Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная, видимо, ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, студент, по жизни знаю чего хочу, зарабатываю деньги своими силами, не работаю.

Проблемы с девушками. Раньше до 20 лет было несколько девушек, в основном все они сами проявляли инициативу, я не делал первый шаг к знакомству, все подкреплялось алкоголем. Что то было, были звонки и тд. Была девушка, гуляли вместе где-то 2 месяца, была поытка секса, но не получилось, и как раз после этого она уехала, после чего звонки, письма, а когда приехала я с ней расстался. После была еще девушка, ей было 16 лет, друг пошел гулять с девушкой, а с девушкой была подруга, я пошел с ними, в этот вечер попытался лишить ее девственности, я даже не знал что она девствунница, в общем в кровати и узнал, делать этого не стал. На следующий денбь она мне звонила, я по сути не хотел говорить, и все быстро забылось.

В общем, в чем дело собственно. Стесняюсь отношений видимо, сам по себе мало общителен, точнее не знаю о чем разговаривать с девушками, так и с остальными. Разговариваю только на общие темы, интересы и тд, кои мало с кем пересекаются. По сути даже с друзьями нормально общатсья не могу, но с друзьями все в порядке - не в том проблема. Так вот девушки, ну да стараюсь как-то поддерживать разговор в компании,шутки и тд, по минимуму, но мне кажется на меня никто не обращает внимания, может стремно выгляжу хз, может на лице скука. То есть я считаю себя скучным, и поэтому боюсь отношений с девушками, потому что не вижу никакого продолжения от себя в ее отношении. Считаю, что никто не обращает на меня внимания.

Не знаю как мне можно помочь, но хоть может поддержите :)

Добавлено 13 минут назад

Дело в том, что все просто нравятся сейчас, последний раз любил, когда меня кинула девушка уже года 3 назад.

Сейчас оцениваю только по внешности...

Опубликовано:

Нда....бывает же. Мне бы твои проблеммы =) За плечами развод, потом еще один.... так что бывает хуже, чем у тебя =)

Сам тут новичек, но посоветовать могу одно. Если башка занята какими то мыслями, например думать о бывшей, думать о работе, думать о переборке двигателя в уличных условиях в конце концов, тогда конечно ей будет скучновато.

Заполняй пустоту в разговоре. Учись говорить безумолку. Главное очистить разум от мыслей посторонних, поднять настроение и все получиться, не с этой, так с другой. Ну а если форум читать внимательно, тут уже чем больше запомнишь, тем легче в дальнейшем будет =) Удачи =)

Опубликовано:

Просто так на пустом месте нельзя заполнить разговор, все же зависит от характера человека, от его физической активности. У меня редко хорошее настроение бывает, я больше серьезен, чем весел. Кстати, когда у меня настроение нормальное, мне почему-то говорят, что я либо злой какой-то, либо серьезный слишком :) И дело не в том, что разводы были, а в том, что это я сам в основном очковал, поэтому отшивал, были и еще девушки, которые как бы бегали (еще 2 девушки), но это их инициатива, пока молодые мы были, сейчас уже никто не бегает, а мне как бы и не надо

Опубликовано:

Было тут полно таких проблем )))) Если ты стесняешься отношений, значит ты их где-то в глубине подсознания не хочешь :) О чем разговаривать с девушками? - Обо всем что интересно! Будь проще!

Опубликовано:

Вот вот, именно так я и думаю, что я не хочу отношений, но так жить ведь нельзя, это не правильно :) Может мне к психологу надо?)

Опубликовано:

Вот вот, именно так я и думаю, что я не хочу отношений, но так жить ведь нельзя, это не правильно :) Может мне к психологу надо?)

привет. уж к психологу тебе точно не надо. И отношения тебе тоже не нужны(я имею ввиду серьёзные)Ты еще молод, тебе нужно гулять и соблазнять баб. Тебе явно нужны трахи на 1-2 раза....это твоё исцеление. А вот как это всё делать, этот сайт тебе поможет, здесь полно необходимой инфы. УДАЧИ!!! ДЕрзай!!!

Опубликовано:

Просто так на пустом месте нельзя заполнить разговор, все же зависит от характера человека, от его физической активности. У меня редко хорошее настроение бывает, я больше серьезен, чем весел. Кстати, когда у меня настроение нормальное, мне почему-то говорят, что я либо злой какой-то, либо серьезный слишком :) И дело не в том, что разводы были, а в том, что это я сам в основном очковал, поэтому отшивал, были и еще девушки, которые как бы бегали (еще 2 девушки), но это их инициатива, пока молодые мы были, сейчас уже никто не бегает, а мне как бы и не надо

Есть такой тип мужчин, которому важно чтобы женщины первыми проявляли инициативу, ты из такого типа. Просто постарайся измениться сходи к парихмареру, купи молодежных шмоток, сделай так чтобы бабы тебя реально захотели и потом просто жди когда они подойдут...

Опубликовано:

Да, не гонись за отношениями, пока не наберешься достаточно опыта и уверенности. Знакомься, встречайся с разными, в своё удовольствие... Когда встретишь правильную девушку, тогда отношения будут складываться сами собой!

Опубликовано:

Есть такой тип мужчин, которому важно чтобы женщины первыми проявляли инициативу, ты из такого типа. Просто постарайся измениться сходи к парихмареру, купи молодежных шмоток, сделай так чтобы бабы тебя реально захотели и потом просто жди когда они подойдут...

Насчет измениться ты прав, только не так! Нужно самому хотеть баб и первым проявлять инициативу. Если баба чувствует себя ненужной, то ты автоматом становишься ненужным ей в большинстве случаев. Инициатива - прерогатива пацана!

Опубликовано:

Автору темы: если хочешь быть интересным, хочешь меняться - меняйся. На то есть и тренинг и вот этот форум, и тусовки интересных людей. Если хочешь поддержки - писать на форуме тоже вариант, её ты получишь, только вот надолго ли её хватит? Да и не проще решать свои проблемы, чем периодически на них жаловаться?

Если злой- ПОМ

Если неинтересный - хобби

Если неуверенный - спорт

Если косноязычный - Бредогенератор

Если что-то ещё - значит что-то ещё.

Если опять что-то ещё - значит опять что-то ещё.

Делай.

Опубликовано:

Если злой- ПОМ

ПОМ - это ты не дописал что-то, или аббривиатура?)

Я не злой, но я строгий, правда девушки часто говорят, что я злой, хотя я себя таким не считаю, у меня это на лице лежит, либо злой, либо грустный.

Тоже проблемы испытываю определенный. Хотя одна девушка говорила, что я злой, и что она меня боится, и потом заигрывала со мной, ну может нравится ей это :)

Если неинтересный - хобби

Полным полно хобби у меня :)

Если неуверенный - спорт

Зимой в тренажерке, толку мало, но я от этого неуверенности не чувствую

Если косноязычный - Бредогенератор

Вот это надо почитать

Опубликовано:

Хобби можно иметь много но с них нужно тащиться, а иначе они тебя только для заполнения твоего времени, а не для удовлетворения.

ПОМ - Позитивный Образ Мышления, методика отношения к миру как к другу, а не как к врагу(если упрощеннно) Есть Где то в инете, и на пикап.Мастере.

Читать не надо-надо делать.

Тренажерку я бы рекомендовал заменить на контактный спорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...