Jump to content
пикап.Форум

Кажись запорол.

Recommended Posts

Posted

Вобщемто ситуация такая, знаком с одной девушкой я год время от времени встречались, в начале попытался ее поцеловать, она жутко сопротивлялась и недалась не в какую... а потом я на неё забил.

У неё был выпускной я поздравил, и завязался взаимоинтерес, но я в разъездах постоянно встречаться редко получалось, но когда получалось она с радостью соглашалась. 3 недели назад звоню спрашиваю какие планы у неё, отвечает типа некаких и т д, я ей говорю что позже перезвоню дам знать о ее дальнейших планах, вобщемто у меня вечер обломался и мне надобыло на одну вечеринку ехать, ей отзваниваю и говорю что я уезжаю и желаю класно провести вечер в каком небуть клубе с сестрой.. Потом 2 недели переписывались и она намекнула приезжай, встретимся, я ей звоню что пока на выходные планы особа не сложились и отвечу позже приеду я на выходные в тот город где она живёт или нет.

Пятница я в том городе где и она 10 вечера встречаемся, у меня собой комп, говорю пошли комне я комп оставлю (раньше она уже была у меня), короче мы дальше некуда не пошли остались у меня, сначала я немного с ней потанцевал (я латино танцую) накрутил ее всячески (она показывала что хочет целоваться невербаликой), потом есчё один поворот и она уже лежит на овчиной шкуры на полу(классная очень мягкая шкура), потом прошептал ей "будешь вино?" она да буду, смотрю ей в глаза и коротко прикасаюсь своими губами к ее (она хотела продолжения) потом я прошептал "лежи и жди в предвкушении", а сам пошёл за вином, прихожу она лежит, увидев меня она привстаёт я даю бокал с вином. сидим разговариваем в-комнате только свет от свечей и медленная музыка. Смотрю ей в глаза и засасываю ее потом поднимаю и ложу ее на диван, мои пальцы переплетаются с ее, силой держу ее но она вобще не сопротеляется но ей это нравится. Начинаю медленно спускаться вниз, приподнимаю ее смотрю на грудь она говорит не смотри на грудь я ей говорю снеми майку она говорит нет, я продолжаю целовать и пытаюсь сам ее снять, она начинает сопротивляться и руками держит грудь и говорит нет, когда целую трогаю грудь, всю ее всё ок, но когда смотрю на неё она говорит нет закрывает руками и т д.. я ее отпускаю ложусь рядом она привстаёт и ложится на меня и начинает целовать меня делает так как мне нравится... я опять к груди она опять нет... беру ее идём в спальню говорю сделай мне масаж она делает масаж, потом он тепер ты мене я говорю давай, я начинаю снемать с неё майку она нет я сама, и ложится на живот я растёгиваю лифчик и делаю масаж, потом деру ее резко переворачиваю она руками держит лифчик, я говорю отпусти руки она нет, я беру начинаю целовать всё ок. начинаю снемать лифчик опять нет опять руки.. бросаю эту затею начинаю целовать ее, я разгорячился и держу ее руками (мои пальцы переплетены с ее) целую она тоже разжигается не на-шутку целуемся, она меня прижимает меня сильней я ее моя одна рука полностью по всему телу ходит грудь горло везде бац смотрю она вот вот кончит, я породолжаю через некоторое время она кончила (про-себя подумал довольно не обычно). потом полежали немного я ее попросил сходить мне за вином, она пренесла мы опять целовались. время уже совсем позднее 5 часов, мы есчё немного полежали она на мне целовались, смотрю меня узе руби пополной, говорю пошли провожу тебя до дома. Провожаю, разговариваю она игрива пошьёпивала меня.. стоим возле ее дома я говорю завтра вечером в клуб пойдём, она говори ок, целуемся прощаемся. следуйщий день вызваниваю ее, встречаемся, идём в клуб, класно оттягиваемся, потом идём ко мне, я опять хочу снять майку она опять нет и т д. я обвил ее ноги своими, устроился так чтоб ее руки были заблокированы. она говорит не смотри на грудь и т д.. я растёгиваю лифчик (застёжка спереди) и сразу ложусь на неё целую всё норм отвечет... я привстау она нет и пытается вырвытся.. Я держу потом застёгиваю его но продолжаю держать ее, пытаюсь поцеловать - сопротивляется, держу голову целую не отвечает, продолжаю отвечает и делает глубокие поцелуи. проважаю до дома, она сома не своя (как-будто шок) при просчании целую не отвечает продалжаю начинает отвечать.. на следуйсчий день, днём пишу "привет, не чего не болит?", вечером только ответила, перекинулись есчё парами смс, пожелал ей спокойной ночи. Сегодня позванил отвечала весьма холодно...

