовать, а потом уже дальнейшие аспекты пикапа(свидание, завалить и т.д.)

малолетки это вообще больная тема... Чем старше девочка, тем легче ее соблазнить. Я уже и на ровесниц не смотрю, они слабые и ими легко манипулировать

Просто продолжай делать свое дело, в конце туннеля тебя ждет просвет ;)

Опубликовано:

Спасибо за ответы. :)

Вот познакомился недавно с класно, умной красивой девчонкой своего возраста.

Понравилась очень и я хз че делать. Пригласить не пргласить, как вести себя на свидании, что говорить ей, как прощаться. Как сделать так чтобы я ей понравился. И когда предлогать встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...