Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли простебал девку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты чего от неё хотишь то? Только простебать или чего то большего? На свиданку? Тогда думаю надо снизить темп немного, хотя можт ей так нравиться :lol: Мне вот например если б такого написали, то сразу б delete из контакт-листа...

Опубликовано:

Значит немного перебрал.. но вот ща включил аську, последнее сообщение: "Может ты о себе, что нить расскажишь?"

вот

Опубликовано:
Значит немного перебрал.. но вот ща включил аську, последнее сообщение: "Может ты о себе, что нить расскажишь?"

вот

Ну значит всё в твоих руках и девочке нравиться, когда её дрочат :P Тока вот еще один вопрос: нужна ли тебе ТАКАЯ девочка?

Опубликовано:

незнаю.. я просто по белым листам в аське нашел.. посмотрел фоты, решил попрактиковать стеб... ну может в дальнейшем развиду на ночь.. )) просто как бы практике.. нормально/Нет.. сильно стебанул / переборщил?

Опубликовано:

такое чувство, что она просто сама решила постебаться в отместку. навроде:"а кто он такой вообще чтоб так говорить? вот я сейчас и посмотрю, что это за чудо и если что той же монетой отплачу"

р.с:я бы в игнор закинул если ко мне так обратяться

Опубликовано:

Странно. Твой разговор выглядет как дешевый понт. Девка повелась, значит неопытная дурочка.

сильно стебанул / переборщил?

Нормальная девочка бы просто тебя засунула в блек лист. Без лишнего базара.

Опубликовано:
Странно. Твой разговор выглядет как дешевый понт. Девка повелась, значит неопытная дурочка.

сильно стебанул / переборщил?

Нормальная девочка бы просто тебя засунула в блек лист. Без лишнего базара.

Точно. Девочка либо откровенная дурочка, либо напрочь лишена внимания, раз согласна общаться в таком духе.

Опубликовано:

значит переборщил. ))) ну оке.. спасиба за инфу... вроде повелась, потому как пишит мне в офф ))) странный народ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...