Posted

ни хера не понял

1) девушка нехочет чтоб на ее грудь смотрел (непойму почему)

2) я наверно слишком сильно на неё надовил когда сделал то что сам хотел несмотря на ее запреты.

3) пренебрегал различными другими ее словам.

теперь она холодна ко мне. покрайней мере в разговоре.

как загладить вину?

Posted

Не пробовал забить на грудь и лезть в трусы?

как загладить вину?

вину в чем?

Posted

Не пробовал забить на грудь и лезть в трусы?

как загладить вину?

вину в чем?

Лезть в трусы не пробовал, по той самой логике "не даётся сверху, про низ можно и не думать".

Вина типа в том что я ее лифчик силой снять хотел. И теперь она холодна в разговоре, другая интонация и т.д. типа даёт понять что я виноват что не слушаю ее и ее нет.

На выходных до этого она собиралась ехать камне, Теперь не знаю как будет.

псц, реально х**ня какаято, не знаю что делать.

Posted

Может у нее там шрамы страшные или ожоги?

2) я наверно слишком сильно на неё надовил когда сделал то что сам хотел несмотря на ее запреты

Ты просто вел себя неадекватно. Мало того, что напугал девочку, так еще и не довел дело до конца. Ты ее в грудь трахать собирался что ли? Кури ФАКи по соблазнению.

3) пренебрегал различными другими ее словам

Пренебрегать словами девочки можно и нужно. Иначе человечество давно бы уже вымерло. Вот только делать это надо правильно. Работай с форумом.

как загладить вину?

Приползти к ней на коленях и положить мир к ее ногам. Шутка. Ты в чем себя виноватым считаешь?

Posted

Может у нее там шрамы страшные или ожоги?

2) я наверно слишком сильно на неё надовил когда сделал то что сам хотел несмотря на ее запреты

Ты просто вел себя неадекватно. Мало того, что напугал девочку, так еще и не довел дело до конца. Ты ее в грудь трахать собирался что ли? Кури ФАКи по соблазнению.

3) пренебрегал различными другими ее словам

Пренебрегать словами девочки можно и нужно. Иначе человечество давно бы уже вымерло. Вот только делать это надо правильно. Работай с форумом.

как загладить вину?

Приползти к ней на коленях и положить мир к ее ногам. Шутка. Ты в чем себя виноватым считаешь?

да вроде не было не каких ожогов, или я просто не заметил.

вообще-то я знал чего хочу и действовал напористо чтоб добиться своего, насчёт напугать да наверно. ну не в грудь но я хочу чтоб в сексе она была полностью обнажённая.

Я считаю себя виноватым (типа перед ней провинился тем) что был таким напористым и забил на ее самолюбие (наверно так).

Posted
да вроде не было не каких ожогов, или я просто не заметил.

Это шутка была. rolleyes.gif Но у нее явно какие-то тараканы по этому поводу. Сколько лет ей и тебе?

вообще-то я знал чего хочу и действовал напористо чтоб добиться своего, насчёт напугать да наверно. ну не в грудь но я хочу чтоб в сексе она была полностью обнажённая.

