Jump to content
пикап.Форум

Сложная, видимо, ситуация.

Recommended Posts

Posted

Мне 22 года, студент, по жизни знаю чего хочу, зарабатываю деньги своими силами, не работаю.

Проблемы с девушками. Раньше до 20 лет было несколько девушек, в основном все они сами проявляли инициативу, я не делал первый шаг к знакомству, все подкреплялось алкоголем. Что то было, были звонки и тд. Была девушка, гуляли вместе где-то 2 месяца, была поытка секса, но не получилось, и как раз после этого она уехала, после чего звонки, письма, а когда приехала я с ней расстался. После была еще девушка, ей было 16 лет, друг пошел гулять с девушкой, а с девушкой была подруга, я пошел с ними, в этот вечер попытался лишить ее девственности, я даже не знал что она девствунница, в общем в кровати и узнал, делать этого не стал. На следующий денбь она мне звонила, я по сути не хотел говорить, и все быстро забылось.

В общем, в чем дело собственно. Стесняюсь отношений видимо, сам по себе мало общителен, точнее не знаю о чем разговаривать с девушками, так и с остальными. Разговариваю только на общие темы, интересы и тд, кои мало с кем пересекаются. По сути даже с друзьями нормально общатсья не могу, но с друзьями все в порядке - не в том проблема. Так вот девушки, ну да стараюсь как-то поддерживать разговор в компании,шутки и тд, по минимуму, но мне кажется на меня никто не обращает внимания, может стремно выгляжу хз, может на лице скука. То есть я считаю себя скучным, и поэтому боюсь отношений с девушками, потому что не вижу никакого продолжения от себя в ее отношении. Считаю, что никто не обращает на меня внимания.

Не знаю как мне можно помочь, но хоть может поддержите :)

Добавлено 13 минут назад

Дело в том, что все просто нравятся сейчас, последний раз любил, когда меня кинула девушка уже года 3 назад.

Сейчас оцениваю только по внешности...

Posted

трогательная история. ты это, сайт то почитай, поможет.

Posted

Нда....бывает же. Мне бы твои проблеммы =) За плечами развод, потом еще один.... так что бывает хуже, чем у тебя =)

Сам тут новичек, но посоветовать могу одно. Если башка занята какими то мыслями, например думать о бывшей, думать о работе, думать о переборке двигателя в уличных условиях в конце концов, тогда конечно ей будет скучновато.

Заполняй пустоту в разговоре. Учись говорить безумолку. Главное очистить разум от мыслей посторонних, поднять настроение и все получиться, не с этой, так с другой. Ну а если форум читать внимательно, тут уже чем больше запомнишь, тем легче в дальнейшем будет =) Удачи =)

Posted

Просто так на пустом месте нельзя заполнить разговор, все же зависит от характера человека, от его физической активности. У меня редко хорошее настроение бывает, я больше серьезен, чем весел. Кстати, когда у меня настроение нормальное, мне почему-то говорят, что я либо злой какой-то, либо серьезный слишком :) И дело не в том, что разводы были, а в том, что это я сам в основном очковал, поэтому отшивал, были и еще девушки, которые как бы бегали (еще 2 девушки), но это их инициатива, пока молодые мы были, сейчас уже никто не бегает, а мне как бы и не надо

Posted

ну попробуй что-нибудь изменить?

почитай соответствующую литературу)

Posted

Было тут полно таких проблем )))) Если ты стесняешься отношений, значит ты их где-то в глубине подсознания не хочешь :) О чем разговаривать с девушками? - Обо всем что интересно! Будь проще!

Posted

Вот вот, именно так я и думаю, что я не хочу отношений, но так жить ведь нельзя, это не правильно :) Может мне к психологу надо?)

Posted

Вот вот, именно так я и думаю, что я не хочу отношений, но так жить ведь нельзя, это не правильно :) Может мне к психологу надо?)

привет. уж к психологу тебе точно не надо. И отношения тебе тоже не нужны(я имею ввиду серьёзные)Ты еще молод, тебе нужно гулять и соблазнять баб. Тебе явно нужны трахи на 1-2 раза....это твоё исцеление. А вот как это всё делать, этот сайт тебе поможет, здесь полно необходимой инфы. УДАЧИ!!! ДЕрзай!!!

Posted

Просто так на пустом месте нельзя заполнить разговор, все же зависит от характера человека, от его физической активности. У меня редко хорошее настроение бывает, я больше серьезен, чем весел. Кстати, когда у меня настроение нормальное, мне почему-то говорят, что я либо злой какой-то, либо серьезный слишком :) И дело не в том, что разводы были, а в том, что это я сам в основном очковал, поэтому отшивал, были и еще девушки, которые как бы бегали (еще 2 девушки), но это их инициатива, пока молодые мы были, сейчас уже никто не бегает, а мне как бы и не надо

Есть такой тип мужчин, которому важно чтобы женщины первыми проявляли инициативу, ты из такого типа. Просто постарайся измениться сходи к парихмареру, купи молодежных шмоток, сделай так чтобы бабы тебя реально захотели и потом просто жди когда они подойдут...

Posted

Да, не гонись за отношениями, пока не наберешься достаточно опыта и уверенности. Знакомься, встречайся с разными, в своё удовольствие... Когда встретишь правильную девушку, тогда отношения будут складываться сами собой!

Posted

Есть такой тип мужчин, которому важно чтобы женщины первыми проявляли инициативу, ты из такого типа. Просто постарайся измениться сходи к парихмареру, купи молодежных шмоток, сделай так чтобы бабы тебя реально захотели и потом просто жди когда они подойдут...

Насчет измениться ты прав, только не так! Нужно самому хотеть баб и первым проявлять инициативу. Если баба чувствует себя ненужной, то ты автоматом становишься ненужным ей в большинстве случаев. Инициатива - прерогатива пацана!

Posted

Автору темы: если хочешь быть интересным, хочешь меняться - меняйся. На то есть и тренинг и вот этот форум, и тусовки интересных людей. Если хочешь поддержки - писать на форуме тоже вариант, её ты получишь, только вот надолго ли её хватит? Да и не проще решать свои проблемы, чем периодически на них жаловаться?

Если злой- ПОМ

Если неинтересный - хобби

Если неуверенный - спорт

Если косноязычный - Бредогенератор

Если что-то ещё - значит что-то ещё.

Если опять что-то ещё - значит опять что-то ещё.

Делай.

Posted

Если злой- ПОМ

ПОМ - это ты не дописал что-то, или аббривиатура?)

Я не злой, но я строгий, правда девушки часто говорят, что я злой, хотя я себя таким не считаю, у меня это на лице лежит, либо злой, либо грустный.

Тоже проблемы испытываю определенный. Хотя одна девушка говорила, что я злой, и что она меня боится, и потом заигрывала со мной, ну может нравится ей это :)

Если неинтересный - хобби

Полным полно хобби у меня :)

Если неуверенный - спорт

Зимой в тренажерке, толку мало, но я от этого неуверенности не чувствую

Если косноязычный - Бредогенератор

Вот это надо почитать

Posted

Хобби можно иметь много но с них нужно тащиться, а иначе они тебя только для заполнения твоего времени, а не для удовлетворения.

ПОМ - Позитивный Образ Мышления, методика отношения к миру как к другу, а не как к врагу(если упрощеннно) Есть Где то в инете, и на пикап.Мастере.

Читать не надо-надо делать.

Тренажерку я бы рекомендовал заменить на контактный спорт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...