Jump to content
пикап.Форум

Как вы разбираете где К+, К++, К- и т.д.

Recommended Posts

Posted

Читаю форум, везде пишут получил К+ или К++, а некоторые даже К++++++++ (я так понимаю эмоциональное состояние девушки) :D Мне интересно, как даже AFC могут ранжировать состояния девушки. В американском пикапе PUA используют для определения эмоционального состояния девушки так называемые комплайанс тесты. Т.е. применяют на нее фрейм ведомой с каждым разом все больший и больший, если она с ним смиряется и хорошо себя чувствует, то идут дальше, если нет, то возвращаются на шаг назад. А тут ничо не ясно. Девушка может говорить тебе, что ты слишком грубый или мужлан, или что ей не нравятся твои смешные очки, нооооооооооооооо именно поэтому она тебя и выбрала!!!! И кто вообще придумал эти К?? :blink: Да, прошу отвечать только сведущих в этой теме людей. thx

Posted

ты что курил?

Ну когда тебя бьют по лицу с разгневаной гримасой, а потом с улыбкой до ушей берут за ручку и тащат к себе в кровать... ммм... где же тут какое из К было??? видимо надо провести пару тестов PUA...

Posted

А что, на твои действия у девушки бывают только две реакции: или тебя бьют по лицу или тащат за руку в постель. В этом случае подозреваю имеет место только первая реакция. Еще раз: даже индикаторы интереса, как то улыбка, физический контакт, прихорашивание, завязвание беседы, у разных девушек может означать разное эмоциональное состояние. Например продавщица одежды, официантка в старбаксе могут тебе улыбаться в 32 зуба, но даже не хотят знать твоего имени. А вот девушка в клубе на веселе может быть согласиться и на секс в туалете!!! :) Хотя и на первую и на вторую можно повесить табличку К+ или как там! Все эмоциональные состояния нужно проверять, прощупывать. Мой изначальный пост и мой ответ не являются угрозой или стебом. Я действительно хочу получить конструктивные серьезные ответы. И самое важное, кто придумал эти К+ и хоть как они расшифровываются.

Posted

Формально, К+ и К- - это положительная и отрицательная кинестетики (по НЛП). Соответственно и калибруется: движения, развороты, движения глаз кинестетика и т.д. и т.п. Главное, не забывать, что эти движения - подсознательные, а потому и ценные, а вот слова - это второстепенные. По личным наблюдеиям на форуме и в живую, подавляющее большинство "пикаперов" калибруют неправильно, а используют эти выражения просто как сленг: девушка улыбнулась - пишут К+, хихикнула - К++, и т.д. и т.п.

Posted

Я про то же. Это просто некие индикаторы интереса. Причем когда кто-то пишет пост никогда не поясняется что сделала девушка. Например:

Я: ну у тебя и си**ки

Она: К +++

Что это??? Она улыбнулась и расстегнула тебе ширинку (простите мой французский). Или же подняла брови, что означает " Отвали идиот!", а ты расценил это как хороший знак. Т.е. надо же проверять эмоциональное состояние девушки, чтобы знать куда двигаться. Покеристы бы сказали " узнать где ты стоишь". А если "умасливать" девушку шутками прибаутками и "требовать" положительные реакции каждый раз, то это не приблизит тебя к сексу, а сделает другом или клоуном. Поверьте мне, я анализирую свою жизнь последние три месяца, с тех пор как узнал о пикапе. И это именно то, чем я занимался - требовал постоянно хороших реакций. B) Теперь я координально поменял свое общение, и чувствую потенциал.

Posted

Ты не можешь различать положительную и отрицательную реакции человека?

Я: ну у тебя и си**ки

Она: К +++

это значит, что девушка отреагировала положительно, и это может быть твое же "отвали идиот" сказанное со смущением, улыбкой, в общем с довольным лицом.

Например продавщица одежды, официантка в старбаксе могут тебе улыбаться в 32 зуба, но даже не хотят знать твоего имени.

да не только улыбка отражает эмоциональное состояние, помимо нее меняются другие черты лица, а так же взгляд. По взгляду проще всего судить имхо.

Ты куда-то не туда идешь. Ты хочешь все просчитать, но это не физика и не математика. Тут не просчитывать надо, а приобретать опыт. С ним у тебя таких вопросов не будет.

Posted

Ощущения тебя не обманывают , многие подменяют и упрощают понятия .И К+ К- у многих означают не тест-реакцию , а общее наблюдение настроения.

Posted

автор абсолютно прав.

девушка улыбнулась - пишут К+, хихикнула - К++, и т.д. и т.п.

вот как судят некоторые пикаперы они скорее просто передают ее "настроение". Естественно, в этом случае писать "у девушки К+" не имеет смысла потому что это может только казаться.

Изначально смысл К+ в том что девушку действительно проверяют - если например берут за руку, а она ее отдергивает - это К-.

А просто так по "бессознательным движениям" я уверен даже опытный психолог не всегда правильно оценит.

Posted

Наконец то!!! :D Два последних поста меня радуют, я уже думал, что никто не проверяет девушку на предмет ее эмоционального "роста" и готовности к конкретным действиям парня. Просто если она тебе весь вечер улыбалась и поддерживала контакт глаз и приняла вызывающую позу в какой-то момент, и тебе показалось, что это она сделала только для того, чтобы привлечь твое внимание, то это все вместе не значит, что ты хоть на сколько-то близко подошел к сексу или даже качественному поцелую. Парни, проверяйте девушек на готовность к следующему шагу. Если она не готова держать вас за руку, то не надейтесь, что она будет готова с вами целоваться!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...