Забей на грудь. Тебе правильно сказали - лезь сразу в трусы. Возбуждай ее. После того как трахнешь, будут тебе и сиськи и все остальное.

Я считаю себя виноватым (типа перед ней провинился тем) что был таким напористым и забил на ее самолюбие (наверно так).

Да что это за ТФНские комплексы тебя мучают? Во-первых, ты имеешь право на то, чтобы быть напористым. Во-вторых, секс приятен обоим. И, наконец, в-третьих, самолюбие тут вообще не при чем. Ты заваливаешь проверки, автор. Почитай про конгруэнтность и забудь уже про чувство вины.

P.S. Прекрати писать ей СМС

Posted

НичегоЛичного прав, ведь +)

Автор, боюсь, что ваша встреча в выходные может не состояться. Но, тем не менее, если все же это произойдет, прекращай тупить и трахай ее.

Posted

ну шутка не шутка а какая-нибудь доля правды и есть ;) мне 21 ей 19

лично я не считаю себя виноватым, да и большому мне по-барабану. Просто после ее "нет" насчёт снятия лифчика я принебрёк и расстегнул его и тогда были заметные изменения в отношениях: "при поцелуях отвечала не сразу"

"Ты заваливаешь проверки, автор" - Я не вижу этих проверок поэтому и сливаю их.

Posted
ей 19

Тогда примерно понятно все становится. Типичные тараканы малолетки.

лично я не считаю себя виноватым, да и большому мне по-барабану
как загладить вину?

Сам себе противоречишь, автор. Ты уж определись как-нибудь.

Просто после ее "нет" насчёт снятия лифчика я принебрёк и расстегнул его и тогда были заметные изменения в отношениях: "при поцелуях отвечала не сразу"

Причина ее мороза не в том, что ты пытался снять лифчик, не реагируя на ее "нет", а в том, что вел себя при этом неправильно. Девочка была готова, а ты уперся в этот лифак, и, как следствие, ни ты, ни она ничего не получили.

Я не вижу этих проверок поэтому и сливаю их

Тебе сразу сказали - работай с форумом. Учи матчасть, тогда и проверки видеть будешь. Посмотри как другие люди соблазняют, какие ошибки делают. Многие проверки ОЖП - стандартные, и способы эффективной утилизации их расписаны подробно.

Posted
лично я не считаю себя виноватым, да и большому мне по-барабану
как загладить вину?

Сам себе противоречишь, автор. Ты уж определись как-нибудь.

я сам перед ней не виноват (так считаю я), но по ее мыслям я виноват иначе как можно описать резкое похолодание после данного проишедствия, и поэтому как мне загладить воображаемою вину в ее глазах.

Просто после ее "нет" насчёт снятия лифчика я принебрёк и расстегнул его и тогда были заметные изменения в отношениях: "при поцелуях отвечала не сразу"

Причина ее мороза не в том, что ты пытался снять лифчик, не реагируя на ее "нет", а в том, что вел себя при этом неправильно. Девочка была готова, а ты уперся в этот лифак, и, как следствие, ни ты, ни она ничего не получили.

ок, допустим, а если она начала также себя вести еслиб я джинсы с неё попытался стянуть? (конечно с некой стимуляцией ;))

Posted

нет ничего хуже удовлетворенной девушки. После того как она кончила твои шансы сильно упали, ведьвозбуждение то падает.

Posted
ок, допустим, а если она начала также себя вести еслиб я джинсы с неё попытался стянуть? (конечно с некой стимуляцией ;) )

Читай про калибровку реакций девочки и про СПМ.

я сам перед ней не виноват (так считаю я), но по ее мыслям я виноват иначе как можно описать резкое похолодание после данного проишедствия, и поэтому как мне загладить воображаемою вину в ее глазах.

Автор, я тебе уже объяснил причину ее мороза. Не надо заглаживать воображаемую вину. Надо соблазнять.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...