Jump to content
пикап.Форум

Где и как найти единственную?

Recommended Posts

Posted

Как, господа? Вопрос до тупости банален и не имеет однозначного ответа. Но тем не менее, как?

Надоели "одноразовые" связи...

Предположим, увидел на улице девушку, которая очень понравилась. Подошел к ней, а она тебя отшила. Возможно из-за внешности(я не красавец).

А проявление настойчивости неуместно, действительно неуместно.

Собсвенно говоря, как?

Как найти ту, с которой захочется просыпаться каждый день?

мне 23, надоело быть одному...

З.Ы.

Прошу прощения, если что не так...

Posted

Ищущий да обретёт

Еще 2000 лет назад ответили на твой вопрос!

В процессе поиска, совершенствования и еще раз поиска =)

23 это нормально, может, как раз завтра и найдешь!

Posted

1 Предположим, увидел на улице девушку, которая очень понравилась. Подошел к ней, а она тебя отшила. Возможно из-за внешности(я не красавец).

А проявление настойчивости неуместно, действительно неуместно.

2 Собсвенно говоря, как?

Как найти ту, с которой захочется просыпаться каждый день?

1 это и есть ключевой момент, опускай планочку (или см. ниже). Не возможно из-за, а наверняка из-за недостатков во внешности.

2 где-где??? Да в любом месте ))))

Можно и в ресторации подойти к красивеньким (пока не про твою честь, скорее всего тебе надо выправлять дефекты в твоем стиле, постричься нормально, маникюр сделать, набрать или скинуть вес, повкалывать малек на боксе и т.п.) самочкам, вернее и могучей кучке (5-6 дев). Меня моя женщинка вообще хотела на х*й послать (у подруг морды кирпичами), типа наглый был слишком, но... я ей был очень в карту, как и она мне, дала дом. т\ф, с этого все и началось :) . Даж наше первосвидание помню :)

Posted

Дело в том что постановка цели дело само по себе хорошее,знаешь к чему стремиться(к примеру ты хочешь найти единственную девушку)но вот такая это "штука" наше сознание что чем мы что сильнее начинаем добиваться чего то тем от этого сильнее страдает наше исполнение(действия в отношении этой цели)вот и в данном случае чем силнее хочешь ты найти ту единственную, тем меньше у тебя шансов на это парадокс?несколько!Рвение делает твои действия противоестественными!А отношения между мужчиной и женщиной это самое естественное и пикап к этому и ведет к простому естественному отношению,просто, нужна девушка бери все так по тупому, это скажет любой пикапер! Не зря в одной книге про пикап основным тезисом было-прекрати сильно нуждаться в девушках!У тебя прекрати сильно нуждаться именно в ЛТР переключи свое внимание,для начало просто попробуй научиться получать удовольствие от жизни от общение с девушками

лови кайф от этого и тогда !Я говорю точно так как проверил на себе!!! проблема отпадет само по себе, ты именно ты, будешь выбирать из нескольких кандидатур!! себе девушку(выбирать именно в плане решение зависит от тебя! )

Posted

Вот вы говорите - везде... А нету ли таких мест, как, например, театр, что ли, где собираются по большей части культурные и образованные, а главное - красивые, девушки? Под книжными магазинами что ли караулить?))) А то к примеру на дискотеке знакомится для долгих отношений имхо бесперспективняк.

Posted

А я повстречал совершенно случайно:) не думал не гадал, вот так сильно на нее попал)

Автор, нет четких мест, с табличкой "Единственные. В мае скидки!Налетай"

Не циклись, пробуй одну, вторую, третью и тогда поймешь, какая тебе нужна, а дальше дело техники:)

Posted
Вот вы говорите - везде... А нету ли таких мест, как, например, театр, что ли, где собираются по большей части культурные и образованные, а главное - красивые, девушки? Под книжными магазинами что ли караулить?))) А то к примеру на дискотеке знакомится для долгих отношений имхо бесперспективняк.

У меня вот друг также как ты размышляет! Плюс ещё добавляет что знакомиться на улице это по быдляцки!

Posted

Практика..практика..Ты не познаешь, что такое хорошо, а что такое плохо, не испытав на себе. Только тогда ты сможешь выбирать, когда будет опыт.

Posted
Только тогда ты сможешь выбирать, когда будет опыт.

Не о том речь, а о том, где могут обитать культурные девочки)

Posted

Главное не париться и знакомясь не рассматривать каждую девушку как потенциально "единственную". У меня тоже временами такое было, это ошибка, могу тебе точно сказать.

Posted

Главное не париться и знакомясь не рассматривать каждую девушку как потенциально "единственную". У меня тоже временами такое было, это ошибка, могу тебе точно сказать.

+1. вот тоже проверил это)

Posted

чувак, скоко раз у меня было неудачных подходов не припомню даже ( подхожу только к красвым и стройным),поверь их дофигища.

для начала подходи к девушке с шаблоном, их очень много, много что можно дополнить, поначалу будет сложно, будеш тупить, боятца, стук в сердце будет как при прыжке с парашутом, будеш пропускать и думать эхххх почему не подощёл,начни с этого, даже на этом этапе у тебя появятся свиданки, но помни ,взятый телефон далеко не гарант свидания, а определить будет свиданка или нет просто- встречные вопросы, заинтересованные взгляд на секунды 3-5, или повторный ( сигнал что ты понравился и нада подходить ),улыбка....если ты подощёл а у девушки лицо кирпичом, и она дала номер - то не судьба свиданки не будет 90%,когда телефоны пойдут на ура тебе начнут звонить парни ихние, выяснять что да как- необращапй внимание на них. Начнут морозы типа немогу дела, давай я тебе позвоню и так далее- это тоже тупняк. Но свиданки будут......первые свиданки у меня лично проходили не очень, хотя на теории всё знал , будеш тупить не знать что сказать, как дотронутся и тд, и ещё если не засосалась на 1 на крайняк на втором свидании то забивай.........после этого как телефоны и свиданки будут на потоке,ты перестанеш бояца подходить ( точнее будеш но не так ) , пропадёт наиграность в голосе, не будеш запариватся на отказах, будеш знакомится везде и всегда, почувствуеш себя львом на охоте, свиданки ,станут частыми и ты уже будеш брить девушек и решать достойна она тебя или нет...движения тактика боя будет основыватся не только на тексте но и на своём опыте....самое главное начать,если ты подойдёш и заговориш, ты ничего при любом расскаде не потеряеш а только приобретёш- а приобретёш опыт, который будет накапливатся как в рпгшке, чтобы прокачать новые способности...

пс.... сам помню свои первые подходы неудачи и тд,запаривался почему морозится от второго свидания,засоса и тд, теперь всё окей всё летит на автомате, огромное спасибо сайту, вы делаете людей счастливее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...