Jump to content
пикап.Форум

Помогите исправить косяки

Recommended Posts

Posted

1. Мне 20 лет,Студент,Работаю,Год отходил от плачевно закончившихся отношений с ожп,всвязи с чем оставил тут не мало топиков с нытьем и просьбами помочь выйти из дод'а,сейчас познакомился с ней. 19 лет, твердая 8-ка.,студентка,Работает,три месяца назад рассталась с метересексуальным парнем,

2. Познакомились через подругу,давно,тогда понравилась,но мысль о том что у неё есть мч + твёрдые ( на тот момент) моральные устои,не позволили посягнуть на чужое счастье.После знакомства не общались,после новости о том что метересексуальный МЧ слился,списался,пригласил выпить кофе,пообщались,на шаблонные темы,ничего особенного,проводил домой,подарил кокос (!) получил поцелуй в щеку и отправился домой переваривать.Девочка вроде не цепанула.Решил убедиться,позвал на вторую встречу,был деликатно слит с пометкой ( много дел и т.д. и п.п. ) Потом подруга предложила рвануть в Сочи,большой компанией,включая её,на деле получилось что поехала подруга с МЧ,я и эта девочка.И тут начался трэш.Меня на ней повернуло,решил что нужно что то делать.Ничего не выходило,вплоть до обычного разговора,жесткий игнор с её стороны,головой стену проломить не пытался,просто забивал и делал вид что её нет.Потом,девочка начала проявлять знаки внимания сама,гуляли вдвоём,разговаривали,лёгкая кинестетика,Причем с её стороны,в квартире предложила переехать к ней в комнату на раскладной диван( ибо в моей было страшно ).Вроде всё шло ок,НО,пошли вдвоём домой,Причем учитывая обстоятельства это был прогресс,пришли домой,и....я ничего не сделал,вообще ничего,даже рта не раскрыл,обьяснять почему можно долго,я себя даже как то оправдывал сначала,сейчас же понимаю что я просто Олень и Тормоз!!!Когда соображаю что произошло,Пытаюсь выкрутиться,кинестетю,реакции ноль,Раппорт не получается,девочка злая и обиженная.Вообщем,после моего бездействия,девочка обижается и отправляет меня в игнор на 2 дня,я тем временем спокойно отдыхаю ( в голове психолгический вьетнам ).Потом в Сочи приезжает её бывший МЧ,о чем она вдруг с радостью мне сообщает,идёт с ним встретиться,я пью :) Пытаюсь отключить внутренние диологи,наладить состоянии и т.д. потому что понимаю что нужно действовать.Приходит после встречи,мы уединяемся,разговариваем,пьем,смеёмся всё хорошо,идём в-4ом в Патио,сидим,выпиваем,раппорт на ура,зеркалит уже не я её а она меня причем неосознанно.Я довольный,идём ночью на пляж всей компанией.Она говорит что замёрзла,предлагает пойти домой ( в моём естественно сопровождении ) идём,доверительные беседы, ( за руку не брал,за талию не обнимал - Олень ) приходим домой на веселе,я шучу "Могу ли я войти" она смеётся приглашает,мы в квартире и я...я...говорю что хотел бы с ней поговорить.... ( ПОГОВОРИТЬ! ) -_- она говорит что не в том состоянии чтобы заводить серьёзные разговоры,я целую в щеку и ухожу. ( почему?Может не хотел чтобы она решила что я не воспринимаю её всерьез,а может просто обосрался,метка важности зашкалила ) после всего этого,снова отправлен в игнор на1 день ) на её глазах на море знакомлюсь с девочкой,незнаю зачем,она уходит домой,одна.В этот день нужно было рвать домой,сели вдвоём в поезд,она вроде нормальная,милая,я опять ничего не делаю,спрашиваю пойдем ли мы после приезда туда то туда то,она говорит да.Приезжаем её забирает родители,я стою на вокзале и обдумываю всё что произошло,и с того момента я очень надеюсь что я не засрал всё окончательно потому что девочка действительно очень хорошая.Приехал домой,шило в жопе,Начал вызванивать,пригласил в Кино,сказала посмотрим тра ля ля ,в кино не пошли ибо устала после 1-го сентября,позвонил еще сказал пошли завтра,сказала посмотрим но типа учеба + обещала уделить время сестре,я с ахуе,телефон запрятал под подушку чтобы больше не звонить,сижу незнаю что делать....

3. 1.На встречи приходить отказывается, ( много дел,незнаю,посмотрим,мне надо подумать )

2. Может не взять трубку

3. Инициативу проявляля на море,я тормозил

4. 1.Цели встретиться с ней. 2. Соблазнить 3. Длительные отношения

5. В душе не чаю что делать,сейчас засел на дно,но думаю больше дня не протяну,а ждать от неё инициативы после того как я столько запорол просто глупо.Названивать ей каждые 10 минут и звать в кино тоже не вариант.Думал переждать день,позвонить после завтра,настоять на походе в Кино а там,но и там не знаю что делать,книг прочитал полно,форум тоже не осталя без внимания,Но знания на практике сейчас просто не получается применять,пытаюсь отвлечся другими девочками,хочу эту.... Ребят,реально прошу помочь.

Posted

Будь увереннее в себе и не тормози так как тормозил во время поездки! Сейчас ты слишком сильно пытаешься себя ей навязать, один раз в кино позвал,два раза, три, пять-десять. Они не любят этого. Забей на нее на недельку, займись чем-нить, тем самым покажешь что ты тоже занятой.:) потом вызванивай.

Posted

Мде уж.. накосячил ты очень сильно.

Итак.

1. ВВП!

2. Полный Д!!! На месяц. Потом начинай соблазнение с начала, ибо ее значимость ты очень поднял!!!

3. Пока будешь гулять, набирайся опыта, чтобы больше не косячить)

4. Читай Факи по отношениям от Да_В. И читай антиДОД!

5 Удачи!

Posted

какие в жопу факи по отношениям, отношений здесь пока нет, есть хотящая член ОЖП и МЧ без члена

автор, ты уже давно записан в тормоза, с ОЖП контакты прекрати

курни для начала факи, первым делом антидод для чайников, потом отпишешься чего сам понял

Posted
какие в жопу факи по отношениям,

В факах по отношениям очень важные вещи написаны.. кроме ЛТР там много еще всякого полезного) Читать нужно)

• 4 weeks later...
Posted

Ты, надеюсь, выждал время прежде, чем решил позвонить ей (не день, не 2, а хотябы недел 2). Теперт не совершай ошибки, и не будь навязчивым. Позвони, поговори минуты 4 и прощайся. Потом звонок еще через день. Без намека на встречи.

А вообще, правильно народ советует, перечитай факи, очень много полезной информации для новичка.

Posted

Выждал месяц.За всё время было маленькое Б с её стороны.Проигнорированное естественно.Факи читал.Про ДОД читал.Вот какраз тема звонка меня волнует.Я хотел сразу звонить и назначать время и место встречи.Лучше начать с простого звонка?Кто еще что может посоветовать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...