Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, ай нид хэлп))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Скажу сразу я пока ещё не в теме. Но двигаюсь в эту сторону) Поэтому хочу действовать правильно.

Короче говоря ситуация следующая:

У нас на работе был корпоратив. Нам выделили шхуну и мы поехали на острова. Я с Владивостока если чЁ))

Покурив немного форума, я подготовился, а именно заранее выбрал цель, взял с собой плед, фрукты, бутылку шампусика и пару стаканчиков)) Девочке 28, мне 26.

Хотел фаст на природе.

В принципе все шло по плану. Сходил на разведку территории, нашел место. Место ваааще огонь: Отвесная скала высотой метров 15, деревья, кустикии, вид на бухту и ДОТ(долговременная огневая точка) Кто знает Владик поймет, мы на Русском были. Далее отбил её от стада, сказав что-то вроде надоели все эти придурки пойдем гулять только ты и я. Привел её в назначенное место, расстелил плед на ДОТе, разложил фрухты, открыл шампунь, откалибровал +100. Далее беседа на непринужденную тему, кинестетика, петтинг. Добрался своей рукой до её пуськи. Она вся аж горит, но врубает LMR. А время уже мало остается, пора домой возвращатся. Тут звонки начались типа вы где пропали мы уже собираемся((( Вот облом, ну да ладно думаю в город приедем там разберемся. В городе взяли еще шампуня, посидели/полежали с ней возле моря. Оказалось что она живет в 10ти мин ходьбы от меня. Ко мне она идти отказалась, типа завтра на работу. Проводил её до дома. Договорились, что завтра созвонимся.

А вот здесь и начинается то, почему я решил попросить у вас пикаперы совета. На следующий день звоню ей:

-привет как дела -бла-бла-бла

-бла-бла-бла

-Вечером хочу тебя увидеть.

-У меня сегодня вечером другие дела.

-((( -100

я аж как то растерялся, не ожидал такого ответа.

Короче после этого больше ей не звонил. Вечером пошел со своими друганами в клуб. Сегодня тоже ей не звонил.

Нифига я тут рассказ написал))

КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ С НЕЙ ДАЛЬШЕ? Домой к себе привести её возможности нет, но есть авто.

Жду с нетерпением Ваших коментав)

Опубликовано:

Возбудил и не трахнул.

После этого не надо было звонит еще как минимум дня 3, а вообще забей на несколько дней и пробуй опять

P.S. на форуме все такие умные ;) Удачи

Опубликовано:

Мне вот какая мысль в голову пришла А что если через несколько дней выхватить её на работе. Ну типа выходи из своего кабинета пойдем покурим, надо о чем то важном поговорить. Там место есть на примете где дверь закрывается ;) И попробовать прожать её на кекс прямо там))???

Вот прикольно будет, если прокатит)) А если нет то йух на неё)) За забором таких полно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...