Jump to content
пикап.Форум

наверное я полный лох...)

Recommended Posts

Posted

Парни, ну вообщем слушайте

мне 20 - ей 19

Меня подруга одна удивляет..)

вообщем я давно ее знаю очень... с первого класса)это и плохо

общение с ней всегда на уровне - шучу, смеемся, всегда есть о чем поговорить - вообщем то весело нам всегда)

Девочка очень даже ничего, я ее могу оценить на 7 баллов..

у нее были отношения около трех лет там с кем то..

вообщем только с ней дружили

и то как.. время от времени когда пересекались, в школе например - общались

сейчас насколько я знаю они расстались

и отношения были адскими там) ее парень меня из друзей у нее удалил - ревновал и боялся настолько) на мой взгляд это перебор) Ревность сама по себе ничего хорошего не несет, а тут еще и так косячить из за ревности)

небольшие ближе от нее и раньше вроед были.. звонила всегда сама, ездили в универ, один раз за руку меня схватила когда переходили дорогу)) мелочи а все таки мааааленькое ближе

а сейчас она - переводится ко мне в группу..

учимся в одном универе

я в том году учился на дневном вместе с другом, она подала документы на перевод к нам

сейчас перевожусь на заочное - а друг остается там..

она поссорилась с родителями, но все таки выбила у них разрешение на перевод ко мне на заочное...

родители сказали что она не будет больше денег получать на карманные расходы... и она все равно хочет перевестись ко мне... все бы ничего ... но вот тут меня очень смущает ее такое желание учиться со мной)) такие жертвы.. ) сейчас она ищет работу, по понятным причинам.. .))

мне очень интересно ваше мнение - о ее рвении)

и еще важное кое что забыл) ее подруга, очень хорошая, наврятли ее можно назвать лучшей, но общаются они хорошо... мягко говоря неровно дыщит ко мне) она встречалась с моим очень хорошим другом, еще тогда я заметил что вроде как не все так просто.. а как они расстались я стал уверен в этом на все 100... опущу историю с ней, просто знай что 100 из 100 что дышит она не ровно...это на мой взгляд минус)

иногда Маша (эта та что переводится) спрашивает меня о девушках, кто там у меня, кто нравится и тд.... несколько раз спрашивала про Вику (та самая бывшая моего друга)

но Вика:

Первое Бывшая девушка моего друга (а это табу)

и Второе она баллов на 5,5-6 то потянет, но не особо в моем вкусе))

парни я наверное и вправду жестко туплю, но кое что в этой истории мне не совсем понятно...

отписываемся

за каждый пост в этой теме буду очень благодарен

Posted

Не думаю, что она переводится из-за тебя, это сумасшедшей нужно быть...

Не вижу ничего, что могло бы помешать тебе добиться её. Если спросишь как? То почитай форум, тут полно таких тем.

Подруга может помешать конечно её. И на почве ревности к Маше может наговорить ей много всего плохого про тебя.

Posted

Цель?

Сам что думаешь, как цель достичь?

Posted

To YouMustBeSexy я сам прибываю в легком шоке, от той мысли если вдруг переводится из за меня... :glare: Говорить плохого про меня не чего на самом деле..

Да и вообщем то подруга ее без ума от меня, много раз об этом слышал, и не только от нее..

To =ED= может быть немного поспешно, но - ЛТР... :blush: уж слишком по душе мне она :)

Общаться, пригласить куда нибудь, кинестетить...

если честно для меня это очень сложно - никогда не было опыта построения отношений с подругой... еще и знаю ее почти всю жизнь... секс с подругами был, а отношений - нет :ph34r:

Posted

общаться надеюсь не в аськах и т п. Приглашай, потом пиши сюда, что получилось и что не получилось. Тебе сначала нужен секс, чтобы строить лтр.

Posted

общаться надеюсь не в аськах и т п. Приглашай, потом пиши сюда, что получилось и что не получилось. Тебе сначала нужен секс, чтобы строить лтр.

в интернете у меня с ней связи нет - и вообще я не любитель контактов, асек и пр дрочни...

вообщем то сложно будет, я думаю

у нее были трехлетние отношения, девочка не блядствует, домашняя вся такая.

Posted

А думаешь домашние девочки не трахаются? )

Но, чувствую, в твоем случае это оч сложно ;)

Posted

А думаешь домашние девочки не трахаются? )

Но, чувствую, в твоем случае это оч сложно ;)

принцессы тоже е***** © ;)

мне чисто с психологической точки зрения сложно как то, парни... :(

теорию знаю нормально, применял ни раз на практике,и все было как нужно)

Posted

Чувак у тебя паранойя ))

не исключаю и такого варианта :D

Posted

Цель-секс,а не ЛТР

Проблем для секса не вижу.

