Jump to content
пикап.Форум

такая вот ситуация, оригинальный такой дод )

Recommended Posts

Posted

здравствуйте форумчане!

расскажу я вам свою историю)

была у меня подруга (хоррррошая такая подруга!), давнооо я ее знал, с детства ) родители наши друзья, друзей общих много. В общем были супер-друзьями и никогда не посягали друг на друга. Не знаю почему, но именно этим летом между нами что-то стало происходить. Общаться мы стали все ближе и ближе. Стали чмокацца да обнимацца без конца :) очень часто виделись (каждый день :) ) смс контакт круглые сутки. ну в общем жить не можем друг без друга, но дальше идти боимся начит )

И вот, недавно посидели, винчика попили в очередной раз с друзьями, вышли покурить и впали как говориться в неуправляемый засос :) сосались долго, для секса места не было, поэтому довольствовались этим) пошли опять попили, пососались, потом довольные пошли по домам (по соседству). И она, и я видимо много думали в ту ночь) посмсились еще перед сном и всё.

Начался новый день, встал я очень довольный собой и бодренький) предстояла тяжелая физическая работа, опять смс-контакт в течении дня и приходит следующая смс (содержание примерное) - "мм, я всё обдумала) ты мой муж, а пока тусуемся)". я не вкурил и пошел в разбирательство)

в итоге нарисовалась следующая картина - у нее есть ко мне чувства, но она боится их использовать сейчас, она видит во мне того с кем ей было бы хорошо прожить свою жизнь (!), пока что мы друзья, время покажет, видит во мне мужа (!).

я начал тупить - пытаться уговорить попробывать и всякий хлам, который не работает естественно. она тверда, говорит нет-нет-нет, на данный момент я очень щаслива за то что уже есть (то бишь супер-близкая-дружба). и продолжает слать смс вида "приветик дорогой, как ты?", ммс со своими фотами.

мне это естессно нихрена уже не нравится, настроение она мне подпортила конкретно.

и вот.. такова ситуация.. что еще прибавить? ну приступил ее игнорить :) имеет ли смысл?

чего полезного подскажите, господа? мне бы действительно хотелось бы поиметь именно эту госпожу )

зы: нам по 20 лет, студенты.

В Соблазнение.

• Участник проекта
Posted

Ты к ней приставать пробовал после вашего первого и единственного секса? Или только словами?

Posted

Ты к ней приставать пробовал после вашего первого и единственного секса? Или только словами?

неа, не пробовал. один раз предложил зайти, получил отмазку типо гуляю, больше не пробовал и вообще не связываюсь с ней.

Posted

не завышай значимость.... сними лапшу с ушей, муж ёмае)))))

как раз таки начал с ней очень равнодушно общаться, она нервничает, говорит "нормально общайся со мной!" завтра-послезавтра иду к ней забрать вещи, чо нить мутить там? или показать свою крутость и уйти задрав нос?:)

Posted

Я тебе переведу ее меседж: "Ты хорошый и надежный Бета, но я не буду иметь с тобой ЛТР так как мне придется отказатся от ТФНов которые окружают меня внимание, а ты и так никуда не денешся. Вот когда меня отзачотит десяток Альф я к тебе приду."

Посмотри даже утверждение: "Ты мой муж". Лол вообще. Кто ей сказал что ты ЕЕ? Почему ето не "я твоя" а "ты мой"? Она не ощущает что ты уйдеш.

Может ей просто с тобой не очень интересно в плане тусовок и тд и она не хочет ими жертвовать, или просто боится обязателств которые навязывает ЛТР (в стиле не гулять с другими МЧ).

Вопрос: ты себя уважаеш?

Соблазни девушку которая будет любить тебя и у которой ты будеш первым по приоритетам. Если будеш вестись на всю ету хрень будеш в жопе.

Если спросит так и скажы что ты или первый по приоритетам или тебя нет.

Posted

в общем, подержал ее немного в игноре, общаться стал холоднее - почувствовал как она хочет меня вернуть ) ммс, смс, хуемес и тд.

вышел на контакт, пообщались приятно, договорились к ней домой на след.день.

сегодня шел с подругой (красивой), судьба так разыграла, что она (про кого идет речь в теме) нас спалила. начала слать страшные смс, говорить что иди дальше, видеть тебя не хочу.

я поотмазывался чуток, пох, сказал позже свяжемся, остынь пока.

звоню ей ночью, она напилась, херню какую то несет, трубку бросила.

видимо ей действительно не очень )

как то неприятно..

что это? успех? :)

Posted

Муж- кормит САМЕЦ- трахает! Разницу видишь? Определись кем ты хочешь для нее быть, а затем задай четкий вопрос, типа: "Как мне вдуть ей?" или "Она мне ДОД, что делать?"

Posted

Ты сможешь считать ее своей только после секса! Вызывай на свиданку, не забывай кинестику, все в позитиве, поцелуй в середине свиданки, затем перемещение в место секса... а там покажи что ты животное и просто трахни ее не задумываясь о будующих отношениях! После этого она тебя сама будет хотеть!

Posted

сегодня шел с подругой (красивой), судьба так разыграла, что она (про кого идет речь в теме) нас спалила. начала слать страшные смс, говорить что иди дальше, видеть тебя не хочу.

я поотмазывался чуток, пох, сказал позже свяжемся, остынь пока.

звоню ей ночью, она напилась, херню какую то несет, трубку бросила.

видимо ей действительно не очень )

как то неприятно..

что это? успех? :)

Это мини-мини успех.Зачем отмазывался-то?Сказал бы: {Имя} ,мы же с тобой друзья,что такое?

Тебе наоборот должно быть приятно :)

Сейчас после её пьянного бреда не звони и не пиши первым,жди её ближе с извинениями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...