Jump to content
пикап.Форум

Жду дельных советов

Recommended Posts

Posted

Cитуация следующая. Общался примерно пол года с девушкой в аське, потом по делу увиделись , понравилась, был друг..судя по тому как они виделись понял что не на долго , пару раз встретились как друзья, погуляли.. потом я пошел дальше.. поцеловались(выяснилось что они уже разбежались) , она твердила что мы друзья и что щас не чего серьезно не хочет ( с чем я согласился вынашивая план по захвата), после этого еше пару раз гуляли потом я использовал один из «крышесносов»хоть и скрывала но была довольна было видно и вспоминала его после этого несколько раз ,.после пары дней это слово почти вывелось из нашего с ней словаря.. Сейчас какое то непонятное состояние отношений .. вижу что нужно каких то неординарных поступков..

Еше один крышеснос думаю будет лишним..

немного о ней.. Парни были ее как она говорит всегда старше, не курит.. пьет редко и мало..веселая всегда шутит напоминает меня иногда Во многом наши вкусы сходятся, не любит слишком навящивых (.. по ее словам не влюбчивая, и не кто ее сильно не зацеплял.. с последним парнем встречалась год и легко с ним разошлась)

Хотелось бы дельного совета что делать… .. возможно у меня 2 месяца.. потом уехать могу.. придется идти на пролом..

Пока все мысли на данный момент

Posted

Автор ты нормально накосячил.. Какие на....й крышесносы??!

Зачем говорил с ней об отношениях? По сколько вам лет?

Девушке 17-18? Ну вот не слушай ее... почитай фак про малолеток

она тупо набивает себе цену а ты все это хаваешь и ведешься

Posted

Ей 21 год.. ее парню предыдущему было 30 счем то..

Про отношения она сама заговорила.. я успокоил ее и сказал что тоже не чего такого не хочу... и ушел быстро от темы

Posted

Перевожу.

Автор ТФНил полгода, девочка записала автора в друзья.

При встрече РШ друга не было, автор - в ДОД, никто не

против, автор не читает антиДОД, не курит форум, не

показывает свои намерения, стесняется своих желаний.

Автор выжидает сам не знает чего.

Девочка методично кормит автора дерьмом с ложечки,

автор с готовностью хавает, виляет хвостиком и просит ещё.

ВДРУГ!

Последовал КС. Автор перешёл в категорию "поклонник", теперь

девочка может рассказывать об этом подругам, поднимая самооценку.

Автор делает Б, на которые девочка неохотно, но отвечает за немением бОльшего.

Автор не может сделать полноценный РШ, ибо девочка "не любит слишком навящивых" .

Рецепт.

Автору - антиДОД, форум, ФАКи, ВВП, ЛР, занижать значимость.

Девочке - Д до её чёткого Б (телефонный звонок), встреча, РШ друга.

Posted

Поправочка)

Общались пол года по аське намерений совсем не было)

Когда увиделись в этот же вечер пошел с ней гулять..

примерно ч.з недельку она перестала заикаться про друзей..

Posted

Виталий, плюс много))

Автор встретился с девочкой, уже находясь в ДОДе.

Ну а ты как думал - им всегда интересно, на что еще способны их поклонники с запасных аэродромов))))

Дельные советы для тебя:

- крышесносы надо всегда утилизировать , желательно сексом))

- быть навязчивым на языке девушек значит перегружать вниманием. Дай ей тоже вложить ресурс: позвонить самой, дай ей соскучиться.

- выходи из фрейма друга, покажи ей свои секс. намерения.

она твердила что мы друзья и что щас не чего серьезно не хочет

Кончай с этим статусом друга, иначе можешь забить на нее.

Аську, контакты - на*уй. Ты факи читал вообще?

Жесткий стеб, разрыв шаблона, кинестетика, резкое Дальше.

Потом отпишись, будем думать:)

Posted
возможно у меня 2 месяца.. потом уехать могу.. придется идти на пролом..
да, придется просто когти рвать, чтоб ее соблазнить!
Парни были ее как она говорит всегда старше
это она себя рекламирует так. а какие ты видишь плюсы в этом? я к тому, что реклама может быть на пустом месте.
не любит слишком навящивых
это она сказала? тогда наверное намек какой-то;)

где-то в факах есть все что тебе надо, никаких особенных советов и волшебных таблеток тебе здесь не дадут.

Posted

фаг читал кое что из них брал и использовал

На данный момент ситуация такая:

Позвал гулять она под предлогом что будет уучить отказалась..не долго думая намутился провести время без нее, естествено не навящиво намекнул на это)

Под предлогом что ей нужно по учебе кое что скачать причем срочно в этот же день мы встречаемся.. спрашивает ну что идем гулять, ну ладно пошли)..

кинестетики достаточно) барьера к телу не какого уже нет))грудь и тд) уже освоены)

сегодня договорился сней созвониться и погулять) забил ушел с другой гулять позвонила, предлог глупый.. минут 15 расказывала мне не очем.. сказал что позже позвоню и положил трубку..

думаю в правельном направлении двигаюсь..

Posted

если договорились, зачем забивать, вроде как 2 месяца у тебя всего . . . что табыло в "не о чем" ? когда ты в основном слушаешь - ты чемто зацепил, либо просто подружка - калибруй одно из двух. твое направление секс, ты пока на месте стоишь и не двигаешься - ничего конструктивного я не увидел, кроме как того, что она видется на СП тем и пользуйся. кстати - у тебя в последнем сообщении времена перемешаны, расставляй дни попорядку и подробно пиши общение и действия (ваши,обоих)

Posted

если договорились, зачем забивать

для того чтоб сама позвонила мне)..прокатило))

что табыло в "не о чем" ?

расказывала что польто себе купила и что то там не подошло, я стебанулся, и в ответ прозвучало "мне же стобой внем ходить" еше думаю один +, про друзей упоминий больше нет..

твое направление секс, ты пока на месте стоишь и не двигаешься - ничего конструктивного я не увидел, кроме как того, что она видется на СП тем и пользуйся

направление не секс, направление повысить значимость и влюбить..

Posted

Может я и не прав в силу своего малого опыта но по моему без секса значимость не поднимешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...