Тупишь сам. "Помоги мне с рефератом,а то я сам в нете найти не могу,приезжай ко мне-поищем вместе."

Дома вино,фрукты,кино,кино в смысле фильм,лифчик на полу,трусы полетели в стенку

Posted

почему лох то? думая она не из за тебя перевелась,это надо быть чеканутой на весь мозг,а если это так то попробуй с ней замутить,думаю это будет не трудно

Posted

Парни, то что переводится она из за меня - тут даже без сомнения)

Еще раз повторяю - она перешла сначала ко мне в группу, потом я перевелся - и она переводится вслед за мной сразу же, туда же - куда и я!

По моему цепочка ясна :) да и она не скрывает что переводится именно ко мне

вопрос только в том - какую цель она преследует.. )

Posted

ты меньше думай о херне, больше делай.

Posted

rockstarr мне кажется у двеочки от тебя голова улетела(с твоих слов), вот она и бегает за тобой с факультета на факультет...

не воспользоватьс этой ситуацией грешно :)

Posted

rockstarr мне кажется у двеочки от тебя голова улетела(с твоих слов), вот она и бегает за тобой с факультета на факультет...

не воспользоватьс этой ситуацией грешно :)

Парни, пишу только то что есть - ничего сам не выдумываю) Но я если честно нахожусь в легком недоумении от всего этого... от кого кого - а от нее не ожидал я этого

Пора действовать ;)

Спасибо! Будут новости отпишу!

кстати мы с ней поспорили вчера на желание... ) Что ей загадать?

Posted

Пока автор будет тут задра*ивать себе мозгивсякой ерундой почему так? и-за чего?почему хомяки не рожают стоя она вся перегорит и будет от него убегать в плоть до того что и университет поменяет.

никогда не было опыта построения отношений с подругой

Надо когда то начинать или будешь от этого убегать?,только не находи себе отмазки.

вообщем то сложно будет, я думаю

В чем ты видишь сложность?Судя по тому что ты написал телочка не против и включает тебе зеленый свет от нее нету никаких ДДД.Игнора.

Будешь тянуть дальше будет сложнее.

мне чисто с психологической точки зрения сложно как то, парни...

Ты знаешь её родителей-боишься её отца,или то что она подругам расскажет что ты трах*тся не умеешь или то что знаешь её долгое время?

Девочка берет инициативу в свои руки ты испугался,ты только гулять не ходи с ней а то в парке ночью тебя изнасилует. :ph34r:

вопрос только в том - какую цель она преследует.. )

Что ты будешь делать за нее уроки и договариваться с преподами за зачеты.

Девочка уже взрослая и хочется парня.

Что ей загадать?
весь день пускай за тебя пишет лекции.
Posted
Что ей загадать?

пусть угостит тебя чашечкой кофе)

мне чисто с психологической точки зрения сложно как то, парни...

славик, я че-то очкую (с)

Posted

TO ВуАлЯ

Ты знаешь её родителей-боишься её отца,или то что она подругам расскажет что ты трах*тся не умеешь или то что знаешь её долгое время?

Исключительно только то что знаю ее столько, сколько себя помню :/

TO =ED= хахха)) про кофе хорошо придумал)

Парни спасибо что отписали! Преращаю дро*ку в нете и перехожу непосредственно к наступлению :)

Veni, vedi, vichi

Posted

И все же парни меня ее подруга напрягает!.. :ph34r:

Сейчас добавилась в контакте опять.

Скоро начнет звонить.. и это после того как я ее на той недели дважды продинамил...

з.ы. это не попытка найти отмазку - действия последуют в любом случае мои далее.

Posted
Veni, vedi, vichi

Главное чтобы Vice versa не получилось :) удачи, отпишешь потом.

И все же парни меня ее подруга напрягает!..

Сейчас добавилась в контакте опять.

Скоро начнет звонить.. и это после того как я ее на той недели дважды продинамил...

с ее подругой привет-пока, не более, сама отклеется со временем.

Posted
Veni, vedi, vichi

Главное чтобы Vice versa не получилось :) удачи, отпишешь потом.

Спасибо! :) Буду по ходу развития отписывать!

с ее подругой привет-пока, не более, сама отклеется со временем.

удается это с переменным успехом! общаюсь с ней исключительно на от**ись, но эффект поразительный... противоположный... Иногда психует, обижается, но все равно в итоге потом отходит и ведет себя как сейчас... :angry:

Posted
с ней исключительно на от**ись,

не надо на от%%ись(подруги имеют свойство отрицательно влиять на своих подруг), все выслушивай, на все кратко отвечай, сам никакой инициативы в диалогах не проявляй. Всем рано или поздно надоедает биться головой о стену.

