Jump to content
пикап.Форум

помогите разобраться в ситуации

Recommended Posts

Posted

Мне 19, ей 21, примерно 6 - 6.5. Познакомились месяца 2 назад. Живём в разных городах, на большом расстоянии, а учимся в одном городе. Познакомились у неё в городе, когда я там отдыхал, примерно 2 недели гуляли, секса не было, на все попытки сразу говорила, нет, я тебя ещё не знаю, ты уедешь через две недели. Потом две недели до учёбы не виделись, т.к. большое расстояние, созванивались по телефону, я пятался как можно реже звонить, примерно через 2 дня, общались минут 5-10. В прошлую субботу встретились, погуляли, всё было отлично, парк, речка, в парке "кино", потом провёл домой, всё вобщем К+++.

Встретились на след.день, в воскресенье, пошли гулять, тут начались проблемы, все разговоры по пару минут, потом у меня начиналось после её слов резкое падение настроение. Точнее у неё видно, что нет интереса ко мне. Я так понял, что у меня что-то со значимостью, точнее она у меня завышена, поэтому след. два дня я погулял, отдохнул в кругу друзьей, ну и подруг, пострелял пару телефон, вроде значимость упала.

Следующая встреча была в среду, начало было не очень. Опять безразличное состояние, точнее есть интерес, но очень маленький, не сравнить с тем, что был раньше, если раньше она на шее висла, то сейчас даже в глаза особо не смотрит, а раньше не отрывала взгляда. Чего-то задели тему вчера, и она сразу кинула фразу: "Спасибо, что вчера позвонил". Я сказал, что у меня не получилось. Она начала, типа я ж не прошу по часу разговаривать, можно типа 5 минут в день уделить мне. А перед этим звонил в понедельник, договорился на счёт встречи в среду, она говорит, что мол ещё же во вторник созвонимя. Я сказал, что возможно позвоню, может я занят буду. В итоге сидели на лавочке, я опять сделал дальше на её дальше, началось молчание, тут понеслись разговоры, типа а что у нас такое, я думаю мы глупостями занимаемся, давай след.раз встретимся после выходных, а ты подумаешь что у нас такое, почему мы часто ссоримся, может мы просто глупостями занимаемся и т.д. Говорит, типа у неё такое чувство, что мы гуляем с чувством долга, типа я не хочу звонить ей, типа звоню только, когда обещаю, что уделяю мало внимания и т.д. Потом повёл её домой, не хотел расставаться на таком негативе. По дороге до метро практически не разговаривали, только за руку держались, в метро я встретил знакому, немного я с ней пообщался, пытался её поцеловать, увернулась, типа вокруг люди, говорю, типа не хочешь - как хочешь, через минуту поцеловала в щёку, вышли из метро. Тут разговор, типа:

- ну вот отдохнёшь, найдёшь себе девушку нормальную)

- а твоё место уже вокантно?)

- нет, но мало ли)

- на твоё место достатосно кондидаток))

Потом шли на позитиве)) возле подъезда её как будто подменили, обняла, короче поцеловались, я говорю, типа мне пора, говорит, типа позвони, сказал, что я подумаю, но обещать не буду.

Итого, что мне делать? когда вызвонить и т.д. и вообще объясните ситуацию, пока не звонил, и до понедельника не собираюсь.

Posted

Хаххзахха. Чувак почитай мой пост (он рядом с твоим). У меня почти таже тема)))

Posted

если секса не было, то не надо трахать друг другу мозги фразами типа "почему мы часто ссоримся".

что делать - забить. потому что если "примерно 2 недели гуляли", то секс так вдруг не случится. ну или можешь еще пару месяцев страдать такой фигней- может она снизойдет до тебя.

Posted

бля, это я и сам прекрасно понимаю, а далеть то что? игнор? а потом свиданку?

и утилизировать её разговоры как?

Posted
Я так понял, что у меня что-то со значимостью, точнее она у меня завышена, поэтому след. два дня я погулял, отдохнул в кругу друзьей, ну и подруг, пострелял пару телефон, вроде значимость упала.

ну ведь знаешь что делать

ей 21, примерно 6 - 6.5

вспомни что еще есть девушки и 7 - 7.5 - 8...

и утилизировать её разговоры как?

не обращай на них внимание и вообще не допускай их, в такие моменты рассказывай, например, такие анекдоты чтоб она лопнула от смеха - так ты получаешь двойную выгоду К++ от нее и завладеваешь разговором

Следующая встреча была в среду, начало было не очень. Опять безразличное состояние, точнее есть интерес, но очень маленький, не сравнить с тем, что был раньше, если раньше она на шее висла, то сейчас даже в глаза особо не смотрит, а раньше не отрывала взгляда.

эффект новизны тебя в ее жизни прошел, ждет от тебя $ в виде всего что можно... я так понял вы только гуляете на улице, и похоже ей это поднадоело и она ждет вихрь развлечений, потому что твой разговор не уносит ее в облака

Потом шли на позитиве)) возле подъезда её как будто подменили

не ведись

Posted

автор, ты заболел общей болезнью - вестись на чувства, когда оснований к тому нет

для начала научись контролировать чувства, хотя о чем я... тебе конкретные советы:

1. познакомься с симпотичной девушкой 19 лет, соблазни её, отработай на ней, может ума прибавиться

2. когда почувствуешь, что готов - приступай к этой

ты наврятли что-то сделаешь, ты заранее себя обрекаешь своими мыслями на 0

я незнаю насколько ты ей интересен, такое чувство, что она развлекаеться с тобой, это больно, было у меня в 18 лет такое же, а я естественно думал, что это любовь

не обманывай себя, ты попал в зависимость, для начала выйди из неё, как хочешь (только физически оставь в живых её и себя)

Posted

Советчики матьвашу))))

Автор, когда девочка нравится мальчику и наоборот, нужно не стесняться это показывать.

Девочки по своей природе стеснительные и безинициативные.

Поэтому инициативу надо проявить ТЕБЕ. Пусть корявую, пусть неумелую, но инициативу.

Вы общались довольно долго, девочке мало поцелуев и обниманий, необходимо идти дальше.

Как тебе уже сказали, отношений без секса не бывает, поэтому веди её к сексу.

Не тяни с этим, ещё чуток и она перегорит.

Как тебе это делать, уверен после чтения факов вопросов не останется.

Всё потеряно и можно забить ТОЛЬКО после слов ДОД, и то есть варианты выхода.

Posted

всем спасибо, к этой девушке пропал интерес =)

P.S. Ушёл в поле тренироваться))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...