Posted
с ней исключительно на от**ись,

не надо на от%%ись(подруги имеют свойство отрицательно влиять на своих подруг), все выслушивай, на все кратко отвечай, сам никакой инициативы в диалогах не проявляй. Всем рано или поздно надоедает биться головой о стену.

примерно так и делаю) инициативы от меня НОЛЬ

просьбы позвонить или гулять с ней пойти - игнорю или утилизирую)

Мне вот только вот интересно - как это все повлияет на историю с Машей? Она меня бывает спрашивает как там у меня дела с Викой.. :blink: какие только у меня с ней могут быть дела? :ph34r:

Posted

хм, мона попробовать другой вариант, уделять немного ей внимания, но не более дружеского, чтобы она Маше мозг не коптила. т. е. подключаться в разговоры и т п, но встречи и т п утилизировать.

Posted

у нее все разговоры о том что бы пойти гулять да как она скучала..

А Маша очень заинтерисованно спращивает про отношениями с Викой :)

буду утилизировать все ее попытки сблизиться.

причем Вика типа прочуханная про все пикаперские штучки, но сама тфнит жутко

вызванивает по 100 раз на дню

заваливает смсками с вопрсами почему я ее опять динамлю и тд

Posted
А Маша очень заинтерисованно спращивает про отношениями с Викой

а ты что отвечаешь?

Posted
А Маша очень заинтерисованно спращивает про отношениями с Викой

а ты что отвечаешь?

например на вопрос помирился ли я с ней (Вика же психует часто) - я говорю с улыбкой что ни с кем и не ссорился, мол я не знаю о чем ты говоришь)

по моему давно как то даже спрашивала нравится ли мне Вика - я отшутился на этот вопрос, дав понять что до Вики мне дела нет

Posted

значит все должно быть норм. Удачи завтра, и без засоса не возвращайся.

Posted

Спасибо!

Постраюсь не подвести)

з.ы. правда новости будут не раньше выходных - Маши нет в городе <_<

Posted

смори осторожней с ее подругой,а то если она влюбилась в тебя то постараеться зделать так чтобы та которая перевелась за тобой охладела к тебе(будет ей всякие гадости про тебя говорить и тому подобное)

Posted

смори осторожней с ее подругой,а то если она влюбилась в тебя то постараеться зделать так чтобы та которая перевелась за тобой охладела к тебе(будет ей всякие гадости про тебя говорить и тому подобное)

я думаю что та что перевелась ни о чем и не говорила той которая влюбилась...

Они же подруги?

думаю что маша в себе все держит, что есть

потому что за интересом со стороны Вики я наблюдаю с тех времен как она встречалась с моим лучшим другом, а у Маши на тот момент еще был кто то там

почти 3 года отношений

сейчас никого нет, как говорят все

Posted

рокстар, ситуация хорошая, самый плохой вариант - остаться без Вики и без Маши, но он маловероятен

думаю Вика поработала с Машей неплохо, узнав какие у тебя к ней чувства. Обычный треугольник, но ты по-прежнему один.

уверенность и наглость - это то, что тебе нужно с Машей. У меня чувство, что если ты будешь правильно настойчив то скоро Вика будет твоим врагом, потомучто с Машей все будет гут

но нормально

тебе нужно отсоединить вас двоих от этой Вики, съездий с ней оотдохнуть на пару дней куда-нибудь - это лучший вариант:

поехать (возможно после каки-то мероприятий) друзьями, а вернуться парой, тебе под силу

если ты нужен Маше (даже если он пока этого незнает) то уверенно цепляй её и вывози

если не нужен - всеравно не потеряешь ничего

есть другой вариант, мне думается более длительный - добиваться ее на месте, но одна Вика может сдерживать Машу это чего стоит, а также формальная обстановка всегда напрягает девушек, лишние силы и время для преодоления напряга..

я бы вывез

удачи

Posted

i-like-dartsСпасибо!

На счет вывоза - отличная идея! Главное что бы не подвела реализация :)

у нас правда общих друзей - раз два и все... и один из этих раз - как раз таки Вика :ph34r:

Можно сплавать на пароме куданибудь, или можно поехать в Питер например....

А может быть мне и загадать ей, когда проспорит что бы она со мной поехала?.

Мол мне надо по делам, одному ехать скучно - раз проспорила - поехали вместе

з.ы. еще раз повторюсь что вика у меня не рассматривается совсем никем! будь она даже 10кой - все равно было бы наложенно тоже самое табу!

Posted

ммм. Вика же не по пятам каждый день за ней ходит? так что не заморачивайся, ты же тет-а-тет встретишься. Пока время тянется - ввп, а то мозг себе сплавишь думая о том как лучше и т п.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...